Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Vdvshnik, Андрею Требуется Помощь!

Featured Replies

Опубликовано:

Надо тормозить его с распродажей

Конечно надо тормознуть. Завтра немного закину на карту сбера.

Опубликовано:

Огромное всем спасибо Друзья!

Здравствуйте , АДАКТ .

Мужики , кто с ним хорошо знаком ? Похоже у человека беда случилась . Но заглянул я в профиль и понял , что он не скажет об этом , закалка не та .

Сергей, так бы и было - если бы ты "огородами" не вытянул инфу. Выставил на продажу машину http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/toyota_camry_1992_117863922, уже 3 недели как, но...не сезон.

Теперь можно в цене ее уронить, тогда уйдет и точно хватит.

Опубликовано:

Думаю и так поднаберут еще.

И машина пригодится. Подарки после операции возить!

Опубликовано:

Саш, я и так рад уже весь, сижу сопли остановить не могу

Опубликовано:

Андрюх, не торопись ты с распродажей имущества, тем более машину, понадобится ещё, молого ведь ещё реабилитировать надо после операции, ножками много не набегаешь.

Опубликовано:

Ага и долбаться потом с ним, ещё раз говорю не надо, потерпи пару-тройку дней, посчитай что собрал(ли), если что, ещё подкинем.

Можно ведерко какое нибудь если что взять

Опубликовано:

Как и говорил дядь Вась - с 15 на 16-ое в ночь

Как и говорил дядь Вась - с 15 на 16-ое в ночь

Парни, московские и московского региона, помогите Андрею в организационных вопросах - встретить на вокзале, отвезти до клиники... Я к сожалению, извини, Андрей, не могу... В Питер надо, к Владьке... Кто может и кому по силам, спишитесь с ним и обсудите.
Опубликовано:

10000-15000 могу на Яндекс принять, перекину на СБ карту что в первом посту, но смогу только завтра.

Опубликовано:

Парни, московские и московского региона, помогите Андрею в организационных вопросах - встретить на вокзале, отвезти до клиники...

Очень правильно ! Андрей на втрече в НиНо крутился,встречал, помогал Алексею.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Андрюх, не торопись ты с распродажей имущества, тем более машину, понадобится ещё, молого ведь ещё реабилитировать надо после операции, ножками много не набегаешь.

+100. машину всегда успеешь продать.

Ваньке (artmel) скажите - на ММ тему откроет - ребята тоже помогут.

Опубликовано:

Дайте номер яндекса многим удобнее туда перевести.

Опубликовано:

немного кинул на сбер тебе и Алексею.

(больше возможности нет - у самого все гриппуют - весь зароботок на лекарства уходит.)

Изменено пользователем jody

Опубликовано:

Закинул .Держись Андрей,с божьей помощью всё уладится.

Опубликовано:

Ребята как с яндекса отправить? Есть немного.

Может комуто переслать а вы переведете?

со сбера не могу сейчас отправить.

С ммк помочь не смогу уже, извиняйте. На каразе создал объявление на эту тему.

Опубликовано:

спасибо, перевел все что было с яндекса

Опубликовано:

Тут у нас двое человек в помощи нуждаются,дядя Вася поставь обявления прямо на главной странице .Так будет виднее.Завра скину на карту сбербанка

Опубликовано:

Парни, московские и московского региона, помогите Андрею в организационных вопросах - встретить на вокзале, отвезти до клиники...

Дядь Вась - спасибо! Еду на машине. Говорят если все ок, займет максимум сутки и под наблюдение домой отправят(там грудину не распахивают - вводят чз бедренную артерию). Если только встретиться подьехать пока ждать буду.

Опубликовано:

Все равно помощь нужна... Хоть потрепаться, поддержать... Московские, откликнитесь.

Опубликовано:

Андрюх, я всегда рад гостям! Но мне Владьку с Армии надо забирать...

Опубликовано:

Андрей чуть кину завтра на Сбер.... Если ещё комуто...как вышке говорят . Сразу извиняюсь не получится. Три дня назад у меня родилась ТРЕТЬЯ!!! внуча Сонечка... Так вот ночью родилась...а к вечеру ее увезли в реанимацию...бля-я-я--я, вот третий день топчемся.. от роддома в НИИ акушерства и педиатрии. ну и по финансам немного не срастается. Врачи пидоры неправильно срок поставили, Переходила малёхо неделю-две.

Опубликовано:

Витька... Поздравляю! Вы там бегайте и трепите врачей, чтоб все правильно делали! Дети и внуки прежде всего! Ты там справляешься? Помощь какая нужна? Всем ЗДОРОВЬЯ!

Опубликовано:

Виктор, поздравляю! Крепкого и незамедлительного здоровья внучке и ее маме

Да я понял дядь Вась, доброй дороги

Очень правильно ! Андрей на втрече в НиНо крутился,встречал, помогал Алексею.

Валер, так я ж на встрече дома практически - это нормально, встречать гостей, ничего особенного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.