Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вот Это Чиповальщик :)

Featured Replies

Опубликовано:

чей это график на ford focus 2 ?

post-11190-0-55535000-1378888355_thumb.jpg

Изменено пользователем kossiopey

Опубликовано:

фотошопный.

ледокольша в фотошопе значит работать стала , клиентам говорят что их auto-bk форума график.

обман в чистом виде получается .

Опубликовано:

2Д стенд не катит ни разу и уже давно.

Говорили об этом много раз. В том числе и лично virtger

А разве он по другому раньше работал?

А вот т. Мосину вопрос тогда: какого рожна под вывеской партнерства АРС в машины льется овно всякое? Убирайте вывеску и пишите честно "партнер-ледокол"!

Опубликовано:

Ижевск показывает лица своих героев:

ЯR Tuning Club PRO - собственной персоной.

Вот Это Чиповальщик ).rar

Изменено пользователем veterdul3

Опубликовано:

у меня рядом олень завелся.

На новом блоке я7.2 с магазина, мужику иммо отключил.

Опубликовано:

у меня рядом олень завелся.

На новом блоке я7.2 с магазина, мужику иммо отключил.

Это не олень. Это красавчег! Олень ему денех дал, за убирание ИММО, которого там нету... мужика того дело - выполнять то, что мастер ему говорит, а не заниматься самолечением. Хочешь самолечиться - будь готов на развод... Экономишь на мастерах - тоже... как не крути - Алень, именно оплативший....

@veterdul3, на фотке чел так пальцы растопырил... тренируется, как топырить будет, када отрубать придут...)))

Изменено пользователем Зевс

Опубликовано:

да нет, это именно "мастер" пригорворил блок. клиент купил новый, машинка все равно не заводится, в итоге клиент был отправлен домой, а "мастер " - "удалил" иммо с нового блока.

Опубликовано:

мне 2 раз попадался такой блок, с активированным иммо, новый, в упаковке, с магазина.

И еще, как вы можете утверждать что ремонт кем то был сделан неправильно, и то что он обманул клиента, не видя машину, и не зная что за неисправность была? Господа давайте не будем обсирать своих же коллег тем более при клиентах, все таки не дети уже взрослые все, и вообще с коллегами надо дружить потом они сами будут отправлять те машины с которыми они не справились, уже плюс, а так и к тебе не приедет и он не сделает. так как он обосрал тебя, а ты его.

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

@artmel, легко, если блок в магазине давали попробовать ... я уже с год всегда при покупке или "приносе" любой детали, обращаю внимание на пины, по ним видно, что одевали разъем ... если есть следы, показываю и говорю, что дальше никаких гарантий ... самое интересное было со стороны наблюдать общение продавца и покупателя, которому продали УАЗовский 17.9.7 активированный, спор крутился около 50% стоимости блока :) ...

Опубликовано:

Да,да процедура удаления иммо на январике долгая и нервная. Исключительно из этих соображений клиент был отослан.)

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Ильнур, а я и не говорю того что , не знаю, ее ко мне притащили. провода у нее сплавлены были на дпкв.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ВСЁ говорят за Адакт отзывы людей , на днях прошивал kia rio 2012 г.

прошивка Саши.

и такие отзывы ПО ВСЕМУ , это из свежего , с месного форума

так что пусть дальше свои графики фотошопят

post-11190-0-91455500-1379918061_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.