Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Если мне память не изменяет на седьмом январе защиты против считывания нет

Опубликовано:

Есть там такая возможность, вот только обойти все эти защиты достаточно легко.

Опубликовано:

Да есть, у меня комбик и трэд, вчера изголялся над своим Я7,2 комбиком залил прошивку с защитой, трэдом считал,считалась примерно половина и с блока слитела, но при подключение диагностики нечего не увидел (имею виду защиту)

Опубликовано:

Да то что прошивка защищена не увидишь, но возможность считать защищенную прошивку с блока есть. Что прошивки хорошие попадаются, украсть охота? Без обид, просто на это похоже.

Опубликовано:

Да то что прошивка защищена не увидишь, но возможность считать защищенную прошивку с блока есть. Что прошивки хорошие попадаются, украсть охота? Без обид, просто на это похоже.

Хорошие прошивки,только свои

Опубликовано:

Я за эти не гонюсь, прост для общего развития!

Опубликовано:

Ну раз для общего развития, воспользуйся поиском...

Опубликовано:

Продолжу к 43-му посту. Машину завел на этом блоке,отдал клиенту,оговорив возможные последствия отказа. В счет возможных будущих подтоплений вставил эбу между моторным щитом и печкой.

Опубликовано:

Я обычно под бардачок ставлю. Хотя один раз даже и это не спасло.Тосол дошел до места штатного расположения эбу, не нашел эбу(он уже был переставлен), потек дальше,с очень сильным желанием что-нибудь подпалить.Добрался до реле,замкнул его и через реле спалил эбу,выгорела микросхема TLE6240.Вот такой бывает тосол упрямый,добился таки своего! Случай правда единичный.

Изменено пользователем matveev

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.