Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

К Саше на Sasha@adact.ru заказать ключ арс. Ко мне в личку за подтверждением того, что ключ заказан. На аватар внятное фото фейса. После этого учетку переведу в группу арс-пользователей и все станет доступно.

• 1 месяц спустя...

СберБанк карта № 4276 4900 1280 1843

Реквизиты верные? Засылаю 1500р и в почту Sasha@adact.ru отправляю анкету из 5 пунктов для отправки ключа. Всё верно?

В данный момент ключей нет в наличии. Будут только в конце февраля. У китаицев празднуют новый год.

Прескорбно. Тогда ожидаю февраля. О появлении ключей в наличии будет написано в этой теме?

Всё делал, как обычно, с перезагрузкой сразу. Версия последняя APC Client v. 1.2.1.0.rar  Вчера заходил, всё было нормально. Так и через сайт, нажимаю (скачать), ну далее всё, как обычно, просто скачать или с сертификатом, далее, хоть что выбирай, ничего не происходит.

• 2 недели спустя...

Только что забрал небольшую партию ключей. Пока есть. можно платить. Отправка завтра. Следующая партия ключей будет в районе 10 марта.

Пытался оплатить - сбербанк пишет, что карта заблокирована.

а почему на какую-то карту платить собирались? Я не работаю с этим банком вообще. В первом посту данной темы ясно написано сколько, куда и что писать. Зачем нужна самодеятельность?!

Так-то треки мы не высылаем. Об этом ведь честно написано в первом посту темы.

Вам ключ отправили. К сожалению трека у меня пока нет. Будут только после 23 февраля. Праздники в стране однако.

Вы мне в почту числа 24 стукнитесь. Думаю. что будут уже в базе номера отправлений.

• 3 недели спустя...

- сегодня вышло обновление - АПС программы (пробую ставить ошибка 1001  и на старой работать не хочет) с утра смотрел все было гут (на старой версии)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...