Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Сижу, Практически , Без Работы"

Featured Replies

Опубликовано:

Да нет народ просто деньги бережет для затоваривания всякими там крупами спичками и прочим .Забыли что ли 21 декабря конец света :biggrin: А если не наступит конец света то на всякий случай всякими вкусностями к празднованию отмены конца света и к праздничному столу :biggrin:

Ну вообще 21 декабря - день зимнего солнцестояния (как ни крути, и что только не придумывай). По сути своей - рождение нового солнца. День пойдет на увеличение. Как бы праздник на самом деле :)

Опубликовано:

Ради смеха заходя в магазины спрашивал парафиновые свечи.Все разбрали.Знакомый хозяин продуктового магазина смеётся:соль,спички,крупына ура ушли.Вот так то.

Опубликовано:

Да нет народ просто деньги бережет для затоваривания всякими там крупами спичками и прочим .Забыли что ли 21 декабря конец света :biggrin: А если не наступит конец света то на всякий случай всякими вкусностями к празднованию отмены конца света и к праздничному столу :biggrin:

По телеку говорили что конец света отменяется и типо конец может настать что иноплонитяни должны к нам прилететь :rofl: . Не знаю может зря смеюсь но както странно всё получается.
Опубликовано:

Блин готовиться надо.Сканеры,программаторы на их гравицапы приобретать :biggrin: :biggrin: :biggrin: .В боксе ворота сверху делать чтобы на ремонт моли залетать.

Опубликовано:

Так гледишь не мы их будем ремонтировать а они нас сами зачипуют. Сколько случаев уже было. Президент Америки рассказывал по телеку что его похищали эти гуманоиды.

Опубликовано:

Ну не знааааю, у меня за 4 дня 2 тел могут просто разогреться до красна..., а если учитывать, что в каждом 2 сим.., то.. :bomb:

Будешь трепаться не по делу и наезжать :acute:

Канечно буду... :biggrin:

Пока не научишься писать свои опусы без редактирования постоянного(хотя делаешь успехи-уже меньше),не будешь слишком самоуверенным,и всезнайкой(всё знать невозможно),и .........(подумаю). :biggrin:

Жень я сперва углы противоположные разьёму по очереди расжимаю отвёрткой и подрезаю узким канцелярским ножом . Пока не приоткроеться как ракушка ,потом в районе разьёма есть прорезь из которой выступает пластмасовый уголок просовываю отвертку и отжимаю крышку от разьёма да же не грея. После 2-3 шт открываеться как банка шпротов за колечко.) Как нибудь сниму на телефон.

Виталь!

Ты начинаешь вскрвыать от разъёма?Вот уже конкретно. :good:

Это просто вопрос дилетанта.

А я начинал с пртивоположной стороны.

Сегодня зато целый день , как пчёлка....

Опубликовано:

Я тоже не грею блок при вскрытии, время вскрытия 10-15 мин на коленках)))

Опубликовано:

В субботу. Поменял телефон и не разберусь как с него скинуть,приедет сын на выходные. ) Сниму с пояснением куда упираться ,а куда не надо .)

Опубликовано:

3-5 минут. От нашемарок уже не грею их даже.

Больше времени занимает формовка алюминия обратно потом.

Опубликовано:

Можно и поакуратней.. Тогда около 10и минут. )

гвоздодёром что ли вскрываешь:)

Ага. ЛЛУ. ( лом-лапа усиленная )

Опубликовано:

я по поводу сообщения "алхимик кувалды" :) Чтобы вариант "пенсии" понадежней рассматривал.

Если я сам не делаю, это не значит что не считаю это не нужным в мастерской. Просто самому всего и не успеть, и здоровья не хватит. У меня по крайней мере чет его уже недофига :(

Опубликовано:

............ Просто самому всего и не успеть, и здоровья не хватит............

Вот-вот, И больше скажу, давно не хватаю всё что мимо пробегает,

При всём том , что это призвание и прочее , прежде всего мы зарабатываем

деньги , и как любое разумное существо стараемся при меньших затратах

иметь большую отдачу. Практически все работы не связанные с системой

управления отправляю к спецам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.