Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Схема Эбу Тнвд Opel Vectra B X20Dth

Featured Replies

Опубликовано:

А как теч2 обкатает насос? Выставит подачу топлива и механически будет крутить насос?

Я бы в данном случае поставил данный "комплект" на авто. мало ли кто чего придумал. В случае чего клиент будет платить двойное снятие и установку, новый блок же никто не просил:)

Опубликовано:

так то оно так! тока долгая вся эта канитель. вот если:

из нового скопировать и в старый записать? ну типа программатором каким или еще как? вы же монстры по всякому эти авто :biggrin:

Опубликовано:

но уже выложил 20 штук!!! я его предупреждал, "я буду обращаться за помощью к своим ребятам -адактовцам в питере- давай менять транзистор!"

Опубликовано:

Я вот только с ним разговаривал. Очень недоволен, что я порвал шлейф датчика. Говорит что б купил на каком то сайте за 500$. Вот теперь я реально паникую. Питерцы и областные откликнитесь. Помогите шлейф запаять.

Опубликовано:

Шлейф легко спаяешь. если есть паяльная станция стукни в скайп расскажу технологию. за 500 баксов насос можно купить с доставкой.

Опубликовано:

в том то и дело, что нет у меня станции. отдал местному паяльщику телефонов, так он вымораживает меня с пятницы. Сергей, а можно просто датчик?

Опубликовано:

да уж! тогда ищу запаять. щас к Деду30 звонил. он не хочет браться за такое - оно и понятно. пробую дальше искать выход.

Опубликовано:

меня тогда закопают точно. это же на месяц как минимум! надо до конца недели как то решить. если никто не поможет - буду своим 15W паяльником ваять.http://shop.stroylyuks.ru/image/cache/import_files/28/282714d8-9805-11df-9a10-001bb9bd2e0c-500x500.jpeg

Спасибо Сегрей за предложение. была б возможность такая - сегодня же выслал бы.

Опубликовано:

Так много времени прошло. Надо давить на клиента на то что он долго вез блок новый. если высылать емс с питера и в питере получать то это 3 дня в одну сторону. кстати я думаю и 15W если аккуратно сделает свое дело.

Опубликовано:

Дождусь вечера. Может кто из питерских будет в зело. Там вечером и решение само придет. Спасибо, Сергей. Вечером отпишусь.

Опубликовано:

А что паять то надо, есть неплохая станция,могу помочь, выложите фото в хорошем разрешении.

Опубликовано:

Вот это шлейф я порвал. http://vp44.ru/shop/sensor.htm Не могу найти фото в хорошем качестве. Порвал там, где шлейф закругляется от прокладки к датчику. Очень прошу http://www.oktja.ru/forum/public/style_emoticons/default/31.gif

Опубликовано:

Сфоткайте свой, именно такие не делал, но если это не сложнее, чем подрулевой шлейф, то без проблем.

Опубликовано:

@georgiy1231, спасибо. Куда привезти? чет медленно обновляется. сейчас.........

Изменено пользователем freefolling

Опубликовано:

Собрал авто.

P1631 неисправность 7 насоса впрыска.

Что означает "7" пока для меня загадка.

Опубликовано:

Вот прога для подключения тнвд на столе,там же перевод внутренних ошибок тнвд,поищи сайт по моему deniss.com.ua могу обмануть,там описание,мне помогло.

vr.zip

Опубликовано:

Что означает "7" пока для меня загадка.

Р1631 статус 7

Неисправность аппаратного обеспечения блока управления насосом впрыска.

Если нет других кодов (Р1335,Р1660,Р0190,Р1173), то проверяются все напряжения на блоке, конт. 6-7 +12, конт5-6 +12 и тд.

Если напряжения в норме, то это блок(((

Опубликовано:

Вот прога для подключения тнвд

Лично я этой прогой пользуюсь сугубо для идентификации блоков. То что написано на крышке не всегда сходится с внутренним софтом.

К примеру если сгорит транзистор управляющий впрыском(самое распространенное), то эта прога не видит такую неисправность. Еще я пробовал кромсать по блоку скальпелем и спецом отрывать проводники и блок успел перестать выходить на связь перед тем как показались ошибки.

Опубликовано:

Почему-то вспоминается порваный шлейф. Прога та не виновата, там просто у насоса очень ограниченные возможности по самодиагностике потому толку от проги никакого.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.