Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Bmw Icom (Isis + Ista)

Featured Replies

Опубликовано:

Тут собственно о возможностях и работе с девайсом.

www.bmwpost.ru_ICOM_BMW_rus.pdf

www.bmwpost.ru_UserManual_ISTA_P_RU.pdf

www.bmwpost.ru_WSM-User-Guide-rus.pdf

Опубликовано:

Раз уж тема про ICOM спрошу сдесь. Может кто нибуть посодействовать с установкой данного ПО. Интересует установка не на виртуалку, и на русском.

Устроит вариант установки на HDD за вознаграждение.

Опубликовано:

Говорят, что очень сложно. Не живет система с другими программами вместе. Поэтому как говорят чинцы: самый лучший вариант - покупка вместе с компом.

Я сейчас тестирую айком от них на ленове на "себе" так сказать. На след неделе будет отзыв. Возможно развернутый. И про Русский язык в том числе.

Опубликовано:

У меня есть вариант установленный на HDD для делл630. Но там диагноза на английском а програмирование и кодирование на русском. А хотелось бы и диагнозу на русском. Эта не те машины на которых можно эксперементировать.

Так же есть вариант для виртуалки там всё на русском, но он грузится около 30 мин, у меня нервов не хватает им работать.

Изменено пользователем tsvet

Опубликовано:

Я поэтому тему и поднял.

Опубликовано:

У меня тоже на виртуалке- работаю пол.года, зачем вообще выключать питание? Тем более, что там, я так понимаю, эмуль сервера.

А тема интересная, товарищ у меня их ставит на компы, стоимость 200000 тысяч. В Москве.

Опубликовано:

У меня тоже на виртуалке- работаю пол.года, зачем вообще выключать питание? Тем более, что там, я так понимаю, эмуль сервера.

А тема интересная, товарищ у меня их ставит на компы, стоимость 200000 тысяч. В Москве.

Ну у меня для этого ноута ещё 2 жёстких есть которые используются гораздо чаще чем айком.

Изменено пользователем tsvet

Опубликовано:

Саша, так ведь неделю ставят! Можете дешевле? Тогда мы идём к вам!)))))))))))

А я купил не очень дорогой Леново и хард не дёргаю!)

Опубликовано:

Я дал ссылку на продавца.

Пользуюсь девайсом по ссылке.

Опубликовано:

@Саша,

Говорят, что очень сложно. Не живет система с другими программами вместе. Поэтому как говорят чинцы: самый лучший вариант - покупка вместе с компом.

Нет ничего сложного...если кто-то установил, то почему другие не смогут? Ответ простой - коммерция...поэтому и не пускают в свободное плавание. Но будет также как и с прогманом - устанавливал его ради интереса на железо и на Win XP Pro SP2 не Embedded, потом бросил - не нужен он, если освоил WinKFP хоть слегка...

Система там Windows Embedded - обрезанная так сказать...я чуть-чуть в виртуалку влез посмотреть, поковырять - ну есть проблемы некоторые...но если приложить усилия всё получиться...пока жду себе Icom - как придёт, так и займусь плотней.

Наверно 20 тыщ рублёв))))))))))...

Опубликовано:

Это только ноутбук с программами ?

нет конечно. Это полный комплект адаптеров и шнурков. Я там ПДФ-ки в первом посту выкладывал.

На след. неделе дам отчет с фотками.

Опубликовано:

Я не описался- двести тысяч!)

Опубликовано:

Да Стас! не тем ты делом занят! :biggrin: :dirol:

Опубликовано:

А сколько тогда оригинал стоит . Или там цена в белорусских долларах ?

Опубликовано:

Оригинал? 25 000евро..(

Это сервер полностью.

Оригинальная бошка АЙКОМ а+б+ц-1500евро,кажись..

200 тыс это только за установку? )

да..

Но ценник ,видимо,падать не собирается, уж больно дорого ошибки программирования и кодировок стоят

Последний раз восстановить кодировки на 221мерсе после Энигмы стоило 100 тысяч..хз что было бы с ВМW))

Изменено пользователем mixdiur

Опубликовано:

Это где такие цены, по моему в той же Москве, через онлайн, кодировку на Мэрседес восстановили бы дилеры гораздо дешевле, думаю максимум тыс 20.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

За что купил-за то и продаю,клиент рассказывал. Дилеры потребовали замены блоков..

