Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Сегодня не смог загрузить прошивку A ( I ) 303CSL08d, выходит надпись у вас нет прав, либо превышен лимит. Хотя пакет М 73 v 4_2 покупал официально и обновил Арс-Клиент от 16.08.2012г. Если обновления платные ? То куда платить и сколько ?

Ключ оплатил, письмо отправил, жду. Надеюсь почта не подведет.

Письмо отправил, но почему-то адрес программа сама исправляет. Отправляю на Sasha@adact.ru, а в отправленных адрес указан с маленькой буквы.

Саша, сообщите пожалуйста письмо дошло или нет.

Изменено пользователем mitrich

Да Александр, я бы тоже хотел бы знать, 17 августа отправил деньги и письмо на электронку, пока тишина нет подтвеждения в получении.

Да Александр, я бы тоже хотел бы знать, 17 августа отправил деньги и письмо на электронку, пока тишина нет подтвеждения в получении.

Да почта там косячит по моему, я 27 июня оплатил, и до сих пор нет

Раз подтверждения нет, значит Вашего письма нет. Проверил. Письма нет.

Пишите запрос в личку.

Александр произвел оплату на яндекс деньги. Отправил запрос на е-mail.

от Вас запрос пришел. Я вам в почту ответил

Изменено пользователем Саша

Очень скоро мы это озвучим уже.

Сейчас готовим платформу под систему "представительства".

Будут определенные требования и в финансовом плане и в плане проф. мастерства и в плане личностных качеств с системой обратной связи от клиентов так сказать.

Взамен будут предложены более льготные условия сотрудничества, программа повышения проф. знаний (в этом мы заинтересованы в первую голову и как Вы могли уже заметить сейчас заполняем контент в соответствующем разделе), продвижение территориальных представителей на профильных форумах владельцев авто, пользование бесплатным телефоном "горячей линии" и еще ряд приятных моментов.

post-4-0-03375800-1345726469_thumb.jpg

post-4-0-82566700-1345726480_thumb.jpg

Саша, а раздел "теория впрыска" для АРС-пользователей будет закрыт?

PS: вижу, появилось о арс-представителях :sad: . Жаль.

Изменено пользователем mobsel

Для АРС-Пользователей да, закрыт.

Это своего рода платный раздел.

К примеру знаете сколько стоит проф.технический перевод одного среднего (листов на 40-50) документа. Я Вам скажу - порядка 20000 руб.

Согласен платить членские взносы, так как отлично понимаю, что доступ к серьезной технической литературе не может быть бесплатным.

Изменено пользователем mobsel

...У всех, кто попадает в базу АРС-Пользователей меняется группа пользователей отображаемая под аватаркой на "АРС-Пользователь"

если этого нет, то стоит озаботиться напоминанием о себе. Разберемся, исправим, извинимся.

Оплатил, Вы написали что отправите во вторник (прошлый). Пока ключ не дошел. Но статус должен поменятся?

Изменено пользователем uzver

ключик получил сегодня.авторизация проходит,вижу прошивки .хотел попробовать скачать сток не получилось...и еще вопросик,те прошивки что отдельно приобретались они доступны будут или только пользователям полного пакета доступ будет к ним ? или доступ будет по вновь приобретенным только? сток тоже просто так не скачать,только если пакет приобретался?

Поясняю еще раз. Если у когото нет доступа к проплаченным пакетам имеющимся в базе - пишите мне в личку с указанием когда покупали и регистрационным Е-Мэйлом на эту покупку.

Пишите в почту указанную.

Если подтверждения нет - это означает одно: я письмо не получил.

А как можно не получить письмо отправленное по электронной почте?

Напишу и отправлю повторное письмо.

Ключ получил. Программу установил, все работает. На первый взгляд - удобно. Еще бы оплату прошивок привязать к этой программе, было-бы вообще классно. Но это вроде в планах создателей есть, так-что подождем. Саша, спасибо, все получилось оперативно. И почта не подвела. 21 августа оплатил, сегодня получил.

Все будет, программеры работают. Задач много и они не простые. Ориентировочный пуск модуля автоматической покупки в октябре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...