Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер форумчане.

Подскажите пожалуйста

может кто делал пиасьнькой mazda 6 1.8 MT 2005

блок короткий 11х16,есть два мануала какой выбирать?

post-66420-0-68877100-1385665630_thumb.jpg

post-66420-0-58756800-1385665655_thumb.jpg

post-66420-0-76993700-1385665685_thumb.jpg

post-66420-0-57740300-1385665719_thumb.jpg

Изменено пользователем shkaf

Помню два года назад в НиНо тоже с распиновкой боролись долго... Автодатовцы помогли. У Стаса на сайте есть распин.

И чего это я расфлудился? Николаич, извините.

да..д.Вася,при всём моём уважении к старшим.................,здесь я даже ни знаю что сказать.вроде Вы мужик серьёзный!Примешь гостей?Рекомендовал Вас как уважающего и спеца в своём деле,в чём мне не позволяют усомнится много численные отзывы о Вас.

Да, SW и VIN считал по ОБД , по подключению пиасини прозвонил пины ,они не подошли,а дальше заказал ММСфлешер ,машинка ждет, находится пока на ремонте.

Доброго времени суток. Подскажите. Авто Пежо 307 1.6л 16кл 110л.с Эбу Бош МЕ7.4.4.Считал сегодня с помощью пиасини и комбика. При сравненеии файлы одинаковы. Но пиасинька не подсчитывает контрольку. Скажите в магазине Мод Евро-2 с подсчитанной контролькой?

http://forum.adact.r...960#entry435132

кто нибудь так дорабатывал? есть смысл?

дорабатывал я, и делал это для того, что бы поднять напряжение программирования до 16В,

и питание +5 на микросхему подать, там заниженое на ней, и работает не стабильно,

а в таком варианте работает пока нормально, и не одном блоке проверено,

выложил фото для справки

Изменено пользователем andreim

и питание +5 на микросхему подать, там заниженое на ней, и работает не стабильно,

а скажите. я видел чуть другой метод доработки. когда не только питание 5в подавали но и дорожку резали около конденсатора.

как будет более правильно?

http://clip2net.com/clip/m0/1386569812-clip-81kb.jpg

Там действительно нужно дорожку перерезать. а то питание +3.3В подружится с 5 В. :pardon:

[/size]

а скажите. я видел чуть другой метод доработки. когда не только питание 5в подавали но и дорожку резали около конденсатора.

как будет более правильно?

http://clip2net.com/clip/m0/1386569812-clip-81kb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...