Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...

Есть. Они постоянно есть. Бывают задержки, но не более 5-7 дней. В этом случае отправляются в порядке оплаты. по состоянию на 9.00 пятницы прошедшей, всем оплатившим ключи высланы. Так что можете оплачивать. Следующая отправка четверг.

• 2 недели спустя...

Доброго.

если честно, то с ключами пока напряг небольшой сохраняется. На таможне у поставщика ждут расстаможку. Обещают большую партию в конце недели этой. Маленькие партии по 10-15 ключей получаем каждую неделю. Отправляем в порядке очередности оплатившим так-же еженедельно.

Мой совет - оплатить. Быстрее отправим.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

ключи есть. Способы оплаты указаны в  первом посту этой темы.

Вчера оплатил ключ!!!

Я так понял , что могу сейчас скачать программу APC Client но без ключа она работать не будет !

И ещё ключ нужно включать всегда или при первом запуске программы !

• 3 месяца спустя...

Ударила молния в антенну гаража. сгорели роутеры, комп и еще куча всего. После восстановления того, что можно было восстановить, и покупки того, чего восстановить нельзя, при запуске АРС пишет - Авторизация на сервере АРС Server Service не выполнена

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...