Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Master - хозяин

Slave - раб...

Опубликовано:

Спасибо разобрался в чем дело, не тот ярлычок запускал

Master - хозяин

Slave - раб...

а раб для чего? что им делать то можно или не нужно?

Опубликовано:

Тоесть его запускать не нужно он сам все делает по команде хозяина или как? понять хочу

Опубликовано:

Ржу не могу. Slave это фулл оригинального итальянского прибора который читает и пишет только в крипте. Прошивку раскриптовать может только владелец Master прибора к которому привязан Slave. И между прочим если не лениться то об этом все подробно расписано в том числе и у нас на форуме.

Опубликовано:

Master - хозяин

Slave - раб...

Дядя Вася шутить изволишь.

Опубликовано:

Мужики, спасибо. С утра реально не было настроения. А сейчас... Аркадий, а в каком месте Вася шутит? Это дословный перевод с английского четко отражает назначение приборов с данными маркировками.

Опубликовано:

Сергей просто стиль написанного. Однако флудим.

Опубликовано:

Тут уж я под столом... Коллеги недоуменно на меня смотрят...

Опубликовано:

Сергей просто стиль написанного. Однако флудим.

Стиль такой задал я, чтобы человек включил мозги(не хочу обидеть) и все понял сам.

Опубликовано:

Тут уж я под столом... Коллеги недоуменно на меня смотрят...

:biggrin:

Опубликовано:

Стиль такой задал я, чтобы человек включил мозги(не хочу обидеть) и все понял сам.

Я не обидчив. это не про меня. а вот за подсказку спасибо. приборчиком только начал пользоваться так что рад что поднял настрой

Опубликовано:

приветствую.

поделитесь пожалуйста подключением Piasini к блоку Nissan Murano 2009г 3.5 бензин

все мануалы для Piasini ,что нашел, к нему не подходят.

блок MEC116-50 C1 8618

PB

Hitachi

проц 64F7058F80

плата GE322526-B

блок c 3 разъёмами.

хочу слить сток для тюнинга в Адакте,или купить готовый.

post-67260-0-54412500-1409000425_thumb.jpg

post-67260-0-21005300-1409000695_thumb.jpg

post-67260-0-50854400-1409000765_thumb.jpg

post-67260-0-09356300-1409000803_thumb.jpg

post-67260-0-63520400-1409000853_thumb.jpg

Опубликовано:

Кто нибудь делал такой, Hyundai Terracan, Zexel, процессор Hitachi?

А кто подскажет, где в нём файл прошивки?

И что за файлик в M951G? Считать получилось как 59C11, то ли корректно, то ли нет......

Проблема в том, что компьютер с частотой примерно 0.3 секунды сам перезагружается. То есть стартует и тут же вырубается, и так бесконечно. Проверяли осциллом и он вышел как то из этого режима, два дня отъездил. Потом ночь постоял и опять защёлкал, осциллом смотрим он в постоянной перезагрузке.

Вот файлик.

Понимаю что тему надо перенести но как это оптом сделать?

tarakan.bin

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

@меркул, в проце.

Бляха, пока редактировал уже просвятили, спасибо :biggrin:

А что если вместо этой микрушки чистую впаять, или зачистить? Или это иммо? Без неё он вроде нормально работает, авто вот только далеко, не на чем поэкспериментировать.

Опубликовано:

Плохо искали видимо.По внимательнее...Даташит на проц посмотрите и все станет понятно

спасибо за подсказку.искал хорошо.в нете нашел 4 типа подключения на блоки с процессором Hitachi,с 3-мя разъёмами.

на мой не подходят - другая разводка,компонентов на плате.

конечно понимаю что до всего надо дойти самому.можно потратить день на прозванивание дорог от процессора,но в моём случае с клиетом не проходит.живет далеко и может приехать на 1-2 часа.

А спешка в нашем случае грозит увалом проца.В лучшем случае не солью прошивку.В худшем полная задница с восстановлением блока.

Ведь там не 4-5 проводов надо подключать.

Если кому не жалко поделиться схемой подключения Piasini на Nissan Murano (фото блока выложил выше)

скиньте в личку.

Опубликовано:

А кто подскажет, где в нём файл прошивки?

И что за файлик в M951G? Считать получилось как 59C11, то ли корректно, то ли нет......

Проблема в том, что компьютер с частотой примерно 0.3 секунды сам перезагружается. То есть стартует и тут же вырубается, и так бесконечно. Проверяли осциллом и он вышел как то из этого режима, два дня отъездил. Потом ночь постоял и опять защёлкал, осциллом смотрим он в постоянной перезагрузке.

Вот файлик.

Понимаю что тему надо перенести но как это оптом сделать?

Проблему решили, зачистили микруху M951G и всё заработало, надолго ли......

Опубликовано:

Парни , просится ниссан максима QX , 3 литра на чип. Машина 2005го года. Что там стоит и можно ли с Пиасини сделать ? Машину пока не видел , вот и решил узнать.

Изменено пользователем nexus1090

Опубликовано:

Возможно hitachi , но лучше добраться и сделать хорошие фотки форум подскажет.

Опубликовано:

Подскажите какой вкладкой читать Лансер Х 1.5L, в пиасини вот этой " 1.5i 109cv - >2009" или другой.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.