Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

В какой раздел???

Вы справку к прошивкам видите? Или вообще не можете туда попасть?

Не попасть вообще. Пишет "извините не можем это найти", а ниже "вы не можете просматривать этот форум".

А ключ случаем не нужно подключать?

Изменено пользователем autoparts

Оплатил ключик

что-то ни ответа не привета

письмо Александру отправил

Личка еще не расшарилась тк мало пишу

хелп короче

ОФФ.

Ещё один анекдот смешной в курилке и всё булет.

Изменено пользователем евген

возможно тут уже есть ответ на мой вопрос, но 14 ст...

подскажите. скачиваю сток и тюн прошивку с одного индетификатора, считается как 2 прошивки, или 1?

заранее спс за ответ.

Коллеги, если вы работаете с машинами, а не занимаетесь скачиванием пакета, то это видно. Поэтому не заморачивайтесь, а спокойно работайте. У нас, несмотря на многочисленные предупреждения, продолжаются попытки планомерного скачивания. Сегодня я Саше отправил около десяти учеток на блокировку и последующий разбор полетов. Ну неужели непонятно, что видно все. В один день три позиции, на второй день парочку, потом перерыв, потом опять за свое. Как дети, ей Богу.

Блокировка пользователей происходит автоматически при планомерном систематическом скачивании прошивок. Критериев такого скачивания достаточно много.

Система умеет отслеживать не только 10 скачиваний, но и еще ряд моментов и на сегодня сама принимает решение о блокировке.

Самое интересное, что при повторном принятии такого решения ключ будет заблокирован навсегда и ни я, ни Алексей ничего сделать не сможем.

ЗАЧЕМ ВАМ НАДО ВСЕ КАЧАТЬ????

Кроме всего прочего я пратически 14-16 часов на связи. Все вопросы решаются оперативно!

Самое интересное, что при повторном принятии такого решения ключ будет заблокирован навсегда

Тогда тем более придется иметь архив. А так купил кучу пакетов, система по каким-то никому не известным критериям заблокировала ключ, и я остался ни с чем? Очень интересно.

не покупайте.

Ну, тогда давайте начистоту. В таком состоянии, в котором продаются пакеты, их и нет смысла покупать. Могу привести много аргументированных примеров. Когда это действительно становится актуально, то, что в пакете, уже успевает устареть. Тем более, обновления практически в любом случае платные. Нисколько не умаляя достоинств лично Вашей техподдержки, Александр , не может устраивать ситуация, когда толковые варианты обычно появляются к 7-10 МОДу. Поэтому в 99 процентах случаев выгоднее покупать ОДНУ нужную прошивку, но в актуальном состоянии, чем оплачивать кучу экспериментального софта. И купить модуль для редактора, чтобы подогнать под требования клиента. В чем я не прав?

НЕ ПОКУПАЙТЕ!

Лично мне выгодно продавать поштучно. Я так БОЛЬШЕ зарабатываю, нежели продавая пакет за четверть его стоимости да еще с годовой лицензией обновления.

Кстати про то, что у Вас уже есть одна блокировка и второго разблокирования не будет Вы в курсе.

Исключений не будет ни для кого.

Насчет 7-10 мода, Вы наговариваете, Евгений.

Алексей, перечислим номера текущих версии бензиновых пакетов? Сириусы, СимК, Сим2К, Логаны, МТ20, MT80 - продолжать? Дизеля в расчет не берем - там "труднее ошибиться".

Следующий номер мода не говорит о неработоспособности предыдущего. Кроме того, в базе не будет больше версий модов, об этом писали давно. Мне что непонятно, если не устраивает качество, зачем следить за пакетом, покупать его, записываться наконец в текущую складчину? Отказались то Вы от нее, из-за развития конфликта, а не плохого качества.

Здесь никто и никого не уговаривает.

Здесь все завязано на взаимовыгодном сотрудничестве. Если Вас что-то не устраивает, то никто за уши Вас не тянет. Я не претендую на звание супер-калибровщика. Как говорится сделайте лучше если сможете!!!

Надеюсь свой Выбор Вы сделали осознанно.

Тема по Вам закрыта.

Который раз перелопачиваю эту и схожие темы, но то ли всё же пропустил, то ли не было ответа...

Я вот о чём:

Купил в складчину пакет.

Пару раз воспользовался (или не воспользовался совсем, и такое бывает, но речь сейчас о другом).

Год прошёл, опыт калибровщика увеличился, обновление пакета произошло.

А пользователь, допустим, обновление не оплачивал.

Как в этом случае работает система?

1. Каждый отдельный пользователь видит в базе последнюю актуальную ДЛЯ СВОЕГО АККАУНТА версию мода и может её скачать?

2. Все пользователи видят в базе ОДНУ И ТУ ЖЕ (то есть, крайнюю, выпущенную Автором версию) версию, но кто-то (у кого оплачено) её скачать может, а кто-то (кто не оплачивал обновление) - нет?

3. Ещё какой-то вариант?

БлагоДарю.

Немного не так.

Все пользователи видят в базе ПОСЛЕДНЮЮ текущую ОБНОВЛЕННУЮ версию. И права на нее у Вас сохранятся через год, и через два, и через три, и далее, даже если Вы не купите обновление.

На прошивки (новые идентификаторы) добавленные в базу после этого года, при условии не оплаты Вами обновления, соответственно у Вас прав не будет. Видеть их Вы будете. Скачать не сможете.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...