Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

... много вопросов пока непопользовался (просто -приходится постояно обращаться к пакетам прошивок на компе ....то с одним вопросом то с другим...)

- непонятно как система будет вести счёт скачивания ?

Не знаю, но мне кажется что весь вопрос как в том колхозе : "одно дело когда зерно в своем амбаре,

и совсем другое если на районном элеваторе" . :biggrin:

Просто со своего диска можно взять всегда

а там вдруг что-то пойдёт не штатно, вот и страхуются коллеги - как бы это понакачать про запас . :cool:

Александр, дык как с Украиной?? Оплачивать можно?? А то спросил - молчание...

Изменено пользователем sergeeey

а смысл?

Сегодня накачали, завтра я или Алексей или Александр обновили прошивки в базе. Идут они под теми-же идентами, но они более свежие и с устраненными возможными багами пред. версий.

Опять качать и сохранять??? А я завтра расковырял еще две калибровки влияющие на супер динамику и супер экономичность. Опять обновил. Послезавтра тестер откатавшийся на своем личном авто 6 месяцев сказал, что версия последняя не айс, пред. было лучше по ряду параметров. Опять я обновил.

Никто не мешает. Заведите себе папку и складывайте туда одинаковые прошивки по дате скачивания. заодно для особо пытливых можете смотреть какие изменения в них идут. Что устраняется. что добавляется нового.

А что с Украиной-то???? В чем проблема????

Мы постоянно туда что-нибудь электронное отправляем!!! ЮСБ-модемы, ЮСБ-заглушки, ЮСБ-коннекторы и ЮСБ-переходники.

Ну нет проблем!!!

@Саша,а вы не будете придерживаться прежней маркировки модХ.Х такойто? вроде бы хотели сделать папки типа old и new в том случае если обновление платное?

gory .....-а там вдруг что-то пойдёт не штатно

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-просто нехотелось-бы лишний раз (ради какой либо мелочи)на почту писать

по статистике до 40 машин (точнее клиентов приезжают с вопросом ) ,а на замену 2-4 остается (в некотрых случаях клиент просит нереальное...по своему авто)

один с иммо приезжает ....,а я незнаю отключим или нет ....про Е2 -сколько раз уже было ставишь ...что-то некоректно

вариант приезжает машинка её колега делал ,а мне сравнить надо может только инд. изменены (клиент разный бывает ...и на прошитой авто может заглянуть и сказать надо что нибудь сделать...) - я вот про это и говорил ...да у меня это часто бывает

-если на одну машину пакет прошивок будет считаться -как одно скачивание -тогда можно уложиться чтобы не заблокировать доступ...

....хотя о чём говорить -попробуем (может на деле и вопросы отпадут...)

-по пометки на конкретную прошивку отменять невариант ...(точнее версией мода)-бывало и такое что клиенту поставишь прогу из последнего мода

к примеру из старых версий поставил .мод 14 - запуск нормальный едет нормально - вышло обновление мод 15 -ставлю а у него спустя 2 дня с запуском проблема (небольшая) немного дольше прокрутка передпуском -машинка исправна точнее откатил к старой версии (да и клиенту интересно было -,а лучше ещё можно...)

Изменено пользователем spl

Ребят!

я все понимаю о чем вы пишите , но у меня тоже возник вопрос, вы вроде не первый день на АДАКТЕ

и лично мне не совсем понятно какие могут возникнуть вопросы по поводу мод. если вы их брали не важно как они у вас есть на компах и те что будут

их можно также скачать себе на жесткий, при нал. лиц. и потом просто проверить есть или нет новая версия , если она есть добавил себе вот все.

Если я в чемто не прав извините .

саша дак может коль сами говорите что вести архив по дате, то думаю стоит и на серваке писать прошивку ( коль без мода) то по дате последнего обновления имы будем видеть когда обновленно

Версии олд и нью будут в базе.

Вопрос.

В паспортах по диагнозе будет видно какое либо изменение после улучшений(чтоб не путаться самому)???

Александр, возник вопрос сегодня оплатил ключик, до 17 числа он придёт? (просто в отпуск уеду 1.5-2 месяца вряд-ли посылку будут держать на почте) или надо написать доверенность на получения

А что с Украиной-то???? В чем проблема????

Мы постоянно туда что-нибудь электронное отправляем!!! ЮСБ-модемы, ЮСБ-заглушки, ЮСБ-коннекторы и ЮСБ-переходники.

Ну нет проблем!!!

Спасибо канеш Саша за ответ, только я не понимаю зачем так злится... Я не посты набиваю - я просто тупо не знаю, поэтому и спросил.

Осмелюсь еще спросить:

На перой странице написано: стоимость ключа 1000 руб. Стоимость ключа с отправкой почтой РФ 1150 руб.

А сколько будет стоить отправка вместе со стоимостью ключа в Ураину?

Я и не злился. С чего Вы так решили.

Мы постоянно отправляем в Украину. Только об этом и написАл. Мне просто немного непонятна суть вашего вопроса. Украина ведь не изолирована от остального мира.

Стоимость отправки ключа почтой РФ хоть в Украину, хоть в Турцию, хоть в Китай 1150 руб.

Саш,а можно информировать когда отправлена посылка,а то оплатил давно а инфы нет, дошли

деннюшки или нет.

в Талдом ключи не отправляются ШУТКА :tease: приедешь по месту прописки получать

Защита на авторские права это правильно! Очень важно что будет в итоге,Точно знаю что от этого будет польза.Мануалы......Саше++++ но и думать иногда надо.

@Саша,супер, я к чему это спрашиваю,что до 7-го не придет по объективным причинам,то как работать с прошивками(докалибровками) или факт оплаты в данном случае самое важное и все решается?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...