Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Магазин Арс-Адакт

Рекомендованные сообщения

там берут 2% за перевод. Это учтено в стоимости прошивок.

А у меня получается больше 10% при оплате через яндекс, за прошивку стоимостью 3000рублей нужно заплатить 3325.94 рублей.

При оплате с карты 3210 рублей, это меньше около7%, но не 2%.

post-18788-0-55742100-1374584512_thumb.jpg

там берут 2% за перевод. Это учтено в стоимости прошивок.

а вот и нет!

только что покупал прошивку на меган.

стоимость тюнинга+сток 2740

сняли с яндекса 3037 (копейки не в счет) итого 297 рублей, это даже больше 10%

а самое непонятное вот что! платеж прошел, но доступа к прошивке так и не получил!, в итоге только перегрузив клиента минут через 15 появилась прошивка в разделе "купленые" в клиенте.

Изменено пользователем Фтвкун

@kstоvchaninПерекинуть деньги нельзя,

Нельзя,так нельзя,пригодятся еще,просто сейчас совсем лишних средств нет,а объявление повесили в 15-51,вот и проморгал.

Стоимость заказа: 2500 рублей Заплатить до: 23 июля 2013 г. 17:55 Описание заказа: Покупка прошивок с сайта adact2.ru (RM55100A_CAO65510_6577935810_ME2N.bin) v_line.gif Итого к оплате:

2771.62 рубль, c учетом комиссии

И по моему ни как не 2% получается

Попробую объяснить.

Процент был всегда. Просто он был скрытый. Когда Вы кладете деньги на депозит любая платежная система берет свой процент. Зависит от системы, от типа карты и типа валюты.

В случае с Робокассой - она сразу предупреждает сколько возьмет. И пока она свое не возьмет, транзакции не будет.

Яндекс взял свои 3.5-5%, робокасса 2% уже 5.5-7%

По другому в любом случае уже не будет.

Больше часа пытаюсь оплатить прошивку и вижу надпись:

ВНИМАНИЕ!

Данную версию нельзя приобрести за счет средств на Вашем балансе! Доступна только оплата через систему ROBOKASSA.

Зашел в систему Робокасса, зарегистрировался, что дальше???

2 waleko еще раз нажимаешь Купить (справа от названия прошивки) и переходишь на сайт робокасссы для оплаты

Изменено пользователем feihc

Нажимал, хотел купить 1 прошивку,

Opel - Bosch ME_9.1 - Antara (Captiva)_0261209318_1039S24678_25181528_Stok - и ни в какую, не получается.

Стал пробовать: Opel - Bosch ME_9.1 - Antara (Captiva)_0261209318_1039S24678_25181528_ME4L

Та же ситуация, а вот весь комплект за 5400р - пожалуйста!!

7% я не пойму это такие большие деньги? Прибавте к стоимости услуги. Платит клиент

в условиях жесткой конкуренции, клиент поедет при таком раскладе в другое место! так что разницу сами оплатим, в принципе пару-тройку бутылок пива не попить... для здоровья полезно. но тенденция не хорошая...

stas1979 2-7% от стоимости прошивки я считаю небольшими деньгами при условии соответствующих цен на свои услуги. Ведь вы не за пирожок работаете. Если клиент уехал значит это не мой клиент.

2-7-10% не в этом суть. Был один счёт и я с него оплачивал не задумываясь. Быстро, удобно, не отвлекаем "писателей" прошивок. Сейчас ситуация как в посте 39. По моему усложнили процесс, менее понятно, менее удобно, стало дороже. Для чего?

PS. Только что купил прошивку в магазине. С карты сбербанка оплата не проходила. Т.к. торопился, оплатил с телефона. Файл прошивки- 1500р.. Заплатил итого - 1743р.. Итого комиссия - 16%. Саша, если ты владелец робокассы, я пойму. Если нет, за что ты так с нами? Когда оплачивал через общий счёт, с карты сбербанка брали 1%. Вот такая ситуация.

Изменено пользователем Ander
но тенденция не хорошая...

Это не тенденция. Это необходимость на данный момент. Да, чуть менее удобно, но по другому не будет уже.

Саша, если ты владелец робокассы, я пойму. Если нет, за что ты так с нами?

Я хоть и не Саша, но отвечу. Сейчас действуют два способа оплаты: Ассист (положить деньги на счет в личный кабинет) и Робокасса(непосредственная оплата каждой прошивки). Ассистом можно оплатить мои прошивки, прошивки Александра GMS и лицензию Pro. Сашины прошивки через Робокассу. Процент через Ассист, в районе 10-ти процентов, вычитается с меня и до недавнего времени с Саши, но мы не устраиваем разборки на форуме, об этом вообще никто практически и не знает. Необходимость в разделении потоков зрела давно из-за особенностей бухгалтерии. Около месяца назад начали работы по подключению Робокассы. Включили, теперь Сашины прошивки только через Робокассу. Это НЕОБХОДИМО, понимаете? Мы ничего не делает просто так или ошибочно, с бодуна там, с недосыпа. Да, процент за Сашины прошивки теперь берется с вас, да его прошивки стали дороже. А то, что цены на прошивки по прежнему в несколько раз меньше, чем в альтернативных магазинах, это ничего?

в условиях жесткой конкуренции, клиент поедет при таком раскладе в другое место!

Я вам отдуши сочувствую. Значит клиент приехал не к специалисту, а просто у кого дешевле.

Я сегодня напишу пошаговую инструкцию по работе с Робокассой.

Не везде 16%. Так только при платеже с непонятных систем, типа со счета телефона, со счета карты банка, который знают только в одном городе и т.д.

например ВебМани 2%, Яндекс 3.5%

Эти % были всегда. Просто в первом случае Ассист их брал с продавца, Робокасса берет сразу и с покупателя.

С яндекса если оплачивать получается больше 10% скрин подтверждающий это в 31 посте я ещё вчера выложил.

Я не понимаю как платить яндексом чтобы была комисия 3.5%, научите.

Мне сначала тоже не очень понравилось конечно,но что ж делать...Сейчас везде так,за перегон денег беруться проценты.Конечно не малые,но зато быстрота...а ложка дорога к обеду.

А по существу,значит буду поднимать цены на свои услуги,ровно на 15-20%

Я сегодня напишу пошаговую инструкцию по работе с Робокассой.

Не везде 16%. Так только при платеже с непонятных систем, типа со счета телефона, со счета карты банка, который знают только в одном городе и т.д.

например ВебМани 2%, Яндекс 3.5%

Эти % были всегда. Просто в первом случае Ассист их брал с продавца, Робокасса берет сразу и с покупателя.

Чет, не найду, дайте ссылку.

Все нашел http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=29726&hl=

Изменено пользователем SJocker

Подскажите, пожалуйста, можно пополнять робокассу прямо с карты Сбербанка?

А почему нельзя оплачивать с карты сразу?

Я постоянно оплачиваю картой.

у меня не прошло, было что то типа Ваша карта не зарегистрирована.

Может из-за того, что карта не предназначена для онлайн транзакций. Обычно это Electron/Maestro - с ними проблема зачастую.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...