Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Магазин Арс-Адакт

Рекомендованные сообщения

Ключ вставлен.. привязка сделана, скачать прошивку с сайта через файрфокс не возможно.. просто не качает и все.. в итоге покупаю через файфокс, качаю через апс-клиента.. и в поиске файрфокса вообще не отображаются символы при вставке идентов.. причем на разных компах.. только мизерные точки..

post-40348-0-31726200-1419185183_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте, попробовал "магазин", внес пробную сумму на лицевой счет в магазине. Хотел купить жигулевую прошивку, ан нет такой  возможности. Стал покупать через виза сбербанк, какая то бешеная комиссия для покупки.

Почему есть ограничения на покупку прошивок с лицевого счета, там нет комиссии!

Изменено пользователем 05sg1965

Потому-что авторы прошивок разные, и деньги идут на разные счета.

Прошивки Алексея продаются оплатой со счета в магазине, и проценты за перевод выплачиваются из цены прошивки.

Прошивки Александра продаются через робокассу, и проценты за перевод идут сверху цены.

7% конечно деньги, но я не назвал-бы это совсем уж "бешеными" процентами, в прочем это субъективное мнение.

• 1 месяц спустя...

Вопрос к описанию прошивок из магазина.

Понятно, что получает клиент, когда в прошивке изменены Евро нормы и подобное. Но часто клиент задает вопрос о конкретных параметрах своего автомобиля после тюнинга, т.е. ВСХ. Что ответить - общие фразы из описания прошивки об улучшении динамики и пр.

Предложение -если есть возможность авторов-калибровщиков, хотя бы для АРС пользователей, улучшить описание прошивок конкретными данными модифицированных калибровок, а уж трактовать клиенту преимущества предлагаемой прошивки намного проще. Примеры - КИТы Нуждина, рсчип, и пр.

Клиент грамотный пошел - да и предложений по тюнингу много, сравнивает. 

Вот уж нафиг не нужны подобные уточнения. Клиенты "грамотные" пошли, и информацию о прошивках адакта в инете найдут. А потом доказывай им, что, к примеру, "увеличение крутящего момента на низах на 20%" ниффига не обязано увеличивать мощность двигателя на 20%.

Вот уж нафиг не нужны подобные уточнения. Клиенты "грамотные" пошли, и информацию о прошивках адакта в инете найдут. А потом доказывай им, что, к примеру, "увеличение крутящего момента на низах на 20%" ниффига не обязано увеличивать мощность двигателя на 20%.

Там два графика, ничего доказывать не надо. Вы же когда покупаете оборудование для чип тюнинга, Вас интересует, конкретно с какие блоками Вы сможете работать. А информацию о прошивках можно открыть например, только для тюнеров. По моему правильно, когда хороший продукт оцифрен Покупателю, да и тюнеру.

На Drive Adact посмотрите. например вот

Отличный пример, но когда я покупаю прошивку в магазине, например как на картинке ниже, хотелось бы просто взять вот из описания к фразе "динамичная версия" на белом фоне. Тем более, в примере автор поста о коммерческих прошивках АДАКТ  не стесняется ее откатать и опубликовать результаты. Это стало бы на мой взгляд весомым конкурентным преимуществом продуктов "Магазина".

post-103273-0-03798700-1433322650_thumb.png

Изменено пользователем 05sg1965
  • 2 недели спустя...

Александр я конечно понимаю что прогресс не должен стоять а должен двигатся.

Но вот в случае с магазином,имею ввиду модуль заказа недостающих прошивок,ну как то не сдорово получилось.

Меня чуток поставил в тупик вопрос,на непонятном мне языке,тип автомобиля.Или вопрос сколько мощность мотора и его крутящий момент.(я в душе не знаю и неинтересовался)

Ну нафига это нужно калибровщику. :unknw:

Если уж такие вопросы всеже останутся то прошу сделать на языке понятном массам.

Не стоит говорить что надо учить английский,ситуация в мире идет к тому что всему миру скоро придется учить русский в вперемежку с китайским. :biggrin:.

Извините за экспрессию но вот я пока разбирался во всех этих хитросплетениях потерял 30 мин раб времени :huh: ,ну жалко ведь :unknw:

Это первый раз только сложно. Или Вы думаете, что калибровщикам нашим проще когда будет заявка нужен МОД е2 на лагуну2. Что за лагуна? какой двигатель? 1.6? 1.8? 2.0? ну и т.д. Кстати в ПТС у владельца все эти данные есть.

Мысль ваша понятна, что в русскоязычной версии сайта все должно быть на Великом и могучем.

От этот выбор типа авто мне тоже пришлось угадывать и до конца не был уверен.

А ТТХ мотора тупо гуглил, потому-что нет ни в один документах к авто момента мотора, нету и всё. Так-что к достоверности на мои заявки можете отнести гугл+ и яндекс-

• 3 месяца спустя...

Подскажите, видимо упустил. Почему некоторые купленные ранее прошивки (больше года назад), исчезли из раздела купленных в APC Client? Их теперь невозможно скачать. Себе их никуда не скачивал дабы исключить возможность нарушения авторства.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...