Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Схема Эбу Тнвд Opel Vectra B X20Dth

langiron
Рекомендованные сообщения

А как теч2 обкатает насос? Выставит подачу топлива и механически будет крутить насос?

Я бы в данном случае поставил данный "комплект" на авто. мало ли кто чего придумал. В случае чего клиент будет платить двойное снятие и установку, новый блок же никто не просил:)

так то оно так! тока долгая вся эта канитель. вот если:

из нового скопировать и в старый записать? ну типа программатором каким или еще как? вы же монстры по всякому эти авто :biggrin:

но уже выложил 20 штук!!! я его предупреждал, "я буду обращаться за помощью к своим ребятам -адактовцам в питере- давай менять транзистор!"

Я вот только с ним разговаривал. Очень недоволен, что я порвал шлейф датчика. Говорит что б купил на каком то сайте за 500$. Вот теперь я реально паникую. Питерцы и областные откликнитесь. Помогите шлейф запаять.

Шлейф легко спаяешь. если есть паяльная станция стукни в скайп расскажу технологию. за 500 баксов насос можно купить с доставкой.

в том то и дело, что нет у меня станции. отдал местному паяльщику телефонов, так он вымораживает меня с пятницы. Сергей, а можно просто датчик?

меня тогда закопают точно. это же на месяц как минимум! надо до конца недели как то решить. если никто не поможет - буду своим 15W паяльником ваять.http://shop.stroylyuks.ru/image/cache/import_files/28/282714d8-9805-11df-9a10-001bb9bd2e0c-500x500.jpeg

Спасибо Сегрей за предложение. была б возможность такая - сегодня же выслал бы.

Так много времени прошло. Надо давить на клиента на то что он долго вез блок новый. если высылать емс с питера и в питере получать то это 3 дня в одну сторону. кстати я думаю и 15W если аккуратно сделает свое дело.

Вот это шлейф я порвал. http://vp44.ru/shop/sensor.htm Не могу найти фото в хорошем качестве. Порвал там, где шлейф закругляется от прокладки к датчику. Очень прошу http://www.oktja.ru/forum/public/style_emoticons/default/31.gif

Вот прога для подключения тнвд на столе,там же перевод внутренних ошибок тнвд,поищи сайт по моему deniss.com.ua могу обмануть,там описание,мне помогло.

vr.zip

Что означает "7" пока для меня загадка.

Р1631 статус 7

Неисправность аппаратного обеспечения блока управления насосом впрыска.

Если нет других кодов (Р1335,Р1660,Р0190,Р1173), то проверяются все напряжения на блоке, конт. 6-7 +12, конт5-6 +12 и тд.

Если напряжения в норме, то это блок(((

Вот прога для подключения тнвд

Лично я этой прогой пользуюсь сугубо для идентификации блоков. То что написано на крышке не всегда сходится с внутренним софтом.

К примеру если сгорит транзистор управляющий впрыском(самое распространенное), то эта прога не видит такую неисправность. Еще я пробовал кромсать по блоку скальпелем и спецом отрывать проводники и блок успел перестать выходить на связь перед тем как показались ошибки.

Почему-то вспоминается порваный шлейф. Прога та не виновата, там просто у насоса очень ограниченные возможности по самодиагностике потому толку от проги никакого.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...