Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Bmw Icom (Isis + Ista)

Featured Replies

Опубликовано:

Ну при логоне пароль пользователя сбросить - не проблема вроде как.

При загрузке - сложнее. Загрузочную область надо ковырять.

Счас вот выбираю у китаез. Можно и с диском конечно купить, но диск для D630, а у меня D530

Слабоват он. Хотя и 630 не намного шустрее

А вот новый ноут - НР...

P.S. Сегодня на Х5 Е70 2009 года Истой пытался сбросить сервисные интервалы по двигателю и тормозухе.

Плюнул - запустил ДИС и за 30 сек сбросил.

Чего-то они в Исте намудрили.. Или я полез не туда

полез не туда... ps вообще почти никогда сервисы не скидываю ни истой ни дисом либо руками в преборке или тулом 3 кнопки жамкнуть

Опубликовано:
полез не туда...

А куда там лезть? Так же как и в Дисе. в Выбор функции. Там техобслуживание. Сброс интервалов CBS

Только оно как-то через ж... сделано :)

Опубликовано:

Поправил пост на рутрекере и выложил фото экрана до момента, когда программы просят ключ.

Там не пароль при логоне, а отсутствие валидного ключа есть проблема.

На скринах видно.

Опубликовано:

Ну скачаю - поглядим, что там за кей, и кто его запускает.

До реестра винды добраться не сложно, поменять запуск Исты на запуск Експлорера.

А дальше уже искать, кто и что запускает :)

Опубликовано:

это с непривычки))

в двух словах, диагностика или программирование и закладка какая?

конечно проще и гораздо быстрей сбросить cbs абритусом или бмвэксплорем, но все же.

Изменено пользователем lamb

Опубликовано:

сервисная функция-то и осмотр при передаче-сброс индикатора ТО по состоянию

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Немножко подправил контроль напряжения в ISTA/P

Ловите

При 12В напруги показывает 12.83

При 12.6 - 13.48

На заведенной, если напруга реальная больше 14 вольт, будет ругаться на превышение 15В

Да, ИСТА у меня 47.1, не знаю, имеет ли значение для других версий - сравните по размеру файла.

Лежит тут

P:\apps\ISTA-P\Taurus\ISOM\bin

На своем Х3 счас проверил, вроде все ОК

P.S. На свой страх и риск! :rolleyes:

IFS.ServicesImplementation.rar

Изменено пользователем SDL2000

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приобрел у китайцев комплект на dell D630. ISTA/D 2.34.8, ISTA/P 48.3 Вроде все работает, но никак не пойму как выводить на печать или сохранять скрин? В систему то не пускает, на стороннюю сеть ругается!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

@vitoks,

Уже пару раз в Ваших сообщениях упоминался Дарксис. Я так понимаю, что он делает софтовые сборки Ista для установки на железо?

Можно какие-то его координаты?

Купил пару месяцев назад Icom+жёсткий диск, но китайцы просят его вставлять только в ноут Dell E6420. При установке в другую машину просит пароль (в общем, не работает).

Пока работаю на виртуалке, нужный ноут ищу...

Последняя версия диагностикм на железе у Дарксиса стоит 150 доларов. Rheingold 3.40.30 ставится на железо . Без виртуалок . Обращайся помогу связаться с ним.

Есть еще ESYS 3.25.3 и базы 51 у Дарксиса это стоит 200доларов . Общаюсь с ним плотно.

Опубликовано:

http://www.uobd2.net/wholesale/new-bmw-icom-a2-b-c-diagnostic-and-programming-tool-without-software.html

вот айком самый последний 550 доларов с доставкой в Россию выйдет. Покупали тут работает.

Опубликовано:

с BMW каждодневно не работаю, посему не очень в теме...

Подскажите - что может ICOM A2, чего не может A1?

Опубликовано:

А2 делает все тоже самое что и А1, единственное не греется и разъёмы понадежнее. Ну и присутствует WIFI.

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ .

Если речь об оригинале то да , а в клоне не слышал чтобы работал вай-фай . Второй так же имеет другой , более надежный корпус и есть еще отличия в скорости из-за другого проца , но это со слов , сам пока свой не запустил .

Изменено пользователем профан

Опубликовано:

Дополню, Wi-Fi присутствует, но не работает.

Опубликовано:

Никогда вайфаем не пользовался. И вообще не понимаю смысла кроилова покупки китайского айкома, а потом попыток туда прирастить вайфай.

Опубликовано:

Жесть такой объем. И зачем на виртуаке. Весь интерес работы на железе, да и зачем обе исты запихали?!

Опубликовано:

Наверное на железе лучше,но если учесть что за последние полтора - два года я третий раз обновил исту (просто скачав образ под варю ) для меня это выход ,тем более что машин для иста исчо кот не наплакал)))) в наших краях.

Опубликовано:

To vitoks: Это и есть только диагностика

Изменено пользователем sotohold

Опубликовано:

Наверное на железе лучше,но если учесть что за последние полтора - два года я третий раз обновил исту (просто скачав образ под варю ) для меня это выход ,тем более что машин для иста исчо кот не наплакал)))) в наших краях.

У меня в принципе тоже нет свежих машин. Но мне интереснее за боллее короткий промежуток времени поставить точный диагноз (dis на виртуалке к сожалению не выход), а вот rheingold для диагнозы даже старых бмв самое то.

Опубликовано:

Постараюсь сегодня выложить Rheingold 3.39 установщик на железо пропатченный.

Опубликовано:

Rheingold 3.40 - Новая программа для диагностика - смена Исты-Д. Работает очень быстро и с любым поддерживаемым EDIABAS интерфейсом. Хоть и обещал 3,39.

Пароль в личке лицам емющим более 200 сообщений

Опубликовано:

А в идеале какой лучше адаптор?

Опубликовано:

В идеале конечно icom! НО работает даже с д каном

Опубликовано:

У меня на core2duo 1.6 dell xfr xt2 бегает очень быстро. По сравнению с dis/ Да даже сравнивать как то не корректно. В youtube посмотрите интерфейс и скорость работы на ibm x60

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.