Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сергей (Проходимец)

asn
Рекомендованные сообщения

Саша(GMS), если Лёша до завтра ждёт, то могу до 12 завтра зехать и отправить за тебя, мой Яндекс кошель **************, мне как раз надо будет модуль на комбик купить. Если кто ещё хочет, то пишите в личку, от кого и сколько, а я подожду до 12 часов и в обед заеду и перекину в сбер, а то у меня карта заблокирована, а разблокировать её не хочу. Мне хватает кукурузы.ру. Поэтому через оператора, если мой перевод до Лёхи долетел, то можно повторить, номер и срок действия у меня есть.

Убрал номер кошелька поскольку перевод уже отправил.

Изменено пользователем denkisan

За меня киньте кто может , на яндекс верну .

Успевай к Шамилю.

Саша(GMS), если Лёша до завтра ждёт, то могу до 12 завтра зехать и отправить за тебя, мой Яндекс кошель 41001425379375

Так

утром проверял , пришло 2 перевода

1. карта - ............1843

2. карта - ..............7076

пока больше нету.

парни - отписывайтесь , кто уже отправил и чей перевод дождаться .

как только - так сразу до банка побегу.

если альфу ждать , думаю что все успеют перевести.

Изменено пользователем lainer

Так

утром проверял , пришло 2 перевода

1. карта - ............1843

2. карта - ..............7076

пока больше нету.

парни - отписывайтесь , кто уже отправил и чей перевод дождаться .

как только - так сразу до банка побегу.

если альфу ждать , думаю что все успеют перевести.

Вот с этой 7076 от меня

Лёша, у меня из того, что просили как уже писал в личку плюс Борода и ещё кто-то с кошелька закинул. Я могу толко через оператора Сбербанка, это похоже более долгоиграющий вариант. Сумму напишу в личку как только отправлю. Это будет ближе к 19-20 по кемеровскому времени, не раньше.

ага

а первая ? Саша помоему .

парни - пока более ни от кого не было

жду.

ШАмиль - без проблем , жду.

Изменено пользователем lainer

Сергей твои получил. В этом смысле Яндекс работает оперативно. У нас жара невозможная, просто голова разламывается , весь мокрый, душ мало помогает. Спадёт жара доеду до банка.

Хорошо , поехал в банк , а паспорт не взял . Благо девченки меня знают , как постоянного клиента .

Перегнал бы больше ( сколько стоят лекарства для реабилитации после инсульта знаю не по наслышке , того , что перегнал хватило бы на три дня ), но стройка все запасы сьела .

Валере тоже немного перегнал , думаю номер перевода не нужен ему ????

У меня инета нету дома со вчерашнего дня.. На работе нету пароля от инет-банка..

Седня точно джиэсэм-модем возьму с работы и переведу..

Сергей (проходимец)держись! Ничего мне не надо переводить с полученных денег ,разберёмся ,как только выкорабкаюсь,помогу чем смогу.

Меня, но я пока могу только с альфы, Валерке с нее вчера отправил, а вот Сереге некуда. Кому обменять 5 тысяч альфы на 5 тысяч сбера?

Лёша вчера у меня не получилось, не успел. Сегодня хотел найти кого нибудь с картой Сбербанка , но никого не нашёл. Так что сейчас придётся через окошко и оператора, но если первый перевод не долетел , то этот ждать придётся. Или хрен с ними с 3% , а сроки ещё хуже оказывается. Ладно поехал в окошко сумма должна прийти вторая 7548р. точнее отправлю 7550 чтобы без сдачи.

Всё отправил 7550р. 10:02 с карты оператора *******3218

первый перевод 5000р 15:13 с карты оператора ********1896

Вот только я не понял, с клиентских карт долетает быстро, а с операторских они специально деньги задерживают и прокручивают у себя?

Изменено пользователем denkisan

Ага Шамиль , жду тебя и Алексея еще и побегу - сроки жмут .

Алексей - с Сашей не пробовал , у него вроде обекарты есть , или не ???

Перевод с карты на карту

Операция №: 792061

Дата операции: 03.08.2012

Статус: Исполнено

Запрос отправлен в банк 03.08.2012 12:08

Номер карты списания: RUR ***8701 Maestro

Номер карты зачисления: RUR 4276***1896

Держатель карты зачисления: АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Н.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...