Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

Нельзя ли уточнить список - кому отправили - чтобы знать и ждать уже ключ , я думаю многим было бы интересно как по аналогии с кабелями к Загрузчику был список кому уже отправлено и у кого оплачено ?

А то гадать что отправили его или нет неохота !

Спасибо !

Изменено пользователем SERGEII

Нельзя ли уточнить список - кому отправили - чтобы знать и ждать уже ключ , я думаю многим было бы интересно как по аналогии с кабелями к Загрузчику был список кому уже отправлено и у кого оплачено ?

А то гадать что отправили его или нет неохота !

Спасибо !

Присоединяюсь. Подтверждение платежа и отправки очень нужные и важные для нас вещи.

Есть предложение по реализации базы. Хотелось бы видеть аналог базы www.cardamp.ru. Чтобы было не по пакетам. А баланс на сайте, каждая прошивка стоила определенную цену, и при ее покупке списывалось с баланса. Не хотелось бы, чтобы было попакетно.

да прикольно будет , если apc -serv и ap- клиент установил, и смотриш типа у тебя это есть и тебе это уже незачем а вот это там есть тебе нужно, чтоб так сказать, нотут есть много минусов, так что кто ка хранит оставим на их совести, а базу apc-serv ждем надежную, с достпом в рабочее время с 8-00 до 22-00,

Не спроста же спросил про часовой пояс . Когда у вас 8.00 , у нас уже обед , а у Виталика - Тойотера наверное ужин . Саня ЖД вообще в пролете , он в восемь только спать ложиться ....

Изменено пользователем профан

Не спроста же спросил про часовой пояс . Когда у вас 8.00 , у нас уже обед , а у Виталика - Тойотера наверное ужин . Саня ЖД вообще в пролете , он в восемь только спать ложиться ....

да и иногда машина на ночь заезжает.

Парни, теперь каждый кто записался или оплатил тут будет отписываться?

Саша написал что оплатили 164 человека уже - давайте все отпишемся... Или все таки конструктивно тут систему обсуждать будем?

Изменено пользователем michpm

до запуска системы в рабочую эксплуатацию ключи получат все оплатившие.

Хлопцы это же не складчина, что бы здесь писаться. никого не забудут...

Ограничения:

1. В целях борьбы с пиратством единовременно с базы можно скачать только ограниченное число прошивок. Как правило данная цифра будет равняться 10. (Врядли 99% даже самых крупных сервисов производят 10 репрогов в день.)

При попытке качать по 10 прошивок в день в течении нескольких дней ключ будет блокироваться.

Разговоры о том, "что я работаю в деревне где нет телефона, связи и модемы не берут" во внимание не принимаются. Это условие лицензионного соглашения. Нет - значит Вам не к нам

Саш ,а если по делу качаешь ...-к примеру ситуация когда приезжает клиент ...,а у меня ключ заблокировался

...опять к вам и опять получается прога была нужна для того чтобы автоматизировать обновление и ,,вас,,немного разгрузить с рассылками обновлений (поиском нужной проги по инд.) .... -просто ещё бывают ситуации что за 3 дня может быть много авто ...-потом пару недель так-по мелочи...(...это непредсказуемо) -и опять приведёт к тому как и ранее...

-будет счётчик на конкретный пакет прошивок т.е. Е3(Е2)E0... -или по одной ?-тогда вобще через пару дней блокировка...

...или это пока предварительные правила ... т.е. - тест (до первых отзывов) ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...