Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Магазин Арс-Адакт

Рекомендованные сообщения

Внимание!

Магазин на сайте АРС работает в полнофункциональном режиме с 1 марта 2013 года.

Для тех, кто не понял еще. Нет смысла отлавливать нас с Алексеем, договариваться на конкретное время и т.д. Прошивки доступны 24 часа ОН-Лайн.

Если вдруг прошивки не оказалось, не загружена в базу и т.д. по этим случаям работаем пока через личку. В остальных случаях, если Ваша версия есть в базе, не надо писать, стучать и т.д. Просто идем и покупаем в магазин. Все работает автоматически, автоматически купленное ПО станет доступно в базе Вашего клиента.

А стоковые прошивки всегда будут платными? просто я всегда сравнивал прочитанный сток с блока со стоком из базы и прроверял себя на предмет правильности определения нужного мне идентификатора. А теперь получается и за скачку стока нужно заплатить перед тем как скачать? Если чесно очень не удобно.

И второй вопрос, почему мод_Евро2 стоит 2500руб а просто мод с сохранением евро норм стоит 3000руб? мне казалось всегда наоборот что изменение евронорм стоит дороже.

Изменено пользователем tsvet

Думаю, что можно, но это задача "на потом".

Первым планом стоит модернизация раздела "регионы", потом система "скидок" при покупке нескольких прошивок из пакета разом, а вот потом, может и до Вашего предложения дойдем.

Добрый вечер.

Появилась мысль, может будет востребовано. Как смотрите на то, чтобы в APC-Клиенте при выборе необходимой прошивки была кнопочка "Купить", при нажатии на которую открывался браузер и прямая ссылка на прошивку ? Понимаю, возможно будут некие трудности с авторизацией на сайте и т.д. Но мне кажется было бы удобно. Может для начала просто, чтобы была ссылка на страницу с прошивкой на сайте. В общем, что-то вроде такого. В клиенте все же удобнее найти необходимый вариант. Просто пожелание.

Кстати, посмотрел сейчас. В принципе все удобно и сейчас, если зайти на страницу сайта с необходимой прошивкой и потом с нее же авторизоваться, остается та же страница. Можно будет сразу и купить.

• 1 месяц спустя...

Цены на прошивки в магазине теперь доступны только после регистрации на сайте. Сделано сие специально для любопытных автовладельцев.

доступны только после регистрации на сайте

Алексей, а нельзя ли сделать так, чтоб цены показывались только по кнопке? и на сайте и в клиенте.

вчера при клиенте скачивал прошивку, он все прочитал, что, почем, немного неудобно было.

малекую кнопку или галочку "показать стоимость" или "цена".

И что, что прочитал?

Объявление вывесите в боксе: "КЕСС- цена 200000 руб, Пиасини -цена 380000 руб, комбик-цена 140000 руб и т.д."

Изначально вообще никаких цен в оболочке клиента не было! Вы сами и просили их добавить. Теперь просите убрать! Всегда найдутся те, кому надо будет сделать "от противного"!

Давайте до абсурда не доводить, это все-таки магазин. Мы пошли навстречу, убрали цены из общего доступа, этого более чем достаточно.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте. Сегодня покупал через сайт прошивку. По оплате вопросов нет, а вот скачать не удалось. При нажатии кнопочки "скачать" просто обновляется страница и ничего не происходит. Пришлось скачивать покупку через АРС-клиент

Здравствуйте. Сегодня покупал через сайт прошивку. По оплате вопросов нет, а вот скачать не удалось. При нажатии кнопочки "скачать" просто обновляется страница и ничего не происходит. Пришлось скачивать покупку через АРС-клиент

Перед скачиванием должна быть запущена служба APC (ну мало ли ее отключили) и вставлен ключ

Я, еще до покупки запустил и обновил APC-клиент (ключ, естественно, был вставлен). Потом зашел на сайт и купил прошивку. Кнопка "купить" изменилась на "скачать".

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте!Сейчас пополнил баланс,а прошивку купить не могу,пишет:ВНИМАНИЕ!

Данную прошивку нельзя приобрести за счет средств на Вашем балансе! Доступна только оплата через систему ROBOKASSA.

Только потом в новостях увидел,что теперь прошивки оплачиваются по новому.Вопрос,нельзя-ли перекинуть деньги на Яндекс-кошелек,чтобы оплатить прошивку через эту Робокассу,и зачем это сделано,ведь там процент за перевод берут?

Изменено пользователем шрус

Перекинуть деньги нельзя, эквайдинг не предусматривает возврат. Объявления развесили где только можно, на форуме, на сайте, перед покупкой прошивки. Этими деньгами теперь Вы сможете оплатить мои прошивки, прошивки Александра GMS, либо лицензию Pro.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...