Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

Деньги перевел, письмо отправил, надеемся на лучшее. Как было сказано выше, доходы мастера зависят не столько от его умения и квалификации, сколько от умения все это продать.

Подредактирую немного: я как раз приверженец АДАКТа и ничьих других прошивок покупать пока не собираюсь.

Изменено пользователем петр_ал

Деньги перевел, письмо отправил, надеемся на лучшее. Как было сказано выше, доходы мастера зависят не столько от его умения и квалификации, сколько от умения все это продать.

Это понятно, то о чем Вы говорите. Умеют продавать и большие сети типа Cartu..... , например в Яндексе набирите чип-тюнинг, и первое что Вы увидите, это будет контекстная реклама этой организации по чип-тюнингу в вашем городе, ЧЕМ АДАКТ ХУЖЕ? Вот в этом плане на деньги представителей можно заниматься. Второе и самое главное, Вы говорите что мастер должен уметь продавать свои услуги, это так, но было бы неплохо, чтобы человек,который ищет через интернет этот вид услуг, видел помимо всей массы и АДАКТ и Вас в Вашем городе!

Изменено пользователем liga86

по теме обучения - АДАКТ всегда проводит конференции. слеты. мастер классы.

это я думаю - самое лучшее обучение -

и коллег живьем увидеть. и опытом обменяться.

еще и производители оборудования на встречах бывают - тоже +

по теме обучения - АДАКТ всегда проводит конференции. слеты. мастер классы.

это я думаю - самое лучшее обучение -

и коллег живьем увидеть. и опытом обменяться.

еще и производители оборудования на встречах бывают - тоже +

По теме обучения согласен, а по теме рекламы на форумах автоклубов и т.д. было бы здорово!

Чево кричать и разоряться... ключик это неизбежно (как сказал сам Саша - прошивки без ключа продаваться не будут) и я двумя руками за. Лет 5 уже как пользуюсь ТОЛЬКО лицензионным ПО и проверенными (АДАКТовскими) прошивками. Раньше тоже с нета брал проги, искал прошивки, а потом стоял как истукан и не мог объяснить клиенту почему его тачка так себя ведет и за что он деньги отвалил. Сейчас руку жмут и говорят спасибо...

Случай из моей работы: звонит "хозяин" СТО (работаю пока на "дядю") - машинку за 800 прошьешь? :blink: говорю - у меня нет прошивок по 800, минимум 2р и то смотря какой блок. Х. - а вот тамто типа по 800 шьют. Я - ну так пусть туда и едет. Х - там прошивки "плохие"... :tease: Занавес... Следом приезжает "ведро" на 3 горшках, по диагностике ошибок нет, слил прошку, залил сток вывалило куча ошибок, мертвый ДРВ, кислородники... машинку сделали. Подхожу к "хозяину" СТО - теперь у меня есть прошивка за 800, зови своего клиента.... дошло, больше таких вопросов не возникает.

Ссори за флуд :ah:

Да немножко не привычно что прошивки будут лежать в "сети", а не у вас на компе. для себя уже решил, прийдет ключик сделаю такуюже иерархию папок как на сервере, посмотрел на серваке, проверил на компе, есть на компе такая прошивка - чудесно, качать не надо, нет - скачал и доложил. все же это "инет" и его иногда НЭТ...

Здравствуйте.

Мне лично это нововведение очень нравится.

1. Не надо выносить мозг по поводу, а какая у меня версия MOD.
  2. Пропустил обновы или нет.
  3. Не надо таскать с собой кучу флешек, винчестеров.
  4. Доступ к тому, что оплатил и с чем работаешь, 24 часа.

Система уже запущена, какой смысл обсуждать её целесообразность, а по качеству и надёжности её работы дискуссии разводить ещё рано. В любом случае хуже не будет.

Тут обязательно отписываться что оплатил ключ?

Я думаю что не обязательно. Понял из этого текста

Внимание!

желающие приобрести ключ могут оплачивать. После оплаты пишем мне в почту Sasha@adact.ru заявку по следующему шаблону:

1.Фамилия Имя отчество

2.НиК на форуме

3.Регистрационный E-Mail

4.номер телефона для работы СМС-Сервиса оповещения.

5.порядок получения ключа: почта РФ или при очной встрече на конференции 6-9 июля 2012 г.

Если выбирается почта РФ, то полный почтовый адрес для отправки.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...