Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Схема Эбу Тнвд Opel Vectra B X20Dth

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго дня вам ,коллеги. Нужна схема 'эл..блока тнвд VP44, который на нем и стоит. Если у кого имеется такое, поделитесь пожалуйста.

Заранее спасибо .

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

Может все таки Y20Dth?

а в чем проблема то?

ошибки какие?

Изменено пользователем pashtetina39

Опубликовано:

Схемой не располагаю. Есть тнвд всборе.

Опубликовано:
  • Автор

Может все таки Y20Dth?

а в чем проблема то?

ошибки какие?

вот-- посмотрите и все поймете http://www.vectra-cl...?f=100&t=127630

мужики мне просто нужна схема, и все

Изменено пользователем langiron

Опубликовано:

ну так там же все подробно описано. а есть еще видео на ютюбе как поляки ремонтируют.

Опубликовано:
  • Автор

я в курсе собираюсь его сюда скинуть пригодится наверника чтоб долго не искали просто проблема в том что я не могу припоять проводник один

post-39282-0-05011600-1357909301_thumb.jpg

напыление стерлось даже не ожидал что так быстро, пока чистил и все тут Шамиль Загидович посоветовал на клей кантактол

Изменено пользователем langiron

Опубликовано:
  • Автор

спасибо большое только такая схема есть у меня в тизе, к128 - блок управления по вашей схеме, вот именно его схему мне и нужно.

Опубликовано:

правильно, это я дернул из ТИСа, больше нет , думаю , ни у кого.

Опубликовано:

спасибо большое только такая схема есть у меня в тизе, к128 - блок управления по вашей схеме, вот именно его схему мне и нужно.

Схемы внутренностей есть только у призводителя... Аналогично было бы попросить схему материнской платы ноутбука :biggrin:

Опубликовано:

напыление стерлось даже не ожидал что так быстро

В работе с керамикой нужно все ожидать. А теперь правильнее, быстрее и проще купить новый блок PSG-5.

видео на ютюбе как поляки ремонтируют

я в курсе собираюсь его сюда скинуть

Видео про которое все говорят не то что скинули вы. В том поляки более аккуратные и объясняют понятно, подробно и красиво. У вас же на видео пример как делать не надо. Благодаря таким видео и высказываниям клубней как легко все чинится, блоки эти в цене. И кстати технологию придумали не поляки.

мужики мне просто нужна схема, и все

В проф разделе так не пойдет.

Опубликовано:

Даже в "том" видео все равно не очень хороший метод. Кстати новый блок еще шить надо а это делает стенд. так что вариант искать бу.

Опубликовано:

Кстати это все знают. Я и имел ввиду бу блок. Новый имелось ввиду что не тот который распаяли.. А насчет того ни того видео главное результат, а в данном видео я отметил крайнюю не аккуратность "актера" :) И интересно увидеть "хороший метод".

Опубликовано:

Интересно, но если обсуждать на форумах то все мы останемся без куска хлеба. Вот конкретный пример, человек все выкладывает чтобы удобнее было всем - он же не понимает, что удобнее будет всем, а не только мастерам.

Как ни странно именно эти работы пока не обваливаются по цене да и ТНВД не сильно подешевели. Не все так просто с ремонтом и валят их постоянно.

Видимо все таки полезная вещь - видео, только нам от этого мало пользы ведь потенциальная возможность выполнить работу уже похерена.

Изменено пользователем kirtreig

Опубликовано:

Я полностью согласен, что не нужно делиться такой инфой в открытую. В инете полно информации, но очень много ошибок и непоняток, что в конечном итоге приводит к косякам у тех кто не в тему, что крайне радует. У нас в городе тонны народа знают как это делать, но не делают в силу не полного понимания, неумения и простой неаккуратности. Так что цена на высоте, уже много лет, все равно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Поднимаю эту тему т.к приехал клиент с такой же проблемой. Какой транзюк ставить и как это делать. Виталик советует контактол. Я бы в питер за помощью приехал. Сейчас только внимание обратил - у клиента двигло Y20dht, но думаю разнице не принципиальна.

Изменено пользователем freefolling

Опубликовано:

Клиент заказал новый блок на бош-сервисе. поставляется вместе с клапанами. ожидаем прибытия.

Опубликовано:

А что тут ожидать. Новый, бошсервис, должен установить сам и обкатать на стенде стоимостью около 100 тыс баксов.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Опубликовано:

Ребята знакомые занимаются дизелям так они рассказывали что есть вариант заказывать уже запрограмированные и цена в принципе приемлимая.

Опубликовано:

СТАВИШЬ ПОЛЕВИК НА КРЫШКУ, ВЫВОДИШЬ 3-И ПРОВОДА ИЗ БЛОКА, ПОЧИНИЛ- НЕ ПОМНЮ СКОЛЬКО, ВСЕ РАБОТАЮТ

СЕРЫМ ГЕРМЕТИКОМ ВСЁ ИЗОЛИРУЕШЬ, ЗАМАЗЫВАЕШЬ

Опубликовано:

Это надо снимать топливный насос и вместе с насосом отдавать в бош сервис . Потомушто в этой электронике пустые мозги туда есчё надо закачать софт и параметры и откатать насос на стэнде тогда он будет работать.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.