Опубликовано:

видел я уже такой ценник.. на бмвпост )

Опубликовано:

Уже давно ставят на комп, и не за 200 как тут писали, для установки требуется сам айком,

стоимость установки, 40000р плюс 10000 привязка ( прошивка) бошки.

Комп нужен Леново ставят либо на свой либо на ваш, наценок на комп нет, дешевле всеравно не купите.

кому надо стучим, дам тел. Если просто по говорить , не о чем, то даже не просите номер.

если реальный интерес велком.

Если надо фулл комплект айьком + комп с полностью установленным последним софтом , проверен и протестирован по прикидкам выходит 130000р

Опубликовано:

Возник ряд вопросов по системе и созданию нового сеанса.

1. Что означает надпись в главном окне программы "Устройство конфигурируется. Изменение параметров невозможно"

2. Почему при создании нового сеанса не проходит выбор в автоматическом режиме сервера ISTA/P. В ручном есть сервер, но соединения нет.

3. Если выбирать соединение в ручную, запрашивает ip-адрес. Где его брать?

post-4-0-96858300-1359373231_thumb.jpg

post-4-0-93756200-1359373241_thumb.jpg

post-4-0-72401400-1359373254_thumb.jpg

Опубликовано:

А можно узнать это на виртуалке или на чистом ноуте - если на виртуалке то настройки сетевых карт правильно сделаны - не знаю ещё насколько они у разных авторов (ломаных ист) совпадают.И потом - на первый взгляд по моему у вас ещё ничего не загрузилось, помниться когда брал первую иста 2.27 - меня предупреждали - если сетевые настройки будут сделаны неправильно(не так как в прилагаемой инструкции) то кнопка ISID активной не станет,то есть сервер на загрузится и ещё замечал на домашнем компе (3гига памяти) для иста на виртуалке это кот наплакал и грузиться она у меня тут ой -ёёё минут 40 а может и больше))))

Сам работал иста через OPPS - со дня на день ожидаю ICOM - исту уже обновил до 01.2013г - осталось их поженить - но жёних китайский пешком идет что ли.))

Почитайте на бмвтуул по поводу ITool_Radar - может сгодится?

ITool_Radar.rar

Изменено пользователем vitoks

Опубликовано:

Это комп отдельный, не виртуалка, LENOVO X61T

, шел сразу с установленным диском.

http://диагност-центр.рф/index.php?productID=686

Опубликовано:

ICOM может быть настроен в нескольких вариантах, сам раздает адреса, получает , фиксированый !

все есть в настройках веб меню головки настраевается по нуждам пользователя .

Опубликовано:

Вот мне и интересно, как ISTA работает на этом Леново - при запуске компьютера сразу запускается ISTA - без возможности выхода в операционную систему?Ну как первые GT1 шли от китайцев - запускаешь ноут и вот он DIS, потому что должен быть выход в операционку для связи и настроек(и возможно обновления) ICOM - я просто тут немного не догоняю - хотелось бы для себя прояснить.

Помнится сам устанавливал и DIS и Progman с нуля - и на Progman (помоему - уже все забыл) устанавливал как возможность запуска из системы так и автозапуск сразу после включения компа. (склероз это такая штука - когда твоей оперативной памяти просто не хватает))))))))

Опубликовано:

@vitoks,

Я на виртуалке себе отключил запуск...сначала винда подгружается, потом автоматом погодя стартует ISTA/D - пользуюсь как базой почитать...

Это просто сделать , ERD командер, в реестре ищешь Winlogon - Shell - правишь на Explorer.exe, потом сносишь пароли и стартует огрызок винда)))) С одной стороны удобно - но не все пользователи там с правами админа)))) Но это же мелочи))))

Про 40 минут прочитал...не знаю как ИСТА\П - нету у меня, но Д до полной работы минут 7 у меня грузиться, ситема Win7 64 бит - память 4гб, Коре2Дуо 1.8...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.