Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

снял январь для репрога на связь невышел и теперь незаводится! сработала какято защита помоему. незнаю досихпор невстречалось этокое чудо я прграмирую трейдом на связь ваще невышел. помогите кто вкурсе сего чуда!

Опубликовано:

А на блоке то, чё было написано.

Опубликовано:
  • Автор

на эбу никаких надписей по виду и внутри я 72 автеловский

Опубликовано:

снял январь для репрога на связь невышел и теперь незаводится! сработала какято защита помоему. незнаю досихпор невстречалось этокое чудо я прграмирую трейдом на связь ваще невышел. помогите кто вкурсе сего чуда!

А диагнозится? Скорость меняли в загзузчике? Январь, это ж проще некуда

Изменено пользователем sidor-018

Опубликовано:
  • Автор

А диагнозится? Скорость меняли в загзузчике? Январь, это ж проще некуда

недиагнозится! инедиагнозировался когда еше работал!
Опубликовано:

Подменный блок имеется, диагнозится?

Опубликовано:
  • Автор

да я свой пршил и отдал хояину на моем блоке и работает и диагностируется

Опубликовано:

Возможно внутри кто полазил, посмотри внимательно, есть мудрецы.

Опубликовано:

У меня как то мой подменный прилег.

,Не читался,не писался,на диагнозу не выходил.

Спасибо Джедаю-всё решено.

8-ми ножечную микру поменял-заработало.

Опубликовано:
  • Автор

незнаю что и думать посматрю комбилодырем что получится! так целый и внутри тоже!

Опубликовано:

Если в блоке была прошивка с защитой на стирание, при попытке чтения удалится, но тогда в последующем должна запись пойти. Проверить К-линию, напряжение на 71 пине должно быть около12 вольт.

Опубликовано:
  • Автор

Если в блоке была прошивка с защитой на стирание, при попытке чтения удалится, но тогда в последующем должна запись пойти. Проверить К-линию, напряжение на 71 пине должно быть около12 вольт.

когда подключаю к мотор мастеру на 71 пине напруга 0.6 вольт
Опубликовано:

У меня был случай, кто то перерезал дорожку разрешения програмирования, но машина заводилась.

Опубликовано:
  • Автор

напруга на 71 пине 0.6 в

У меня был случай, кто то перерезал дорожку разрешения програмирования, но машина заводилась.

где эта дорожка
Опубликовано:
  • Автор

на новом эбу на 71 пине 11 вольт а на моем 0.6 где собака зарыта?

Опубликовано:

когда подключаю к мотор мастеру на 71 пине напруга 0.6 вольт

Мотор мастер в последнем обнове косяччит с январями. Пробуй мотор лоудерем
Опубликовано:
  • Автор

Мотор мастер в последнем обнове косяччит с январями. Пробуй мотор лоудерем

смотрел и лодырем. подключаю новый эбу напруга 11.5 подключаю свой 0.6 вчем дело
Опубликовано:
  • Автор

заменил микросхему к лайн и все заработало! отделльный респект про напругу на 71 ноге от этого и пошол плясать! всем спасибо с наступившим вас всех и всех благ вам!

Опубликовано:

заменил микросхему к лайн и все заработало! отделльный респект про напругу на 71 ноге от этого и пошол плясать! всем спасибо с наступившим вас всех и всех благ вам!

Какая маркировка микросхемы?

Опубликовано:

Что странно, там 12 принудительно подтягивается принудительно через резюк скорее всего микруха живая пайка г была.

Микруха там за К- линию отвечает вроде такая L9637D, а 12 вольт на нее принудительно подтягивается через резистор, скорей всего пайка гав. была а микруха живая.

Опубликовано:
  • Автор

Там L9637d установленаpost-42479-0-79110700-1357043379_thumb.jpgсеть глючит!

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:
  • Автор

Вот я об ентом в 10-ом и говорил.

точно!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня тоже возникла проблема с Я72, блок без наклейки, но комбиком пишется, но не диагностируется, ставлю на машину, чек не загорается, и даже стартер не крутит. Машина уехала на подменном ЭБУ.

Это блоку пипец?, и какая деталь могла накрыться?

Опубликовано:

@Аслан, Похоже на то, что из режима программирования блок не вышел после прошивки.

Опубликовано:

@Аслан, Похоже на то, что из режима программирования блок не вышел после прошивки.

Да, Вы правы, так и было, сегодня по новой в спокойной обстановке перешил, и блок стал выходить на диагностику Комбика, машина вернётся, проверю на авто.

Спасибо всем!

Опубликовано:

Чтобы не плодить тем напишу здесь. После переустановки винды не шьются январи7.2. Пробовал 4 штуки, ошибка неверный ответ от эбу. Есть два кабеля для подключения, два к-лайна, сканмастер юсб и чиплоадер. Оборудование комбинировал как мог, софт перепробовал весь что у меня есть, настройками порта игрался - все равно таже ошибка. Попробовал прошить м76, никаких проблем. Других блоков нет. Куда копать дальше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.