Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Выбор Ноутбука Для Диагностики.

Featured Replies

Опубликовано:

Из бюджетных пользую самсунг 10 дюймов, атом 1,6Ггц. На нем мотортестер, два диллерских и пара баз. Блин, живучий гад, за четыре года даже батарея ок. Вожу его и загород, и в лес и в командировки. Цена вопроса 8 тысяч.

Опубликовано:

Мне Dell ы нравятся по стойкости, довольно надежные.

При мне на бетон подал Dell c 1.5 метров высоты батарея в одну сторону он в другую, собрали работает, хозяин сказал это не впервой.

Опубликовано:

У моего окружения, у троих Dell, единственный минус новые пошли с глянцевые (маркие).

Не смотря на это все довольны, один я не доволен своим ASUS.

Опубликовано:

Работаю DELL D620 на XP - доволен, нарекание только одно - "тач" изредка глючит. Менять пока не хочу, вполне устраивает, В планах ремонт "тача" и замена АКБ

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Кто нибудь юзает DELL Latitude XT2 XFR?Хотелось бы услышать отзывы.Оборудован он SSD диском 128Гигов.Или все же PANASONIK CF19,МК3 уже слабоват кажется,МК5 не потяну.

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

,МК5 не потяну.

Да, тяжело, но я попробую. Потому как надолго и полностью закрывает все нужды по работе.

Опубликовано:

работаю парой Dell 630 все супер устраивает полностью. И падал и снег сыпал,а ему как калошам реагент :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Lenovo это уже не IBM. Купил ThinkPad - собран вкривь и вкось. Ну и трэкпоинт уже не тот. Поживем увидим по части надежности.

Опубликовано:

В качестве запасного, купил нетбук "IRU INTRO 109". Загрузил Win XP SP3 (SP2 не загрузился). Затолкал "силком" драйвера от Win 7 и Vista (поставляются в комплекте с нетбуком). Загрузились все, кроме драйвера видеоадаптера. Сейчас максимальное разрешение 800/600-32бит. Естественно, без ускорителя. Для диагностики и чип-тюнинга вроде хватает. Все программы работают. Но хотелось бы найти полноценный драйвер!?

Опубликовано:

Спасибо! Там есть ускоритель на интел GMA 3150 (у меня 3600). По образу они должны быть похожими. Попробую загнать этот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.