Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Apc Pro

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Тут не совсем вовремя новые правила пользования эл. деньгами вступили в силу. Поэтому заминка вышла.

Я об этом и намекаю.Хорошо бы оплаты вынести за наши страны. Все эти системы нарушают монополию государства на деньги с контролем их, и государство так просто это не оставит.

Я об этом и намекаю.Хорошо бы оплаты вынести за наши страны. Все эти системы нарушают монополию государства на деньги с контролем их, и государство так просто это не оставит.

Веб-мани и Яндэкс-деньги некто не отменял.

@nuker61, в Украине сложности с этими системами в пополнении кошельков. Если система оплаты расчитывается только под Россию и европу - нет никаких проблем. Если нам( из других стран) для оплаты нужно вывернуться на изнанку и потратить неделю - то смысла в оплате такой не вижу,можно оплатить и через личку по договорености . Про % переводов я вообще молчу, доходит до 20% потери на комисиях.

ЗЫ: если администрация позволит создать такую тему с опросам по системам оплаты,то я создам или сами создадут,если посчитают это правильным.

@antip66,сколько времени у Вас занимает внос денег на яндекс или веб мани ? Какая комисия?

Изменено пользователем derec

У меня пополнение вебмани занимает 10-15 минут. Натолкал денег в i-box и порядок. Комиссия 5%. А вот с ЯД сложнее. Пополняю я их с карты приватбанка. Могут попасть в кошелек через 30 минут, могут через сутки. А могут и не попасть, вот тогда головняк. Комиссия около 10%.

в моем понимании "онлайн оплата" - это с карточки через процессинг на счет или в систему и трансфером получателю не отходя от компа. Если бегать и толкать в боксы, то можно оплатить чем угодно в любой кассе банка. Мы ж не обсуждаем как проплатить из Украины в Россию, мы обсуждаем удобство онлайн платежей.

@mobsel, у меня занимает сутки-двое на поиски как положить деньги в вебмани и сколько там будет идти зачисление( обычно несколько дней, комиссия-8-9%). Если Яд - только открыли,2 недели бегали с копиями документов, и 3 суток шло зачисление с карточки аваля ( комиссия составила 13 %-15% с кусочком. Можно меньше - но еще ждать сутки-двое.)

Как это больше суток на вебмани? Не пойму. А как Вы их туда ложите? А какие копии документов для ЯД? Яндекс-кошелек я сделал себе за 15 минут не выходя из бокса. Самым сложным оказалось понять как пополнить его с карты приватбанка. Ну а про вебмани я писал. Переводы внутри систем мгновенны.

@mobsel, ЯД - паспорт и копию паспорта , чтоб заверили в офисе компании у них , иначе только отправить деньги можно , а перечисления получать нельзя (даже с карточек заморочки), типа анонимный счет и бла-бла... Вебмани - партнер ходит,покупает карточку специальную( посредник я так понимаю), потом перекидываем с визы на нее, а потом на вебмани. Если бы шли поступления прямые на вебмани или ЯД то конечно,внутрение переводы быстро и без проблем.

А по онлайн платежам : пайпал, приват-24, портмане.

@antip66,сколько времени у Вас занимает внос денег на яндекс или веб мани ? Какая комисия?

На Ваши вопросы, в принципе, Mobsel уже ответил.

Как я понимаю предложение АДАКТа, на Вашем счету в АРС должны лежать деньги, и с них списывается сумма покупки. Вопрос о "мгновенном" пополнении актуален только в случае острой необходимости покупки прямо сейчас и отсутствии денег на счету в АРС.

Приват24, пополнение ЯД около 30 мин. Сбоев не было, максимум браковали платеж - тогда просто нужно повторить. Хотя если смотреть потом по историям, получается несколько минут. ЯД без паспорта. В принципе, можно кидать сразу на счет конечного получателя. Но тогда, если нужно точное количество денег, то сложнее считать суммы, т.к. берут процент с получателя. Конкретно - 5%. С отправителя 0%. Ну и труднее идентифицировать платеж получателю - нет привязки к отправителю. Еще там же можно завести виртуальную долларовую карту Visa Classic Internet, для интернет-платежей через трехзначный код.

post-10450-0-01977800-1349122033_thumb.jpg

Изменено пользователем antip66

Есть еще такой сервис, Пополняем приватовский счет - получаем ЯД. Пользовались несколько лет. Но дольше, не работают в нерабочее время и в выходные. И процент больше по итогу получается.

