Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вот Это Чиповальщик :)

SASA-18
Рекомендованные сообщения

Гандон из Ижевска выбрал тактику наработки клиентов.....Прошивки всех авторов обхаять , а ледокола возвести в бога .

ссылка нашего месного форума ( особенно пост #1539) ..... http://izhevsk.ru/forummessage/116/1958338-38.html

так называемый "rollix"

post-47491-0-59726600-1359572585_thumb.jpg

Изменено пользователем SASA-18

Этому "чиповальщику" закончить-бы начальную школу, чтобы писать без грамматических ошибок. Представляю, что он может записать в блок...

Этому "чиповальщику" закончить-бы начальную школу, чтобы писать без грамматических ошибок. Представляю, что он может записать в блок...

он даже бля паять НЕ УМЕЕТ. этот "представитель" ледокола.

Так там 90% местных таких на быках, купить отлом или за копейки впятером или на халяву и всех засрать, одни они дартоньяны, знаем проходили. как хорошо что вовремя главный бык начал быковать и я свалил с той помойки.

Причем я уверен, это чмо оригинал прошивку Адакт в глаза не видел.

Изменено пользователем Bruce Willis

А где бы он их видел? Покупать? Так жаба же задушит. Собирает всякую хрень по помойкам...

Так там 90% местных таких на быках, купить отлом или за копейки впятером или на халяву и всех засрать, одни они дартоньяны, знаем проходили. как хорошо что вовремя главный бык начал быковать и я свалил с той помойки.

он вообще помоему "ничего" не видел ещё .

вот не пойму я этой тактики тупорылой , "засирания" конкурентов ( а всё потому ,что дальше унитазов не уйдут такие никогда ) .

я вообще клиентам не жую ,что да как, заштопал-едет,деньги в кассу и пока.

Так вот политика у быков такая, собрать вокруг себя таких вот "не далеких". Это удел слабых, пробовать подняться через "засирание" конкурентов.

Так вот политика у быков такая, собрать вокруг себя таких вот "не далеких". Это удел слабых, пробовать подняться через "засирание" конкурентов.

+1000

Мне звонят иногда, срашивают "Есть прошивки от Ледокола". Я им в ответ "Нет". Они: "А давайте мы принесем, а Вы просто зальете". Я говорю "Нет". Вопрос: "Почему ?". Я: "Потому".

PS - я к тому, что люди просят ведь. Не просто так видимо. Многие у нас чипуют его прошивками и довольны. Но, лично у меня, нет особого доверия к этому автору.

он даже бля паять НЕ УМЕЕТ. этот "представитель" ледокола.

таких тюнеров во вконтакте просто море. они еще и в группы объединяются.

Зачем вообще обсирать на разных форумах авторов прошивок не понимаю и наверное не пойму. У того плохие,у того хорошие....они просто другие,кому что нравится. Как можно хаять Сашины прошивки и в то же время заходить на АДАКТ и просить о помощи. Так же и на соседних форумах тоже,где то за спиной ругают Виктора или Павла а как петух в задницу клюнет лезут к ним в личку :)) Непрофессионально это немного.

Человек двух слов не может связать, а он ещё за диагностику берётся,

не говоря уже о чип-тюнинге. И как не странно таких подавляющее большинство!

Практически во всех прошивках ледокола стоят метки других авторов. ну во всяком случае стояли, может он сподобился научиться их убирать. не знаю. И это не мое недалекое мнение. Просто я однажды говорил по по этому поводу с Сашей. Может он что и правит потом( в смысле ледокол).. В Ростове есть тоже такой. brend Может кто встречался с его прошивами?

Вообще, чужие наработки зачастую используются, многими, и речь не только об этой сфере. А шпионы, которые крадут тех. документацию, Китайцы и т.д.

Есть автор, пусть делает. Другое дело, кто и как относится к этому, это уже его решение. И прикол в том, что мнение может меняться со временем - тут тоже нет ничего преступного.

Изменено пользователем covenant

Зачем вообще обсирать на разных форумах авторов прошивок не понимаю и наверное не пойму. У того плохие,у того хорошие....они просто другие,кому что нравится. Как можно хаять Сашины прошивки и в то же время заходить на АДАКТ и просить о помощи. Так же и на соседних форумах тоже,где то за спиной ругают Виктора или Павла а как петух в задницу клюнет лезут к ним в личку :)) Непрофессионально это немного.

+100. Также добавлю, что вообще говоря сравнивать корректно прошивки одного софта на конкретной машине под конкретного владельца.

Одному помягче надо, другому с места в карьер.

Хорошо когда человек осуществляющий репрог знает свойства прошивок и может предложить решение, максимально удовлетворяющее клиента.

Ну а поливать помоями это не лучший метод.

Нежнее надо ,нежнее .))) А политика по принципу : Для того ,что бы казаться чище -проще обосра.. других ,чем самому помыться. Как не крути ставит раком того кто её применяет. Да и удел этот людей ограниченных. Да и умный человек понимает ,что может у автора какой то пакет быть очень удачным ,другой не сразу удачным , А тут прям гений ,а все остальные...

та таких дофига на просторах..

и им пофик..

называйте его как хотите.а он тупо работает не на клиента а на бабки..

тоже рядом один есть..

в глаза его не видел и не знаю.. а оно всем трезвонит что я у него на коленях прошивки выпрашиваю))))))))))))

• 2 месяца спустя...

И это прауильно !

Добавлено : Не, не правильно, правильно - к демпИнгёрам. )))))))

Изменено пользователем СаняЖД
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...