Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Фото печатки и этикетки сохранились?

Опубликовано:

всем привет,как связаться с Сергеем для получения пороля.покупалась пиасинька другим участником форума у Сергея,но он ее даже не включал,я у него купил,вот  и хочу установить.когда покупалась и на кого есть информация,может кто помочь?а то администрация его заблокировала и сайт его не открываеться.

Опубликовано:

Нет пароля, есть кейген. Он в папке с прогой.

нужна почта Сергея,чтоб отправить файл id

Опубликовано:

печаль,бабки срубили и в кусты?кто может помочь с ID,не бесплатно.

Опубликовано:

Личка, пробуй.

попробывал и ваш вариант и другой,мастер не запускаеться,слайв запускаеться и видит адаптер

Опубликовано:

присылай активирую...

раз сам не можешь...

спасибо!,скачал на другом форуме все заработало,получаеться не привязаный ключ лиценции?раз всем подходит.

Опубликовано:

а у узкопленочных может быть иначе разве? мало того, Вам ее еще паять и паять придется, и деталюхи менять в ней, чтобы она работать стала более-менее корректно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! С наступающим всех!

Столкнулся с проблемой , считал прошивку с блока Outlander 2.4 AT , 2003 го года, Американка, сделали Е2, стал записывать, при нажатии кнопки запись программа просит оригинал, указываю оригинал, пишет  origina file not correct         error checksum :(  .  Вычитал вкладкой  mitsubishi toolbox, файлы одинаковые.  В итоге попросил знакомого , чтобы тот пересчитал  КС, и потом записал через вкладку mitsubishi toolbox. 

Раньше читал писал Паджеро 4, также при записи указывал ориг. файл, все было нормально. 

Что это, что не так делаю? 

Опубликовано:

Пишите через выбор проца, а не через выбрр авто.

Опубликовано:

Я так и сделал . А экуфлешем пытался считать, читает ровно половину. Почему так ?

Опубликовано:

Там вторая половина прошивка АКПП, для тюнинга вобщем то не нужна.

Опубликовано:

А если записать через экуфлеш половину в блок , не уснет ли ?

Опубликовано:

Нет, так и запишет половину.

Опубликовано:

Ничего не запишет, пошлет нахрен.

Опубликовано:

Читал и писал экуфлешем Mitsubishi Galant 2.4 AT вычиталось 256кб из 512 то есть половина, отдал на калибровку (на мой вопрос почему 256 а не 512 сказали что это половина дампа вторая половина это программа для АКПП, для тюнинга вобщем не нужна) прислали 256кб записал, никто никого не послал :biggrin:  все работает.

Изменено пользователем SJocker

Опубликовано:

Меня наоборот предупредили, что если залить 256 кБ, блок может умереть. 

Опубликовано:

У китайцев появилась версия пиасини 4.3 , кто нибуть пользует такую? Что там по обд делает?

Опубликовано:

Читал и писал экуфлешем Mitsubishi Galant 2.4 AT вычиталось 256кб из 512 то есть половина, отдал на калибровку (на мой вопрос почему 256 а не 512 сказали что это половина дампа вторая половина это программа для АКПП, для тюнинга вобщем не нужна) прислали 256кб записал, никто никого не послал :biggrin:  все работает.

Там бут пин отдельно нужно подавать? Намечается такая машина.

Опубликовано:

Бут-пин на соседнем разъеме, "папе".

Опубликовано:

Там бут пин отдельно нужно подавать? Намечается такая машина.

Вы собрались через обд делать репрог? Будьте внимательны, половину прошивки Экуфлеш не читает.

Опубликовано:

В зависимости от выбора машины в меню, Экуфлеш читает всю прошивку (512 кб) или только мотор (256 кб). В 4-5 Галантах читал и писал 256 кб, проблем не было. Пробовал и 512 кб, тоже без проблем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Попробовал вновь приобретенную Piasini на бошике 7.9.7+. Прошивку считала и записала. Как уже писали раньше, в прошивке идет смещение по адресам. Подскажите пожалуйста если ли различие в прошивках, считанных пиасини и экуфлешем? Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У китайцев появилась версия пиасини 4.3 , кто нибуть пользует такую? Что там по обд делает?

Заказал, жду, как получу - разберу сфоткаю в хорошем разрешении плату, если кому интересно)

Опубликовано:

Сфоткай, не думаю что они проблемные места схемотехники устранили.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.