Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Магазин Арс-Адакт

Рекомендованные сообщения

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ,ОБНОВИЛ АРС-КЛИЕНТ,ХОЧУ СКАЧАТЬ ПРОГУ, ВЫЛАЗИЕТ ОКНО ВВЕДИТЕ ВИН-КОД И Т.Д. ВВОЖУ ПИШЕТ НЕКОРЕКТНО ВВЕДЕН ВИН. ЧТО ДЕЛАТЬ. БЛАГОДАРЮ.

ПАЛАМАЛАСЬ

@АЛЕКСАНДР 2009, уберите пожалуйста локоть с кнопки Shift внимательно проверьте количество символов введенных Вами в поле VIN их должно быть 17 не больше и не меньше. Внимательно проверьте не перепутали-ли Вы цифры 0 и букву О цифру 1 и букву I или L ну и прочее.

А у меня вот так:

А у меня вот так:attachicon.gifОбновление АПС.png

АПС установщик не работает(

В Тодос.. Всё разжевали. Для пацанов, кто привык по старинке на ХР... Кинули ссылу на установку.

У меня тоже не ставилось... Поставил на семёру. Потом покурил тему и по ссылке поставил на ХР.

блин третью неделю танцы с бубном.  То нет подключения к интернету, то FW4 подавай, поставил, опять не слава богу! скачал без SSL опять пишет нет авторизации. 

Всё работает! Только вот теперь с новой версией при скачивании прошивки просит ввести вин для получения сертификата.

Мне известно какая прошивка требуется, лишнее действие, ввод вина как отключить? 

@resetter, Гена долго думаешь. Тут уже голосование и бурные обсуждения пройти успели на эту тему :D

Через неделю обещали вернуть возможность выбора.

Обнаружена проблема:

Купленные софты адекватно представлены в списке прошивок, но когда находишь их поиском, они "белые" вместо кнопки "скачать" кнопка "купить....." и т.д..

post-18-0-02547300-1469859238_thumb.jpg

Изменено пользователем napoxoq

Внимание! С 29 июля по 2 августа меня на форуме не будет. Личка будет выключена, докалибровка невозможна. Надеюсь на понимание! Саша.

Это висит в шапке форума.

Только у меня такое ощущение,, раньще было уныло темно, но можно было поискать где продлить арс про. Теперь пополнил денег, пытался продлить он ломится опять в робокассу или еше какие платежные системы ладно закинул еще последние деньгипродлил. Не дет выбора снять со счета. Это ладно. но если честно очень унылый сайт стал. Люди заходят и уходят.  Звонил клиент хотел проверить код. Зашел, сайт весь черный изредко проскакивает белые буквы , ему 54года и уже в очках думал говорит зашел к внуку на контрстрайк причем когда подвисла рекламма в начале окно, прям как у внука мол убили все затемнилось , он так и  не понял что там искать плюнул и пошел смотреть телик. Может можно как то сделать для людей читабельно? это я не от себя что то говорю, а отзыв клиента. Ну реально здесь светло и бело мягкие тона. там даже не захожу потому что даже последний поиск прошивки тип  марка, потом авто, потом еще чего и иииии , раньше проще было зашел и на марку клацнул. Всем удобно пользоватся обновленным сайтом???  и сервисом.... неужели у редактора все так печально , в жизни что откладывает отпечаток на наш сайт. Есть ведь светлые краски  . Извините за туфтологию, но еще по феншуе есть краски,  цвета и оттенки, которые привлекают взгляд предраспологают к покупке. далеко ходить не надо  магнит ашан копейка. там все сделано чтоб человек не обращал внимание на суть гл чтоб он захотел купит взять и посмтреть как минимум. мммм а тут все как....

Изменено пользователем yaudi

Это такая хрень моднявая, вот эти все внезапно вылезающие окна, с требованием что-то купить, и прочая медвежуть. Считается что она лучше продает товар.

Мне тоже такую навязывали. Я послал, оставил старый стиль.

На сайт хожу только в разделе партнёров поискать куда клиента отправить с клуба, или купить прошивку находя её по названию в поиске каталога.

На обновленном ещё практической деятельностью не занимался. Предвзятость это моя консервативная или как время покажет. Но вообще входим в возраст старперов, хочется большие кнопки на телефоне и большие буквы, и что-бы их не много было.

Только у меня такое ощущение,, раньще было уныло темно, но можно было поискать где продлить арс про. Теперь пополнил денег, пытался продлить он ломится опять в робокассу или еше какие платежные системы ладно закинул еще последние деньгипродлил. Не дет выбора снять со счета. Это ладно. но если честно очень унылый сайт стал. Люди заходят и уходят.  Звонил клиент хотел проверить код. Зашел, сайт весь черный изредко проскакивает белые буквы , ему 54года и уже в очках думал говорит зашел к внуку на контрстрайк причем когда подвисла рекламма в начале окно, прям как у внука мол убили все затемнилось , он так и  не понял что там искать плюнул и пошел смотреть телик. Может можно как то сделать для людей читабельно? это я не от себя что то говорю, а отзыв клиента. Ну реально здесь светло и бело мягкие тона. там даже не захожу потому что даже последний поиск прошивки тип  марка, потом авто, потом еще чего и иииии , раньше проще было зашел и на марку клацнул. Всем удобно пользоватся обновленным сайтом???  и сервисом.... неужели у редактора все так печально , в жизни что откладывает отпечаток на наш сайт. Есть ведь светлые краски  . Извините за туфтологию, но еще по феншуе есть краски,  цвета и оттенки, которые привлекают взгляд предраспологают к покупке. далеко ходить не надо  магнит ашан копейка. там все сделано чтоб человек не обращал внимание на суть гл чтоб он захотел купит взять и посмтреть как минимум. мммм а тут все как....

Константин, ответили Вам в личные сообщения.

Дизайн и все элементы нового сайта согласованы с Администрацией и основаны на фирменном стиле АДАКТ. Однако, мы готовы к любым отзывам и предложениям и будем их учитывать.

Наша цель - сделать так, чтобы сайт правильно отображался на всех устройствах и был удобен для пользователей. Поэтому с любыми проблемами обращайтесь на почту support@adact.ru, указывая версию браузера.

Иначе мы можем случайно что-то пропустить на форуме.

Я пока нашёл Skoda Rapid......, потратил 15-20мин, по тому что поиск только ЭБУ, а какой там ЭБУ, я понятия не имел. Звонит человек, спрашивает про авто, какой у него ЭБУ он понятия не имеет и я то же, попробуйте найдите сами, просто попробуйте, от фонаря любой авто и потом расскажите.

Вот вам простой пример, как удобно найти то, что вам нужно  http://chip.spb.ru/tuning-land-rover/

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...