Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вот Это Чиповальщик :)

Featured Replies

Опубликовано:

Гандон из Ижевска выбрал тактику наработки клиентов.....Прошивки всех авторов обхаять , а ледокола возвести в бога .

ссылка нашего месного форума ( особенно пост #1539) ..... http://izhevsk.ru/forummessage/116/1958338-38.html

так называемый "rollix"

post-47491-0-59726600-1359572585_thumb.jpg

Изменено пользователем SASA-18

Опубликовано:

Этому "чиповальщику" закончить-бы начальную школу, чтобы писать без грамматических ошибок. Представляю, что он может записать в блок...

Опубликовано:
  • Автор

Этому "чиповальщику" закончить-бы начальную школу, чтобы писать без грамматических ошибок. Представляю, что он может записать в блок...

он даже бля паять НЕ УМЕЕТ. этот "представитель" ледокола.
Опубликовано:

пипец, насколько надо быть безграмотным, чтобы так коверкать русский язык... (я про тот самый форум)

Опубликовано:

Так там 90% местных таких на быках, купить отлом или за копейки впятером или на халяву и всех засрать, одни они дартоньяны, знаем проходили. как хорошо что вовремя главный бык начал быковать и я свалил с той помойки.

Причем я уверен, это чмо оригинал прошивку Адакт в глаза не видел.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

А где бы он их видел? Покупать? Так жаба же задушит. Собирает всякую хрень по помойкам...

Опубликовано:

Так там 90% местных таких на быках, купить отлом или за копейки впятером или на халяву и всех засрать, одни они дартоньяны, знаем проходили. как хорошо что вовремя главный бык начал быковать и я свалил с той помойки.

он вообще помоему "ничего" не видел ещё .

вот не пойму я этой тактики тупорылой , "засирания" конкурентов ( а всё потому ,что дальше унитазов не уйдут такие никогда ) .

я вообще клиентам не жую ,что да как, заштопал-едет,деньги в кассу и пока.

Опубликовано:

Так вот политика у быков такая, собрать вокруг себя таких вот "не далеких". Это удел слабых, пробовать подняться через "засирание" конкурентов.

Опубликовано:

Так вот политика у быков такая, собрать вокруг себя таких вот "не далеких". Это удел слабых, пробовать подняться через "засирание" конкурентов.

+1000
Опубликовано:

Мне звонят иногда, срашивают "Есть прошивки от Ледокола". Я им в ответ "Нет". Они: "А давайте мы принесем, а Вы просто зальете". Я говорю "Нет". Вопрос: "Почему ?". Я: "Потому".

PS - я к тому, что люди просят ведь. Не просто так видимо. Многие у нас чипуют его прошивками и довольны. Но, лично у меня, нет особого доверия к этому автору.

Опубликовано:

он даже бля паять НЕ УМЕЕТ. этот "представитель" ледокола.

таких тюнеров во вконтакте просто море. они еще и в группы объединяются.

Опубликовано:

У меня в городе есть парочка зашивальщиков, также отзываются о всех других прошивках.

Опубликовано:

Зачем вообще обсирать на разных форумах авторов прошивок не понимаю и наверное не пойму. У того плохие,у того хорошие....они просто другие,кому что нравится. Как можно хаять Сашины прошивки и в то же время заходить на АДАКТ и просить о помощи. Так же и на соседних форумах тоже,где то за спиной ругают Виктора или Павла а как петух в задницу клюнет лезут к ним в личку :)) Непрофессионально это немного.

Опубликовано:

Человек двух слов не может связать, а он ещё за диагностику берётся,

не говоря уже о чип-тюнинге. И как не странно таких подавляющее большинство!

Опубликовано:

Практически во всех прошивках ледокола стоят метки других авторов. ну во всяком случае стояли, может он сподобился научиться их убирать. не знаю. И это не мое недалекое мнение. Просто я однажды говорил по по этому поводу с Сашей. Может он что и правит потом( в смысле ледокол).. В Ростове есть тоже такой. brend Может кто встречался с его прошивами?

Опубликовано:

Вообще, чужие наработки зачастую используются, многими, и речь не только об этой сфере. А шпионы, которые крадут тех. документацию, Китайцы и т.д.

Есть автор, пусть делает. Другое дело, кто и как относится к этому, это уже его решение. И прикол в том, что мнение может меняться со временем - тут тоже нет ничего преступного.

Изменено пользователем covenant

Опубликовано:

Зачем вообще обсирать на разных форумах авторов прошивок не понимаю и наверное не пойму. У того плохие,у того хорошие....они просто другие,кому что нравится. Как можно хаять Сашины прошивки и в то же время заходить на АДАКТ и просить о помощи. Так же и на соседних форумах тоже,где то за спиной ругают Виктора или Павла а как петух в задницу клюнет лезут к ним в личку :)) Непрофессионально это немного.

+100. Также добавлю, что вообще говоря сравнивать корректно прошивки одного софта на конкретной машине под конкретного владельца.

Одному помягче надо, другому с места в карьер.

Хорошо когда человек осуществляющий репрог знает свойства прошивок и может предложить решение, максимально удовлетворяющее клиента.

Ну а поливать помоями это не лучший метод.

Опубликовано:

он вообще помоему "ничего" не видел ещё .

Димка тебе может биту прислать? пусть "посмотрит" :biggrin:

Опубликовано:

Нежнее надо ,нежнее .))) А политика по принципу : Для того ,что бы казаться чище -проще обосра.. других ,чем самому помыться. Как не крути ставит раком того кто её применяет. Да и удел этот людей ограниченных. Да и умный человек понимает ,что может у автора какой то пакет быть очень удачным ,другой не сразу удачным , А тут прям гений ,а все остальные...

Опубликовано:

та таких дофига на просторах..

и им пофик..

называйте его как хотите.а он тупо работает не на клиента а на бабки..

тоже рядом один есть..

в глаза его не видел и не знаю.. а оно всем трезвонит что я у него на коленях прошивки выпрашиваю))))))))))))

Опубликовано:

Андрюха, приеду через неделю-две, поедем знакомиться? :biggrin:

Опубликовано:

Действительно, стоит съездить познакомиться. На колени поставить и навалить ему... прошивок

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

И это прауильно !

Добавлено : Не, не правильно, правильно - к демпИнгёрам. )))))))

Изменено пользователем СаняЖД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.