Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Магазин Арс-Адакт

Рекомендованные сообщения

В чем унылость??? Вам розовые цвета нужны, как блондинкам??? Давайте реальные траблы, а не такую лажу.

Со смартфона в мобильном приложении не дает войти как специалисту, неплохо бы прикрутить, часто приходится заходить в магазин и смотреть, к примеру, цену прошивки

Пару дней назад пополнил счет для продления лицензии на 1500 руб.  Лицензия действительна до 07.08. 2016. Стоит галка автоматического продления.
При попытке продлить лицензию за счет имеющихся денег - снова включается  assist.  Позавчера подумал, что спишутся автоматом - не списались.
Сегодня лицензия уже не активна,а списать эти 1500 р не могу.

В почту писали по поводу денег на балансе.

Баланса как такового теперь нет. Что бы вернуть деньги, пишите в саппорт тадос

Спасибо за подсказку, писем тоже не получал, написал в техподдержку, ответили через 10 мин, продлили лицензию с баланса и пообещали настроить автоматическое списание в короткие сроки.

• 2 недели спустя...

По поводу отображения цены прошивки в магазине. Может сделать всплывающее окно с ценой по клику? Зачем клиенту (который с интересом наблюдает за происходящим) знать цену закупки прошивки? Можно конечно и запретить клиенту подходить ближе десяти метров, но всё же.

та же беда, вчера все работало

клиент приехал из соседнего города за 250км ))) говорит у вас же сертификат, я лучше к вам поеду  :rofl:  а сертификат сломался именно сегодня

Добрый день!

Если у Вас некорректно отображается сертификат, пожалуйста, запустите APC Client заново.

При возникновении проблем для более оперативного их решения - пожалуйста, пишите сразу же нам на support@adact.ru.

Благодарим за понимание!

В чем унылость??? Вам розовые цвета нужны, как блондинкам???

Мне нет, но клиент в поиске услуги по прошивке попадает в том числе и на Адакт2. И если раньше он видел красивую страницу , теперь попадает в склеп. ИМХО- подсознательно не способствует желанию поискать там специалиста 

Изменено пользователем x1307

ну и я выскажу свое мнение

дизайн - внешний вид нового сайта - ужос....

а вот реализация поиска прошивки по типу ЭБУ - это великолепная идея.... случайные, владельцы фиг что найдут..... 

• 2 недели спустя...

Я не знаю, это у меня так, или у сайта сегодня так.

Понадобилось мне сегодня поискать партнёров:

Вбил в "прочие параметры" я город Москва, чет не показала мне ничего система

Выбрать по параметрам... Страна; Регион; Город; Марка; ЭБУ.... повеселил конечно выбор, владельцы авто часто какого года у них машина вспомнить не  могут :D, хотя конечно встречаются и начитанные, но лучше-бы их было поменьше.

Но факт в том, что опять не сработал у меня поиск, никак не сработал. А мне для работы на клубах этот поиск нужен...

В чем унылость??? Вам розовые цвета нужны, как блондинкам???

Мне нет, но клиент в поиске услуги по прошивке попадает в том числе и на Адакт2. И если раньше он видел красивую страницу , теперь попадает в склеп. ИМХО- подсознательно не способствует желанию поискать там специалиста 

ну и я выскажу свое мнение

дизайн - внешний вид нового сайта - ужос....

а вот реализация поиска прошивки по типу ЭБУ - это великолепная идея.... случайные, владельцы фиг что найдут..... 

Полностью согласен,был бы клиентом сразу захотел сбежать на labofspeed.ru

Значит что-то у меня не работает...

Серёж,не факт....

Если посмотреть внимательно историю обновлений....

После у одних начинаются проблемы,у других нет.

Но после очередного обновления....

У тех у кого не было проблем-появляются и наоборот.... :unknw:

Ну так,чтоб не скучали....

Причем обновы идут с завидной регулярностью-не редко(за кем угнаться хотим???).

Полностью согласен,был бы клиентом сразу захотел сбежать на labofspeed.ru

Проблема в чем, в основном фоне?

Причем обновы идут с завидной регулярностью-не редко(за кем угнаться хотим???).

Допиливаем функционал, для нашего же с вами удобства.

Допиливаем функционал, для нашего же с вами удобства.

А можно узнать хотябы примерное время "допиливания" ?.День,неделя,месяц,год???

Ну очень часты обновления.    Со сбоями у Всех.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...