Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw Icom (Isis + Ista)

Chip support
Рекомендованные сообщения

Ну при логоне пароль пользователя сбросить - не проблема вроде как.

При загрузке - сложнее. Загрузочную область надо ковырять.

Счас вот выбираю у китаез. Можно и с диском конечно купить, но диск для D630, а у меня D530

Слабоват он. Хотя и 630 не намного шустрее

А вот новый ноут - НР...

P.S. Сегодня на Х5 Е70 2009 года Истой пытался сбросить сервисные интервалы по двигателю и тормозухе.

Плюнул - запустил ДИС и за 30 сек сбросил.

Чего-то они в Исте намудрили.. Или я полез не туда

полез не туда... ps вообще почти никогда сервисы не скидываю ни истой ни дисом либо руками в преборке или тулом 3 кнопки жамкнуть

полез не туда...

А куда там лезть? Так же как и в Дисе. в Выбор функции. Там техобслуживание. Сброс интервалов CBS

Только оно как-то через ж... сделано :)

Поправил пост на рутрекере и выложил фото экрана до момента, когда программы просят ключ.

Там не пароль при логоне, а отсутствие валидного ключа есть проблема.

На скринах видно.

Ну скачаю - поглядим, что там за кей, и кто его запускает.

До реестра винды добраться не сложно, поменять запуск Исты на запуск Експлорера.

А дальше уже искать, кто и что запускает :)

это с непривычки))

в двух словах, диагностика или программирование и закладка какая?

конечно проще и гораздо быстрей сбросить cbs абритусом или бмвэксплорем, но все же.

Изменено пользователем lamb
  • 1 месяц спустя...

Немножко подправил контроль напряжения в ISTA/P

Ловите

При 12В напруги показывает 12.83

При 12.6 - 13.48

На заведенной, если напруга реальная больше 14 вольт, будет ругаться на превышение 15В

Да, ИСТА у меня 47.1, не знаю, имеет ли значение для других версий - сравните по размеру файла.

Лежит тут

P:\apps\ISTA-P\Taurus\ISOM\bin

На своем Х3 счас проверил, вроде все ОК

P.S. На свой страх и риск! :rolleyes:

IFS.ServicesImplementation.rar

Изменено пользователем SDL2000
  • 1 месяц спустя...

Приобрел у китайцев комплект на dell D630. ISTA/D 2.34.8, ISTA/P 48.3 Вроде все работает, но никак не пойму как выводить на печать или сохранять скрин? В систему то не пускает, на стороннюю сеть ругается!

• 5 месяцев спустя...

@vitoks,

Уже пару раз в Ваших сообщениях упоминался Дарксис. Я так понимаю, что он делает софтовые сборки Ista для установки на железо?

Можно какие-то его координаты?

Купил пару месяцев назад Icom+жёсткий диск, но китайцы просят его вставлять только в ноут Dell E6420. При установке в другую машину просит пароль (в общем, не работает).

Пока работаю на виртуалке, нужный ноут ищу...

Последняя версия диагностикм на железе у Дарксиса стоит 150 доларов. Rheingold 3.40.30 ставится на железо . Без виртуалок . Обращайся помогу связаться с ним.

Есть еще ESYS 3.25.3 и базы 51 у Дарксиса это стоит 200доларов . Общаюсь с ним плотно.

http://www.uobd2.net/wholesale/new-bmw-icom-a2-b-c-diagnostic-and-programming-tool-without-software.html

вот айком самый последний 550 доларов с доставкой в Россию выйдет. Покупали тут работает.

Здравствуйте , АДАКТ .

Если речь об оригинале то да , а в клоне не слышал чтобы работал вай-фай . Второй так же имеет другой , более надежный корпус и есть еще отличия в скорости из-за другого проца , но это со слов , сам пока свой не запустил .

Изменено пользователем профан

Никогда вайфаем не пользовался. И вообще не понимаю смысла кроилова покупки китайского айкома, а потом попыток туда прирастить вайфай.

Наверное на железе лучше,но если учесть что за последние полтора - два года я третий раз обновил исту (просто скачав образ под варю ) для меня это выход ,тем более что машин для иста исчо кот не наплакал)))) в наших краях.

Наверное на железе лучше,но если учесть что за последние полтора - два года я третий раз обновил исту (просто скачав образ под варю ) для меня это выход ,тем более что машин для иста исчо кот не наплакал)))) в наших краях.

У меня в принципе тоже нет свежих машин. Но мне интереснее за боллее короткий промежуток времени поставить точный диагноз (dis на виртуалке к сожалению не выход), а вот rheingold для диагнозы даже старых бмв самое то.

Rheingold 3.40 - Новая программа для диагностика - смена Исты-Д. Работает очень быстро и с любым поддерживаемым EDIABAS интерфейсом. Хоть и обещал 3,39.

Пароль в личке лицам емющим более 200 сообщений

У меня на core2duo 1.6 dell xfr xt2 бегает очень быстро. По сравнению с dis/ Да даже сравнивать как то не корректно. В youtube посмотрите интерфейс и скорость работы на ibm x60

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...