Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Apc Pro

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Дмитрий, чтобы заработала такая система, нужно очень много денег и времени, поверь. Будем конечно стремиться делать вашу работу более комфортной, но все ПОСТЕПЕННО.

Что касается символики АРС АДАКТ. Будет безусловно. Какая - обсудим позже.

Что касается плохих клиентов то я не думаю что они разьезжают по всей России чтобы зачиповаться на "шару" и нагадить. Максимум они шныряют в каком то одном населенном пункте.Стоит ли из за этого усложнять алгоритм системы АРС PRO и платить за это деньги?? А вот создание раздела (библиотеки) со свободным доступом к справочной информации для членов АРС РRO, это было бы хорошо.

Изменено пользователем Борисс

Уточнение по фото в аватаре. Постарайтесь сделать так, чтобы вас было видно, то есть фейс крупным планом, иначе смысл в таких фото...

Легко. В Приват24 выбираете вкладку "Коммуналка", а дальше "в пользу российских получателей"/"платежные и обменные сервисы"/"яндекс-деньги"

Относительно раскрутки проекта АРС в соцсетях.

Доля трафика с соцсетей растет постоянно, было бы неправильно это игнорировать. Нужны аккаунты,группы, везде, где только можно, соответственно их поддержка и обновление, раскрутка. Времени это отбирает - мама не горюй! Наверно этим должен заниматься кто-то отдельно, как например Сергей пароход работает с клубами. Я бы и сам с удовольствием этим занялся, но времени катастрофически мало. Готов помочь по мере сил на начальном этапе, имеется небольшой опыт.

Доля трафика с соцсетей растет постоянно, было бы неправильно это игнорировать. Нужны аккаунты,группы, везде, где только можно, соответственно их поддержка и обновление, раскрутка. Времени это отбирает - мама не горюй! Наверно этим должен заниматься кто-то отдельно, как например Сергей пароход работает с клубами. Я бы и сам с удовольствием этим занялся, но времени катастрофически мало. Готов помочь по мере сил на начальном этапе, имеется небольшой опыт.

Меня недавно один хороший человек пригласил в группу АДАКТ на "одноклассниках" :rolleyes:

Ну у Вас в соц сетях полный порядок! Вы и без Сергея там раскручены хорошо.

Меня недавно один хороший человек пригласил в группу АДАКТ на "одноклассниках" :rolleyes:

Спасибо за комплимент!

ребят меня тоже потяните в одноклассниках я правда там не я рулю(жена зарегистрировалась но одни фото чё сыграли) но как реклама .что для этого надо?или в личку я ей скажу чтоб нашла чтобы в группу войти.Я правда не в теме там.

Вот ссылка группы: http://www.odnoklass...54184736194583.

А группа эта точно от АДАКТ? Администрация в курсе? Сейчас гляну... имхо нужна некая согласованность действий, чтоб глупостей не наделать. А группы нужны в большинстве соцсетей. Основная их аудитория - молодеж 18-25 лет. А они то как раз основные клиенты.

Администрация АДАКТа не в курсе. Но, возрожений не будет, я думаю, К Вам же претензий не предьявляют, что Вы пиаритесь без уведомления Администрации.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...