Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw Icom (Isis + Ista)

Chip support
Рекомендованные сообщения

Тут собственно о возможностях и работе с девайсом.

www.bmwpost.ru_ICOM_BMW_rus.pdf

www.bmwpost.ru_UserManual_ISTA_P_RU.pdf

www.bmwpost.ru_WSM-User-Guide-rus.pdf

Раз уж тема про ICOM спрошу сдесь. Может кто нибуть посодействовать с установкой данного ПО. Интересует установка не на виртуалку, и на русском.

Устроит вариант установки на HDD за вознаграждение.

Говорят, что очень сложно. Не живет система с другими программами вместе. Поэтому как говорят чинцы: самый лучший вариант - покупка вместе с компом.

Я сейчас тестирую айком от них на ленове на "себе" так сказать. На след неделе будет отзыв. Возможно развернутый. И про Русский язык в том числе.

У меня есть вариант установленный на HDD для делл630. Но там диагноза на английском а програмирование и кодирование на русском. А хотелось бы и диагнозу на русском. Эта не те машины на которых можно эксперементировать.

Так же есть вариант для виртуалки там всё на русском, но он грузится около 30 мин, у меня нервов не хватает им работать.

Изменено пользователем tsvet

У меня тоже на виртуалке- работаю пол.года, зачем вообще выключать питание? Тем более, что там, я так понимаю, эмуль сервера.

А тема интересная, товарищ у меня их ставит на компы, стоимость 200000 тысяч. В Москве.

У меня тоже на виртуалке- работаю пол.года, зачем вообще выключать питание? Тем более, что там, я так понимаю, эмуль сервера.

А тема интересная, товарищ у меня их ставит на компы, стоимость 200000 тысяч. В Москве.

Ну у меня для этого ноута ещё 2 жёстких есть которые используются гораздо чаще чем айком.

Изменено пользователем tsvet

@Саша,

Говорят, что очень сложно. Не живет система с другими программами вместе. Поэтому как говорят чинцы: самый лучший вариант - покупка вместе с компом.

Нет ничего сложного...если кто-то установил, то почему другие не смогут? Ответ простой - коммерция...поэтому и не пускают в свободное плавание. Но будет также как и с прогманом - устанавливал его ради интереса на железо и на Win XP Pro SP2 не Embedded, потом бросил - не нужен он, если освоил WinKFP хоть слегка...

Система там Windows Embedded - обрезанная так сказать...я чуть-чуть в виртуалку влез посмотреть, поковырять - ну есть проблемы некоторые...но если приложить усилия всё получиться...пока жду себе Icom - как придёт, так и займусь плотней.

Наверно 20 тыщ рублёв))))))))))...

Оригинал? 25 000евро..(

Это сервер полностью.

Оригинальная бошка АЙКОМ а+б+ц-1500евро,кажись..

200 тыс это только за установку? )

да..

Но ценник ,видимо,падать не собирается, уж больно дорого ошибки программирования и кодировок стоят

Последний раз восстановить кодировки на 221мерсе после Энигмы стоило 100 тысяч..хз что было бы с ВМW))

Изменено пользователем mixdiur

Это где такие цены, по моему в той же Москве, через онлайн, кодировку на Мэрседес восстановили бы дилеры гораздо дешевле, думаю максимум тыс 20.

Изменено пользователем Bruce Willis

видел я уже такой ценник.. на бмвпост )

Уже давно ставят на комп, и не за 200 как тут писали, для установки требуется сам айком,

стоимость установки, 40000р плюс 10000 привязка ( прошивка) бошки.

Комп нужен Леново ставят либо на свой либо на ваш, наценок на комп нет, дешевле всеравно не купите.

кому надо стучим, дам тел. Если просто по говорить , не о чем, то даже не просите номер.

если реальный интерес велком.

Если надо фулл комплект айьком + комп с полностью установленным последним софтом , проверен и протестирован по прикидкам выходит 130000р

Возник ряд вопросов по системе и созданию нового сеанса.

1. Что означает надпись в главном окне программы "Устройство конфигурируется. Изменение параметров невозможно"

2. Почему при создании нового сеанса не проходит выбор в автоматическом режиме сервера ISTA/P. В ручном есть сервер, но соединения нет.

3. Если выбирать соединение в ручную, запрашивает ip-адрес. Где его брать?

post-4-0-96858300-1359373231_thumb.jpg

post-4-0-93756200-1359373241_thumb.jpg

post-4-0-72401400-1359373254_thumb.jpg

А можно узнать это на виртуалке или на чистом ноуте - если на виртуалке то настройки сетевых карт правильно сделаны - не знаю ещё насколько они у разных авторов (ломаных ист) совпадают.И потом - на первый взгляд по моему у вас ещё ничего не загрузилось, помниться когда брал первую иста 2.27 - меня предупреждали - если сетевые настройки будут сделаны неправильно(не так как в прилагаемой инструкции) то кнопка ISID активной не станет,то есть сервер на загрузится и ещё замечал на домашнем компе (3гига памяти) для иста на виртуалке это кот наплакал и грузиться она у меня тут ой -ёёё минут 40 а может и больше))))

Сам работал иста через OPPS - со дня на день ожидаю ICOM - исту уже обновил до 01.2013г - осталось их поженить - но жёних китайский пешком идет что ли.))

Почитайте на бмвтуул по поводу ITool_Radar - может сгодится?

ITool_Radar.rar

Изменено пользователем vitoks

ICOM может быть настроен в нескольких вариантах, сам раздает адреса, получает , фиксированый !

все есть в настройках веб меню головки настраевается по нуждам пользователя .

Вот мне и интересно, как ISTA работает на этом Леново - при запуске компьютера сразу запускается ISTA - без возможности выхода в операционную систему?Ну как первые GT1 шли от китайцев - запускаешь ноут и вот он DIS, потому что должен быть выход в операционку для связи и настроек(и возможно обновления) ICOM - я просто тут немного не догоняю - хотелось бы для себя прояснить.

Помнится сам устанавливал и DIS и Progman с нуля - и на Progman (помоему - уже все забыл) устанавливал как возможность запуска из системы так и автозапуск сразу после включения компа. (склероз это такая штука - когда твоей оперативной памяти просто не хватает))))))))

@vitoks,

Я на виртуалке себе отключил запуск...сначала винда подгружается, потом автоматом погодя стартует ISTA/D - пользуюсь как базой почитать...

Это просто сделать , ERD командер, в реестре ищешь Winlogon - Shell - правишь на Explorer.exe, потом сносишь пароли и стартует огрызок винда)))) С одной стороны удобно - но не все пользователи там с правами админа)))) Но это же мелочи))))

Про 40 минут прочитал...не знаю как ИСТА\П - нету у меня, но Д до полной работы минут 7 у меня грузиться, ситема Win7 64 бит - память 4гб, Коре2Дуо 1.8...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...