Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Магазин Арс-Адакт

Рекомендованные сообщения

Точно!!! Я пользовался постоянно картой моей жены. Как появился этот магазин у меня ей не прокатывало. Завёл специяльную такую Сбербанка онлайн транзакций и всё стало хорошо. :good: Просто мысль пошла в голову когда разговор начался по поводу Робокассы. :biggrin:

• 2 недели спустя...

Тоже оплачивал через яндекс - получилось почти 11%. В общем если кто-то сделает пошаговую инструкцию 1-го или 2-х способов оплаты с минимальной комиссией я думаю очень многие будут благодарны.

• 2 месяца спустя...

Перекинуть деньги нельзя, эквайдинг не предусматривает возврат. Объявления развесили где только можно, на форуме, на сайте, перед покупкой прошивки. Этими деньгами теперь Вы сможете оплатить мои прошивки, прошивки Александра GMS, либо лицензию Pro.

Я тоже по незнанию зачислил 5т, теперь висят, можете ткнуть носом какие я могу купить прошивки, интересуют только вазы!

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, купил в магазине прошивку на МЕD 9.5.х VW Passat B6 2.0

06F906056GQ_0261S02343_383531_ME2D.bin

Кнопка скачать появилась, а прошивка не качается. В клиенте этой прошивки нет.

• 5 месяцев спустя...

Добрый день!

Не могу попасть на сайт adact2.ru со вчерашнего вечера.

Магазин то же не работает.

Выдает сообщение:

An error occurred.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.

Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check theerror log for details.

Faithfully yours, nginx.

• 1 месяц спустя...

всем привет есть вопрос для учасников апс про цены в магазине такие же как и для всех остальных

и еще один я могу купить прошивки оптом скажем под опель

и последний что дает участие в апс про

я немного отстал болел так что плиз разьясните

• 5 недель спустя...

Добрый день, не могу зайти в APC-klient что бы скачать прошивку. Мучаюсь уже почти два часа. Если есть у кого то возможность проверить, на данный момент это только у меня эта проблема,

Ключ тот. До обновления работало все ок. Сегодня обновил, и не могу зайти. Может что то с ключиком? Хотя ни чего такого я с ним не делал. Хорошо буду еще пробовать.

Сейчас запустил клиент, он предложил обновиться, обновился, теперь не запускается "ОШИБКА: Клиентская прокси-служба АРС Client Service не найдена"

Баг устранен.

Кто не успел обновиться до версии 1.0.8.0 может обновляться далее в штатном порядке.

Кто успел, в первом посту темы берем установщик и обновляемся до версии 1.0.9.0

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

В магазине не могу купить прошивку. Вместо кнопки "купить" кнопка "получить ключ".

Написал в тех.подд. ответа нет...

Машину 4 часа держал, потом надежду на техподдержку потерял...

Первый раз пытался купить через АПС, может в моих действиях ошибка...

post-39975-0-79624500-1418780963_thumb.png

Изменено пользователем Павлуха
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...