Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сергей (Проходимец)

Featured Replies

Опубликовано:

Сергей (Проходимец), болен. Находится в больнице, причина болезни , инсульт. У кого какие предложения?

Опубликовано:

Привет. Надо помочь. Кто самый ближний к Сергею и с разными кошелями и картами и может с них оперативно снимать деньги должен взять бразды в свои руки. А мы всем миром кто чем богат.

Опубликовано:

написал в другой, такой же теме, куда слать, знаю, что такое болезнь, тем более инсульт

Опубликовано:

Леш, это не плохо, это очень плохо. Сосудистые заболевания - это на всю жизнь. Может на счета ассоциации, и там уже адресно? Решение за Вами.

Опубликовано:

две темы, надеюсь эта главная. Дай телефон с которого он звонил тебе. Хочу позвонить, поговорить.

Опубликовано:

Мож в "Курилку"? Сергея и не члены АДАКТа знают, да и многие "бывшие" увидят...

Опубликовано:

Надо номера его счетов. Попробовал позвонить на его тел., но там уже поздно. Трубку не берут.

Опубликовано:

Саша, номера счетов не лучший вариант. Бывает что и обналичить сил нет..

Земляка искать надо, не знаю как у него в семье, но думаю лучше наличные передать.

Опубликовано:

+791тридцатьвосемь 175051 вчера он звонил, вроде речь нормальная, с двигательными функциями -не пострадали, но это с его слов - как и все хорохорится, с этим шутки плохи. К нему ближе Лёхи Лайнера или Серёги (кролика из Помидоринска- то бишь Минусинска) нмкого нет из членов или доверенных, в Колпашево он один. Надо завтра состыковаться и может Лайнер подскажет как удобнее сделать, Денежку тогда на Яндекс кошель ассоциации закидывать?

Поиском по "Колпашево" нашёл в пользователях 6 человек, но только один активный http://forum.adact.ru/index.php/user/3203/ Надо с ним связаться и попросить чтобы помог обналичить и передать

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:

Наверное как всегда на Яндекс кошель 4100171447951 с пометкой "проходимцу". Так оперативнее, вот только с переводом и обналичкой как удобнее?

я туда закинул

Опубликовано:

Зря туда закинул. Я не смогу вывести деньги с этого кошеля, а электронные деньги ему врядли нужны.

У Сереги есть близкие люди. Самый оптимальный и простой вариант для них будет Сберовский Блиц, а может и карта есть кредитная. Тогда еще проще.

Опубликовано:

Карта сбера была-бы проще. Нынче сбербанк онлайн работает вполне прилично, со своей карты перекинуть не трудней чем электронные деньги.

Опубликовано:

не могу я до него дозвонится.

Кто разговаривает с ним, пусть даст хоть какие-то данные!

Опубликовано:

Парни, он с какого города? Может кого найду на других сайтах, кто рядом с ним. Хоть точнее все узнать...

Опубликовано:

Евланов Сергей Алексеевич

636462 Томская область

г.Колпашево ул.Трифонова 54-4

8 913 817 50 51

Аська -564 086 961

Это из темы по личным данным. http://forum.adact.ru/index.php/topic/1237/ пост #9,

Опубликовано:

По времени с ним разговаривать лучше в первой половине дня, обычно в 9-12 по МСК. По временнЫм поясам он ближе к Лёхе , он с Кемерово на одной долготе примерно.

Саша, тогда эти денежки зачти за складчину, А на какую карту перевести озвуч, я закину туда,чтобы не создавать сложности. вот на карте, ближайшие к нему это Кемерово и Минусинск.

post-68-0-68684200-1343417736_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Серега Asn, ты откуда узнал? У кого связь есть с Проходимцем хоть какая-то???

Я с ним по телефону разговаривал, от него и узнал ,сейчас пытаюсь выудить у него номер СБ карты.

Опубликовано:

Дал он Сереге номер карты сегодня.

По разговору, держится молодцом, правая рука пока не очень..

Но уверяет, что помощь не нужна, ибо никакие операции и дорогостоящие медикаменты не требуются..

Но на больничке ему лежать месяц еще минимум.. Это, не работать, соответственно.

Так что, всё равно, давайте поможем. Как бы не отказывался.

Опубликовано:

номер карты какой?

Опубликовано:
  • Автор

вот, что получил по смс, 63 900 226 490 007 394 71 , что за банк?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.