Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Fgtech Galletto 2 Master Eobd2 , Bdm_Ver 0050-103

spl
Рекомендованные сообщения

Алексей прав. Чинец отлично работает, главное - внимательность. Ну и, перед тем, как лезть ним куда-либо, нужно привести девайс в порядок. У моей галлетто2 изначально были проблемы с CAN и бдм. На данный момент все косяки устранены, в процессе устранения вынесен мозг продавцу. Хлопец оказался адекватным, попросил проверить и облагородить те галлетки, которые еще не продал. Предоставил для этого свой VW T5. Торгует теперь стопудово рабочими. А мне, в качестве бонуса, с огромной скидкой продал кучу оборудования.

• 4 недели спустя...

В галетовском бдм разочаровался. Нет функции чтения незнакомых блоков как у смд или к-таг. А знает она далеко не все.

И по питанию сделано не удобно,щёлкаешь и не понимаешь толи с питанием чего толи блок не знает.

Изменено пользователем RADUGA

Добрый день.

Пришла Галета V0050, не могу запустить. Драйвера никак не хотят вставать. Уже и разных компах, и на винде (ХР, 7-ка), -- никак. Есть подозрение на проблемы с железом.

bachram

- создаём папку на диске с

- в неё копируем то что в первом посте (кроме fix )

-подключаем юсб

-выскакивает сообщение (нет драйверов)

-вручную указываем на диск с с прогой (new driver)

вроде ничего сложного .... (комп на вирусы перед этим проверьте)

-не та тема конечно :blush: (ну да ладно пошаговая установка :rolleyes: )

все так и делал неоднократно...

результат один и тот же: "обнаружена проблема при установке этого оборудования -- Контроллер IEEE 1394. Отказано в доступе"

Изменено пользователем bachram

Вы или не то оборудование пытаетесь установить, или драйвер не тот. В драйвере галетки нет такого и в помине "Контроллер IEEE 1394". Вот мои драйвера, сравните:

fgtech_new_driver.rar

Изменено пользователем Andrew

по порядку:

пробовал на ХР и на 7-ке, результат одинаковый.

1. скопировал файлы с установочного диска на жесткий диск компа

2. подключаю питание к Галете, галету к компу по ЮСБ

3. пишет "обнаружено новое оборудование", указываю путь для драйвера вручную, на жесткий диск компа.

4. начинается установка дров, через 3сек: "обнаружена проблема при установке этого оборудования -- Контроллер IEEE 1394. Отказано в доступе"

как-то так...

сейчас под рукой комп с ХР, Галета к нему зацеплена.

Изменено пользователем bachram
post-547-0-68259300-1364542544_thumb.jpgpost-547-0-46157400-1364542547_thumb.jpgpost-547-0-85923700-1364542548_thumb.jpgpost-547-0-21724600-1364542550_thumb.jpgpost-547-0-29779400-1364542555_thumb.jpgВсе-таки, наверное немного не так делаете. Начиная с пункта 3 и далее (я показал на примере "блюпупа" просто для наглядности): Изменено пользователем Andrew

Ну, ответ системы уже другой и все сделано правильно, а означает это следующее: или драйвер не подходит, или то оборудование, что Вы пытаетесь установить , - это не галетто, а что-то другое, еще не установленное в системе. Теперь начните с шага 2 и не надо подавать питание на галетту. После подключения USB - шнурка от галетты открываете диспетчер оборудования - правая кнопка мыши на "мой компьютер" => "свойства" => " оборудование" => "диспетчер устройств". Находите там "неизвестное устройство" , а лучше сделайте такую последовательность действий: сначала откройте "диспетчер оборудования" как описано выше, а потом подключите галетку в юсб и увидите что там появится. Потом на появившемся устройстве - двойной щелчок левой кнопкой мыши => в появившемся окне - сверху закладка "драйвер" => жмете кнопку "обновить" или "установить", в зависимости от того, что там будет. И дальше как в моем предыдущем посту в картинках.

Изменено пользователем Andrew

bachram - открывайте новую тему

в неё фото девайса и прочее (...,а то щас начнется) - итог тема на 20 стр. -неочём

.... перейдёт ещё какую винду ставить :rolleyes:

P/s - устройства надо смотреть в свойствах системы...диспечер устройств ... (в вашем случае оно должно быть неопределено ) -если система видит (и драйвер уст.-всё в первом посте) ..........................................,донгл в комплекте должен быть и питание на галету подать незабудьте :hi:

Изменено пользователем spl

Ком не на атлоне случайно:

Как-то имел секас с установкой автоаса на буке с амд и семеркой.

Дрова оно скушало только через задний проход, что называется.

Показывал компу дрова с офф сайта для амд, но ком говорил:

в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании

При поиске драйверов, выбрал я в каком-то из окон, выбрать устройство в ручную. То-есть не искать дрова к тому что в юсб а установить в ручную то на что покажу. И собственно показал я дрова которые не хотели становиться и он их тупо поставил не заморачиваясь подходят они к сканеру или нет. А вот когда он их поставил, тогда он их и нашел, и выяснил что они к сканеру подходят.

черезжопная конечно установка, но сработала

• 2 недели спустя...

Извини, невнимательно прочитал, Мультифлешер пишет по диагнозе эти блоки, жаль только сток, но думаю скоро будет когда-то счастье по этому поводу.

Вот фото моей Галетины,не читает и не пишет,позже выложу скрины.Софт тоже 50,но без донгла

post-2421-0-41681900-1366016694_thumb.jpg

post-2421-0-66396500-1366017373_thumb.jpg

Изменено пользователем kassir40

Подключал Bosch7.9.7.Распиновку делал по хелпу к Галете и к Комбику.Результат отрицательный

А Bosch в Галете заявлен

Изменено пользователем kassir40
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...