Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что За Курилка С Удалением Тем?

Featured Replies

Опубликовано:

старый заменен по гарантии вернуть его невозможно.

ZZZ940 Вот Вы сейчас поливаете грязью специалиста, который с этими блоками давно работает и проблем у него с этими ЭБУ не было. Кроме того, я лично знаю Александра, и могу Вас заверить, что просто так Александр никого не посылает. Скорей всего на то были причины. Вы можете подтвердить вину Александра? В чем конкретно выражается Ваша претензия к Александру? А Вы не предполагаете, что проблема могла быть в заводском браке ЭБУ и вины Александра нет. Дилеры по гарантии просто так ЭБУ не меняют. Если это единичный случай, то дилеры обычно проводят экспертизу выхода из строя ЭБУ, а если меняется без последующих вопросов, то скорей всего есть статистика.

Теперь по истечении пол года, Вы просите оплатить блок

ZZZ940 Если блок менялся по гарантии, то о кокой оплате блока может идти речь? Если блок менялся за деньги, то старый должны были вернуть.

Опубликовано:

Дмитрий, Почему Вы не позвонили сразу, когда официалы приговорили блок?

Во первых это вы обещали перезвонить как только получите обновления для KESS, но ведь и Шутер тоже не пошел в блок. Звонка от вас я тоже не дождался От вас я уехал сам, но с ошибками по заслонке и вашими рекомендациями поехать к ОД их устранить. Ваше якобы возможное решение поставить мне на гарантийную машину перешитый б\ушный блок меня врядли бы устроило. И хватит уже оправдываться как блок после одной из попыток не вышел из программирования и хлопал заслонкой забыли наверное уже как спрашивали меня а у вас это было ! Нет дальнейшего смысла общаться со "специалистом" допускающим явные косяки. Вам пора посыпать голову пеплом.

Опубликовано:

Мутная или не мутная....мое личное мнение такое- тему в топку, так как здесь попахивает разводом на деньги. Я полностью на стороне INTа. ИМХО.

Во первых это вы обещали перезвонить как только получите обновления для KESS, но ведь и Шутер тоже не пошел в блок. Звонка от вас я тоже не дождался От вас я уехал сам, но с ошибками по заслонке и вашими рекомендациями поехать к ОД их устранить. Ваше якобы возможное решение поставить мне на гарантийную машину перешитый б\ушный блок меня врядли бы устроило. И хватит уже оправдываться как блок после одной из попыток не вышел из программирования и хлопал заслонкой забыли наверное уже как спрашивали меня а у вас это было ! Нет дальнейшего смысла общаться со "специалистом" допускающим явные косяки. Вам пора посыпать голову пеплом.

вы уехали спустя полгода к дилерам???

Опубликовано:

Есть подозрение, что тема "заказная"... Только кому это надо?

Опубликовано:

вы уехали спустя полгода к дилерам???

Читайте внимательно хронологию INT считает пол года от первого визита к нему до сегодняшной претензии между которыми было еще три встречи последняя в ноябре.

Изменено пользователем ZZZ940

Опубликовано:

Предлагаю снести тему, раз человек соскочил с темы, и не приводит больше ни каких аргументов, значит это подстава.

Опубликовано:

а если колесо пробил на дороге или рейка застучала после репрога, причем через полгода, то виноват тот, кто чиповал? и ремонт авто должен оплачивать наш коллега?

тему в топку!

Опубликовано:

Есть подозрение, что тема "заказная"... Только кому это надо?

Вы лично готовы для такого заказа рискнуть гарантией на собственный автомобиль, Да ничего мне особо не надо, я переживу, а вы тихо снесете тему, забыв про извинения, и все к этому и идет, нафиг этот шум, но страна должна знать своих героев. Готов встретиться лично с любым человеком из форума предъявить сервисную книжку с датой ТО логи с нового и старого блока.

Опубликовано:

Нет, тема снесена не будет.

Опубликовано:

Если блок меняется по гаронтии то он не возвращяется. Сам платил один раз ОД для замены по гарантии.

Опубликовано:

так и не получили ответа по заказ наряду ....

блок менялся по гарантии или за деньги?

Приведите полный расклад с подтверждающими документами!

По какой причине дилеры поменяли блок?! чем аргументировали замену?!

Документы ,заказ наряд,сервисный бюлютень?!

Так пока тема просто не о чем!!!

