Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дмрв 116 Vs 037

Featured Replies

Опубликовано:

3. Золотое правило сервиса: " НЕ ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ КЛИЕНТА!!!" Выйдет себе дороже! Если прописано люминь, то пусть и везет люминь!

плюс стопицот....

так и должно быть...

клиентос нфнче очень шибко наглый и вумный пошел..

потом мозг вынесет

Опубликовано:

а что ставите вместо снятого с производства давно 004-го.

скажем на туже ниву-шевроле с МП-70

004-ый датчик не снят с производства. Выпускается по сие время. Просто он существенно дороже и 037, и 116-го где-то на 20 евро.

На Шевролет-Ниву никогда 004-ый не ставился. В прошивках под МР7.0 только 037. Вы, вероятно, спутали с МР7.0 под передний привод 2111-40 или с первой серийной версией с ДК для 1.5 16клапанов для Боша 1.5.4(.....F05).

Опубликовано:
  • Автор

Извольте, сделаю так- как рекомендует завод, во избежания последующей путаницы.

Я вот думаю распечатать наклейки иформирующие , что данный расходомер установлен с заменой соответствующей калибровки, для того чтобы не возникало вопросов, далее буду указывать тип блока и версию ПО (хотя в идентах все и так видно) могу и номер телефона прикрепить (чтобы за глаза разговоров не было....).

Изменено пользователем aallxx32

Опубликовано:

Теперь понятно.Проще это называется "Привязка клиетна к себе любимому" (куда он нахрен теперь денется) без обид но так получается:)))

Опубликовано:

Это подача достоверной информации теперь называется привязкой???Не смешно самому?

Опубликовано:
  • Автор

С чего это привязка,,,,,повторюсь за все время не было ни одного случая возникновения неисправности по вине связки ДМРВ-прошивка, однако по причине собственной лени или недостатка квалификации или еще чего, были предприняты попытки перегрузить с больной головы на здоровую (никого конкретно не имею ввиду , разговор осмысле),,,,,,(все случаи я изложил выше) так в чем проблема,,,,как мне втолковывали всю тему основная загвоздка в недостатке информации о произведенной замене.... Ну так данную инфу я предоставлю...............................мягко говоря вся тема сплошной флуд все дальше уходящая от основного вопроса.

Опубликовано:

Я вот думаю распечатать наклейки иформирующие , что данный расходомер установлен с заменой соответствующей калибровки, для того чтобы не возникало вопросов, далее буду указывать тип блока и версию ПО (хотя в идентах все и так видно) могу и номер телефона прикрепить (чтобы за глаза разговоров не было....).

и все таки нахрена менять если есть то что нужно, и разница в цене лишь 50 рублей?

я вообще покупаю их 116 за 1400р. и 037 за 1450р. отдаю по 2500, поменял наверно в этом году только штук 50, и вообще никаких вопросов не возникает, больше этих машин я не вижу, и никто меня не упрекает то что я воткнул не тот датчик, если датчик не сооответсвует хоть чуть чуть требуемым параметрам я его отдаю обратно тому у кого беру.

С чего это привязка,,,,,повторюсь за все время не было ни одного случая возникновения неисправности по вине связки ДМРВ-прошивка, однако по причине собственной лени или недостатка квалификации или еще чего, были предприняты попытки перегрузить с больной головы на здоровую (никого конкретно не имею ввиду , разговор осмысле),,,,,,(все случаи я изложил выше) так в чем проблема,,,,как мне втолковывали всю тему основная загвоздка в недостатке информации о произведенной замене.... Ну так данную инфу я предоставлю...............................мягко говоря вся тема сплошной флуд все дальше уходящая от основного вопроса.

получается вы принудительно заставляете человека прошится, а у него должен быть выбор. купить лишь датчик и ездить дальше, либо платить за датчик и еще за прошивку.

и еще например сгорит у него ЭБУ, вы прошьете новый ЭБУ бесплатно под ДМРВ?

Опубликовано:
  • Автор

Свое личное мнение что 116 ДМРВ лучше чем 037 я озвучил несколькими постами выше, про прошивку тоже(что шью только если клиент желает прошиться, и шью под 116 только если необходимость замены датчика и желание прошить) может по буквам,,, или помедленней, скажем паузы между словами побольше??? Я не претендую что мое мнение единственно верное, и не даю рекомендаций к действию,,,,,,все заключения основаны на личном опыте и наблюдениях,,,,,последователей не ищу,,,,,от своих слов не отказываюсь.

Опубликовано:

да ничем они не лучше и не хуже, производитель один и тот же, работают одинаково, ломаются одинаково, не вижу преимущества, от воды, масла и грязи хоть что ставь не поможет.

Опубликовано:

Я не претендую что мое мнение единственно верное, и не даю рекомендаций к действию,,,,,,

А похоже,как раз наоборот.

Три страницы исписали,а воз и ныне там.

Модераторы-закрывайте тему.

Опубликовано:

Судя по мнениям-она себя исчерпала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

советом машина ваз 2112 бывает дёргается эбу я 5.1 - 41 дмрв стоит 116 может быть в нём дело , точнее в его тарировках ?

Опубликовано:

Если тарировку в прошивке не поменяли на 116 датчик то да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.