Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Vdvshnik, Андрею Требуется Помощь!

Featured Replies

Опубликовано:

Да я то "доползу" (чертова ленинградка)... Самое главное, чтобы вы нормально добрались. И у Витьки все чтоб было хорошо. У Сереги. У всех все было ХОРОШО!

Опубликовано:

Дядь Вась - спасибо! Еду на машине. Говорят если все ок, займет максимум сутки и под наблюдение домой отправят(там грудину не распахивают - вводят чз бедренную артерию). Если только встретиться подьехать пока ждать буду.

если что понадобится в Москве -телефон в подписи . ну мало ли что

Опубликовано:

VDVshnik(Андрей если не правильно поправь) сейчас с карточкой жена подъедет переведём немного.

Опубликовано:

Самое хреновое когда с детьми.... Всё будет хорошо!

Опубликовано:

Я создал тему на ММК. Почему бы на такие темы не сделать авто-послание на эмейлы? Я бы и не знал, если бы не Ваня (Artmel) показал мне...

Опубликовано:

Олег, тут все просто... Заходишь один раз в сутки на форум АДАКТ и в курсе всех событий. Извините, что не по теме.

Опубликовано:

Перевел немного на карту. седня или завтра дойдут.

Изменено пользователем jedinik

Опубликовано:
  • Автор

Юра , полностью с тобой согласен . Москва конечно большой город , но предположу , что поедут в институт Бакелия , а значит все должно быть хорошо .

Спасибо , мужики , что такие отзывчивые . Я сам отец и понимаю состояние Андрея . А еще сегодня вспомнился старый советский мультик , точнее слова из него - Делай добро и бросай в воду .

Опубликовано:

Сереж, тот про кого ты толкуешь - Лео Антонович Бокерия, если к нему, то точно все будет отлично.

Андрей, в какую клинику направление?

Ага, увидел. Бакулева.

Опубликовано:

Туда,туда, дядь Вась. Клиент быший с родины помог зам генерального филиала ОАО"Газпром" - "СамараТрансГаз" Спасибо ему тоже огромное. У него друзья с Лео Антоновичем в хороших отношениях всегда были, они и подмогли

Изменено пользователем VDVshnik

Опубликовано:

Скинул немного на карту. Сам сегодня только выписался из отделения хирургии чуть больше недели провалялся, нагляделся там веселухи.

НАРОД, ПОДТЯГИВАЕМСЯ!

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:

Туда,туда, дядь Вась. Клиент быший с родины помог зам генерального филиала ОАО"Газпром" - "СамараТрансГаз" Спасибо ему тоже огромное. У него друзья с Лео Антоновичем в хороших отношениях всегда были, они и подмогли

По словам супруги, а ей доводилось с ним даже один раз работать, спец от Бога. Все будет ХОРОШО!
Опубликовано:

Только увидел тему.

Андрюха, держись!

Завтра прям с утра на карту переведу!

Опубликовано:

Если есть Яндекс - деньги или QIWI добавьте в первый пост.

Опубликовано:

Андрюша, держись, нормуль всё будет. Не спеши имущество сдавать по дешевке. Лучше перехватиться у кого, и если вдруг не успеешь заработать по нормальной цене продашь потом. А-то может и вытянем вместе-то..

Сыну здоровья, маме сил душевных, а сам держись и верь в лучшее.

Опубликовано:

как говорят курочка по зёрнышку весь двор в г..не, Андрей не падай духом, каждый по немногу-много будет!!! сбербанк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.