Опубликовано:

Дмитрий, Вы так и не ответили, как дилер переводит блок в boot-режим. Дилер если и прошивает БЭУ, то только по диагностике. А по диагностике невозможно перевести в boot-режим.

Ответил в личку тому кто задал вопрос.

Если блок не входит в Вооt после кривых рук то и по дилерской диагностике через OBD он тоже "не отвечает" на попытки обновления ПО.

Опубликовано:

Читайте внимательно хронологию INT считает пол года от первого визита к нему до сегодняшной претензии между которыми было еще три встречи последняя в ноябре.

Для попытки чтения блока управления....может быть. НО!!!! блок от этого не умирает если что так......опыта по работе с данными блоками не меньше Александра

Я свое мнение высказал, читаем посты.

Опубликовано:

так и не получили ответа по заказ наряду ....

блок менялся по гарантии или за деньги?

Приведите полный расклад с подтверждающими документами!

По какой причине дилеры поменяли блок?! чем аргументировали замену?!

Документы ,заказ наряд,сервисный бюлютень?!

Так пока тема просто не о чем!!!

Ответил в личку и прошу ответить удовлетворены ли вы моим ответом.

Опубликовано:

Если блок не входит в Вооt после кривых рук то и по дилерской диагностике через OBD он тоже "не отвечает" на попытки обновления ПО.

А на диагностику.. однако идёт? Вы сами поняли, что сейчас написали? Дилерскому сканеру пофигу, какая там прошивка, потому он и ДИЛЕРСКИЙ.

Если ЭБУ в буте, машина фиг заведётся. Дилеры ЭБУ не вскрывают, потому и бутнуть не могут. А сканер ихний, загоняет в блок бутлоадер(программка такая), получив которую, проц разрешает обновить калибровки или всю программу. При выходе из репрога бутлоадр выгружается сканером.

Опубликовано:

При репроге через boot-режим, можно указать любую дату репрога. Да и скринов могу наделать любых.

Готов скинуть VIn тому кто может пробить авто по базе гарантийных ремонтов.

Опубликовано:

Ответил в личку тому кто задал вопрос. Если блок не входит в Вооt после кривых рук то и по дилерской диагностике через OBD он тоже "не отвечает" на попытки обновления ПО.

Вопрос задал я и получил ответ в личку о том, что за замену ЭБУ ZZZ940 заплатил кому то, чтобы поменяли по гарантии. В таком случае не понятно, почему ZZZ940 требует оплаты стоимости самого ЭБУ, а не компенсацию оплаченной суммы? Тем более, что оплатиле, как Вы пишете, на много меньше стоимости самого ЭБУ.

ZZZ940, мое мнение, Вы просто хитрите и поступаете не порядочно, требуя полной стоимости ЭБУ! И на мой взгляд очень много не договариваете.

Опубликовано:

Бред!

Опубликовано:

Саня я уже отписал выше. ТС темная лошадка которая хочет наварится

Опубликовано:

Саня я уже отписал выше. ТС темная лошадка которая хочет наварится

+100 Тоже так считаю.

Опубликовано:

Может я что пропустил, но зачем дилерам загонять было блок в бут. если стоит сток и машина работает?

Опубликовано:

А на диагностику.. однако идёт? Вы сами поняли, что сейчас написали? Дилерскому сканеру пофигу, какая там прошивка, потому он и ДИЛЕРСКИЙ.

Если ЭБУ в буте, машина фиг заведётся. Дилеры ЭБУ не вскрывают, потому и бутнуть не могут. А сканер ихний, загоняет в блок бутлоадер(программка такая), получив которую, проц разрешает обновить калибровки или всю программу. При выходе из репрога бутлоадр выгружается сканером.

Дословно это звучало блок не принимает обновления имеется несанкционированный доступ. Я не занимаюсь чиптюнингом и ваши попытки выловить меня на недопонимании процесса уже ничего не изменят. Свалиться всей кучей на клиента это нормально так обычно и происходит, Если бы INT сделал все что нужно было то и темы бы не было. И вроде никто не виноват что блок три репрога пережил а на четвертый сдох.

Опубликовано:

почему ZZZ940 требует оплаты стоимости самого ЭБУ, а не компенсацию оплаченной суммы?

Кто вам сказал что я чего то вообще чег-то требую, тем более всю стоимость блока. Я же писал уже что затраты на решение вопроса дешевле блока да и о них речь не шла послали сразу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.