Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Выбор Ноутбука Для Диагностики.

Featured Replies

Опубликовано:

Да не такая уж страшная цена на ЦФ-29 - например http://viewitem.eim....0715339470/item

...но я бы взял вот это чудо http://www.bay.ru/De...y=Dell D630 XFR ...дороже блин....но он того стОит)))))))))

делл хорош... кстати, XFR в русской раскладке получается - ЧАК! ;) интересно, это они специально? :)))

Опубликовано:
Да не такая уж страшная цена

Ну у буржуинов - да... Но все равно, за цену у буржуев Панаса, тут можно взять два Делла.

Да. Падает бывает, да и жидкости тоже попадают.

Экран уже поменял из-за воды, клава без пары кнопок.

Не знаю... У меня все кнопки на месте у всех ноутов что были.

Правда на выезд практически вобще никогда

P.S.

http://www.ebay.com/itm/Pansonic-Toughbook-CF-29-1GB-40GB-Backlit-Keyboard-Win-XP-WiFi-Laptop-Notebook-/290780204388?pt=Laptops_Nov05&hash=item43b3d9cd64

Чуть больше 9 тыс. Это уже с доставкой! Налетай ;-)

Изменено пользователем SDL2000

Опубликовано:

делл хорош... кстати, XFR в русской раскладке получается - ЧАК! ;) интересно, это они специально? :)))

Я тоже про Норриса вспомнил когда в гугле набирал)))))))

Он то хорош спору нет...и мощи для диагнозы за глаза... да и для виртуалок хватает...но вот вес у него около 4 кг...для эстетического удовольствия прикуплю... как богатым стану...

Опубликовано:

del

Изменено пользователем gred

Опубликовано:

После долгих изучений моим требованиям соответствует только

Panasonic ToughBook CF-W7

Буду его брать.

Опубликовано:

Ну у буржуинов - да... Но все равно, за цену у буржуев Панаса, тут можно взять два Делла.

панасы как правило защищенные. с защищенным деллом стОят сопоставимо.

Опубликовано:

После долгих изучений моим требованиям соответствует только

Panasonic ToughBook CF-W7

Буду его брать.

но ты понимаешь, что это совершенно обычный ноут, просто производитель панасоник? там из защиты возможно клава и тач несильно воды боятся. но рядом там дивидюк, который судя по всему боится, так что толку особого нету... и даже портов там нет. вопрос - нужно ли брать этот панас ради имени?

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано:

Стандарт тот же на вибрации, воду и т.д.

Просто он не полностью защищенный.

Как раз мой вариант, вес 1200, размер 12", время работы неплохое, очень удобно на выезде.

Опубликовано:

работаю на dell XFR уже год и ничуть не жалею и в дождь и в мороз на улице, несколько раз падал с крыши авто ничего все работает првда брал за

1200 у.е. но заводское востановление и с годовой гарантией.

Опубликовано:

Всё же ЧАК и панасы похожие, очень велики, да и степень защищенности у них превосходит мои требования. ;))

Машинки хорошие, но не для постоянного таскания с собой, ибо мой весовой критерий 1.5 кг.

Опубликовано:

работаю на dell XFR уже год и ничуть не жалею и в дождь и в мороз на улице, несколько раз падал с крыши авто ничего все работает првда брал за

1200 у.е. но заводское востановление и с годовой гарантией.

Мне твой понравился...
Опубликовано:

Я выбрал для себя Panasonic Cf18, конечно б/у с Ebay. Покупал без жесткого диска и кэдди (куда HDD вставлен). Недостающее докупил, восстановил XP.

post-58366-0-14079000-1348984249_thumb.jpg

Опубликовано:

Стандарт тот же на вибрации, воду и т.д.

Просто он не полностью защищенный.

Как раз мой вариант, вес 1200, размер 12", время работы неплохое, очень удобно на выезде.

да нет. там от вибрации винт защищен, ну и клавиатура защищена от пролива воды, то есть по сути - от брызг, не более того. так что степень защиты там гораздо слабее... хотя за счет прочного корпуса он выдерживает падение со стола, что тоже неплохо. ну и pcmcia есть, и хотя компорт отсутствует - но можно аргоси воткнуть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Полтора года работал CF19 два ядра. Лучше не надо. Брал не ебее за 20 рублей с дорогой, сейчас они подешевели. Продал товарищу, хочу МК5, АЙ5-тый. Не нравится что тяжелый, но год мониторил сайты, ни чего на замену нет однозначно. Быстро меняешь жесткий и уже в другом рабочем окружении. Батарея тоже махом меняется. Многие диллерские шнурки под него именно заточены. Батареи БУ хватает на 6 часов ДВДи. Милитари стандарт проверил по полной:))) И весьма важное достоинство - любые комплектующие или замена покоцанных деталек легко заказывается за сущие копейки. Такого больше нет ни в одном ноуте.

Опубликовано:

Предлагают Б-У ноутбук Панасоник CF-74 за 9 рублей ,как Вы думаете стоит брать ?

Опубликовано:

Если в хорошем состоянии и аккумулятор живой, почему бы и нет?

Опубликовано:

Отзывы по нету почитал вроде хвалят ,а никто на форуме с ним не работал ? Внимание уделить АКБ и на что ещё обратить внимание ?

Изменено пользователем jgor0106

Опубликовано:

У меня Panasonic CF-19 MK2 всем устраивает. К нему сейчас взял пару корзин для жестких дисков. Соответственно для разных целей свой жесткий диск. Корзина меняется одним движением очень удобно.

Опубликовано:
  • Автор

Тоже присматриваюсь к Panasonic CF-19 MK2.Смущает призводительность...............Даже Скандок больше просит.

Опубликовано:

2 kolyan750 производительности хватает два ядра память я увеличил до 3 Gb и жесткий для работы с машинами 750 Gb.

Опубликовано:

Два CF-18 мне хватает на все с головой, для диагнозы и настроек в них есть все, условия работы - жесткие, кто был у меня, тот поймет. Первый купил 3 года назад в идеальном состоянии, второй полгода назад напарнику, работают как танки и я этому доволен. Поменял бы только на такие же, если будут более шустрые.

Опубликовано:

Тоже присматриваюсь к Panasonic CF-19 MK2.Смущает призводительность...............Даже Скандок больше просит.

Производительность на уровне. Первый CF-18 тянул все подряд. Перед покупкой меня консультировали многие пользователи и общее мнение было такое: панас при тех же заявленных работает быстрее чем обычный комп. Объясняют это пусть спецы, я могу только подтвердить это. Любой интел 1,6 ггц безнадежно отстает от CF-18 со своими 0,9-1,1ггц без вариантов.

Вообще, вопрос с компами интересный. Хочу обновить настольник рабочий, прошелся по магазинам и инету - разница между буком и системником на столе либо мала, либо отсутствует. Получается, выгодней все на ноутах, к тому же есть мобильность, а нормальный экран можно цеплять на работе и дома, на ноутах экран - жесткий компромис и скорее в пользу цены, а не качества при любом производителе.

Изменено пользователем Tundra

Опубликовано:

В работе делы, самсунги и леновы. За последний год по разным причинам 2 леновы сдохли и ремонт их был не рентабелен. А самсунги хорошо зарекомендовались !

Опубликовано:

Всегда себе для диагностики выбирал самый дешовый ноутбук, сейчас уже третий, два предыдущих отработали по 4 года, смысла покупать сверхзащищенный бу не вижу, средняя цена моих ноутбука по 12000 руб, это всегда новый и современный ноутбук

Опубликовано:

Мне Dell ы нравятся по стойкости, довольно надежные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.