@antip66,да, с депозитом много проще, но это не онлайн платежи. Просто сейчас , как я понимаю, много времени тратится на систему онлайн оплаты и именно в ней стопор. А депозиты можно и сейчас делать - базу в ексель и вперед.

.Наверно надо отдельную тему по платежам сделать.

так может ключ и дилер купить ))

имхо это щепитильный вопрос

Лично мне, например, не особо интересно, шитый приехал клиент на ремонт или нет. Что в плане коммерческого ремонта (все равно клиент платит), что в плане гарантии (все равно завод оплатит, так как оф. оборудования для определения тюнингованности нет). А уж в самых тяжелых для понимания случаях - все равно туговато придется с доказуемостью перепрошивки, особенно если прочитать нельзя. Так что я равнодушен к этой базе... Как сотрудник ДЦ разумеется...

Ринат, ты как инженер по гарантии, всеравно имеешь рычаги воздействия ) но у тебя в хундайцентре ситуация иная. есть еще Ауди, Фольцваген, Шкода.. есть турбовые машины, дизеля - на которых не все так просто. К примеру взять х-трейл 2.5 на варике - там и так варик летит, а с прошивкой еще быстрее :biggrin:

Имею лишь один доп. аргумент, но как рычаг воздействия его не использую. )))) Согласен, что на, например, ХТрейле инженеру по г. интереснее отслеживать ситуацию. Но там на первый взгляд интерес инженера легко может отличаться от интереса самого ДЦ... хотя хз... Мне база интереснее в плане второго и более владельца шитого авто, который сам не знает об этом.... как уже писали....

Я двумя руками за!1000 рублей это адекватные деньги даже для новичка!а создание личных кабинетов с личными счетами-только вам на руку-деньги уже будут лежать на депозите и вы ими сможете пользоваться(будут в обороте у Вас)!

С Удовольствием подпишусь Деньги не очень то и большие, а преимуществ поболее будет( я про доступ к теории( для самообучения это вообще копейки)). Сообщите плиз когда и куда оплачивать.

• 2 недели спустя...

Может и не в тему... На встрече в НиНо поднимался вопрос о актуальности использования в аватарках реальных фотографий. Вроде делаем "Клуб", вроде какая-то доверительная общность, пошто до сих пор маскируемся? Думаю, здесь должны быть только реальные лица (за редким исключением по уважительным причинам). Всё-таки не Венецианский карнавал...

Изменено пользователем Paradox

А мы не пустим никого без морды лица в pro :dirol:. Платный проф. клуб внутри закрытого клуба и инкогнито.., не, отказать.

Я мыслю себе так:

Что мне нужно от апс-про?

-возможность рекламы в рамках АДАКТа

-возможно быстро идентифицировать приехавший автомобиль, например так:

-внутри системы АПСПРО имеется каталог автомобилей доступных для тюнинга

-"заходим" в нужный автомобиль

-получаем информацию о:

-расположении ЭБУ

-распиновке ЭБУ

-бутпинах и тд и тп - короче мануал по репрогу, рекомендуемые флешеры - загрузчики и тд

-имеющиеся в продаже прошивки для данного блока с кратким описанием - тут же профессионально "выдаём" клиенту как хорошо шиться адактом - читая аннотацию к прошивке

-рекомендуемая цена (а может и "цена в твоём регионе")

-возможность бесплатно получить сток

-возможность оперативно приобрести прошивку.

Оплата из депозита. Доступ оплачен (рубль) - работаем. НЕ оплачен - не работаем.

-написать отзыв - можно не о конкретном софте, а о группе родственных софтов - так будет больше инфы для других АПСПРОгероов

-дисконтная система по ценам на прошивки -купил за месяц (или квартал) много - скидка на следующий месяц. Или как в спортмастере - бонусы (рубли) на счёт

Как то так.

То есть настольный оперативный онлайн консультант-онлайн магазин АДАКТ

А ещё (ну это фантастика)

хотя программисты наверняка сделают, такая фича:

заносишь в систему оборудование , какое у тебя есть (ставишь например галочки при регистрации)

и видишь в списке блоков (семейств) блоков, те которые ты можешь делать, а какие не можешь.

вообще сказка. Для меня лично

И в рекламе клиент сможет посотреть, какие машины АПСПРОгер делает а какие нет.

Изменено пользователем Фаэтон

(аватарку сменю) оочень поддерживаю идею фаэтона, и предлагаю наклейку на авто после чипа клеить (по желанию клиента)...смотрит водитель что-то машинка впереди резво бежит присмотрелся к наклейке - АДАКТ!!!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...