Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Vdvshnik, Андрею Требуется Помощь!

Featured Replies

Опубликовано:

Не за что...

Денег набираешь???

Могу еще кинуть, но это совсем в ущерб себе. Но если надо - так не вопрос. Оно тебе важнее. И куда как важнее...

Опубликовано:

То, что в Бакулевский попадете - большое дело. Лучшие врачи. Всё будет с ребенком хорошо! Дети должны быть здоровы!

Тоже не много забросил сейчас на сбер.

Изменено пользователем Paradox

Опубликовано:

Напиши пож-та что по деньгам. Оно может и не хватает, напиши сколько надо.

Лучьше я что продам. Мне проще. Пока кризисов не видно, ну у меня. Напиши сколько там по минимуму еще надо.

Хер с ними c моими, проектами.

Сколько там надо? И сколько не хватает?

Изменено пользователем GENNA

Опубликовано:

Закинул пару рубликов на сбер, больше на счету не было. Пусть сынишка выздоравливает и никогда больше не болеет!

Опубликовано:

Андрей, вчера закинул на сбер, немного,

но от чистого сердца, сын пусть скорей

поправляется.

Опубликовано:

Спасибо! Хватает! Гена, ничего не нужно продавать!

Опубликовано:

Здравствуйте. Я Ольга жена Андрея. ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!! Нет слов, какие у него друзья. Многих из вас не знаю но Вы все нам как родные, так неожиданно и за два дня все решилось. Дай бог всем счастья и крепкого здоровья! Собирать больше не нужно, вместе с тем что у нас есть, должно на все хватить. Еще раз СПАСИБО!

Присоединяюсь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО - ДРУЗЬЯ! :friends: Андрей

Оля и Андрей, храни Бог Вашего ребёнка!

По поводу, что уже "хватит"-впереди курс реабилитации и по хорошему поездка в санаторий, а это тоже затраты!

Пополню карту СБ. Выздаравливайте!

Опубликовано:

Немного выпал из жизни, подскользнулся и шарахнулся 6 декабря(не помню момента падения, но по ушибам догадываюсь) поэтому только сегодня с утра смог перегнать на Яндекс с Единого кошелька,поскольку на моём ЯК только мелочь на телефоны внукам.

Андрей, всех благ сынишке, пусть его ангел хранитель с нашей духовной поддержкой оберегает его после операции в усиленном режиме, после реабилитации можно будет переходить на штатный режим. Счастья вашему семейству.

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:

Здоровья сыну. чем смог закинул на сбер.

Опубликовано:

Сегодня добрался до банка,скинул на карту.Здоровья пацану!!!

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

Закинул на Яндекс немного, выздоровления сыну.

Если какая помощь по работе в Нижнем будет нужна, обращайтесь: 8 903 056 1557 Игорь.

Изменено пользователем bif

Опубликовано:

Немного выпал из жизни, подскользнулся и шарахнулся 6 декабря(не помню момента падения, но по ушибам догадываюсь)

Шамиль Загидович надо беречь себя, что уж Вы так неосторожно? все нормально?

Опубликовано:

Здравствуйте АДАКТ. Все прошло замечательно, чего не скажешь о дороге, но это уже мелочи. Всем еще раз спасибо! И - просили передать

post-52234-0-48426700-1355755924_thumb.jpg

post-52234-0-42151300-1355755965_thumb.jpg

Опубликовано:

Андреичу - здоровья, Андрею и Ольге - счастья!

Опубликовано:

Спасибо дядь Вась, оно теперь уже есть. 4 дня правда всего говорят радоваться осталось) до величайшего всемирного облома

Опубликовано:
  • Автор

Андрей , от души рад за вас . Ваш конец света не состоялся , а второй раз снаряд не попадает в одну воронку .

Но самое главное не расслабляйтесь . У меня друг с 15 лет с трубкой в аорте живет , а самые важные были первые два года после операции . Мама его подняла .

Опубликовано:

Жалко я не рядом с тобой, сколько бы Ты услышал о себе нового в плане "мирового облома"!

Опубликовано:

Здравствуйте АДАКТ. Все прошло замечательно, чего не скажешь о дороге, но это уже мелочи. Всем еще раз спасибо! И - просили передать

post-52234-0-48426700-1355755924_thumb.jpg

post-52234-0-42151300-1355755965_thumb.jpg

Очень рад за парня что всё хорошо. Спасибо ему передай зарисунки.
Опубликовано:

Слава Богу, что всё прошло хорошо, крепкого здоровья сынишке, и всей Вашей семье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.