Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

По продажам и покупке ясно - через сайт. А поддержка теперь будет не автором, а региональным представителем на основе Хелпа? Который ему доступен, а пользователю не доступен. Или как?

Блин!!!

Вы как "бабки" на базаре.

Кто Вам сказал, что поддержки не будет???

Кому я или Алексей отказали в поддержке? Когда -40 и в поле. и Т90 Вы завалили, и Ctrl+F5 не помогает??!!!

Мы стараемся помочь в любом случае, даже тогда, когда косяк не наш!

Я блин порой из-за часовых поясов будильник завожу на 4 утра, когда у человека репрог сложный и первый раз!

Поддержка у нас ВСГДА будет автором!!! И именно поддержку мы ставим во главу угла!!!!

Кто хоть единожды с этим столкнулся, тот знает о чем я говорю!

Когда вот она, 10 минут назад еще ездила, а теперь стоит и на поворот ключа не реагирует, а рядом хозяин с женой и годовалым ребенком и ехать им еще 300км!

Обясните пожалуйста мне тупому. Если я иногда покупаю прошивки на нашемарки мне нужен этот ключ? Или я и без него смогу дальше так-же покупать? И если я однажды купил здесь несколько прошивок, я так и смогу дальше ими пользоваться? И еще, а что если мою прошивку купленную здесь, в другом сервисе сольют и в инет выложат?

Изменено пользователем mednik

Валерий, ну почему-же тупому??!!

Все индивидуально, но я все-же, советую Вам приобрести ключик.

Ну не большая трата для диагноста, тем более что в дальнейшем к нему будетт привязано достаточно много "приятных" для диагноста-тюнера сервисов.

Валерий, ну почему-же тупому??!!

Все индивидуально, но я все-же, советую Вам приобрести ключик.

Ну не большая трата для диагноста, тем более что в дальнейшем к нему будетт привязано достаточно много "приятных" для диагноста-тюнера сервисов.

Спасибо, приобрести мне не проблема, наверное прям сейчас и оплачу. Раз советуете купить, значит походу нужен :rolleyes:

[я заранее извиняюсь, если вдруг грубо скажу, я вроде как на адакте человек новый, но все таки вот мысли

1.Вы сможете обладая ключем посмотреть заранее, а какие прошивки предлагаются в складчину текущую. Прошивки текущей складчины в базе и доступны для "посмотреть" всем обладателям ключа.

мы рядовые пользователи зачастую не знает какой софт у нас может быть в принципе (точнее с каким софтом будут машинки), а все обЪять никто не может. и зачастую складчины проходят ДО того, как поедет массовый клиент.

2. смысл складчин изначально несколько в ином был. Вам никто не предлагал ВСЕ прошивки на будущее под блок "АВС". Только то, что есть на текущий момент + возможное обновление полугодовое или годовое.

а вот мне кажется что смысл немного в другом!!! автор имеет возможность оптом продать свой товар, а опт естественно дешевле.

и тут риски у обоих сторон, а у покупателя даже больше рисков. вполне возможно, что из пакета понадобится только один софт и все.

а плата в основном за пакет составляет 3-4 стоимости софта.

Я говорил всем и еще раз говорю: "если Вы купили комплект стоимостью 50 000 руб за 1\5 его стоимости - это совсем не означает, что я или другой калибровщик теперь всю жизнь буду работать на Вас бесплатно по этим машинам!"

стоп! в условиях есть пункт ДОКАЛИБРОВКА!!! т.е. правка софта для блока АБС - который производитель возможно изменил

и именно поэтому многие (я так думаю) также участвуют в складчинах.

Может быть грубо, но. надеюсь, доходчиво!

не грубо.

3. Продажи прошивок "без ключа" больше не будет!

понятно. получается складчина как таковая закончится.

4. Для всех складчин и для старых в том числе, там где срок бесплатного обновления не вышел еще, Все пользователи и Представители получат возможность обновления через систему.

т.е. ключ по любому покупать придется.

зы кстати, как инструмент борьбы с кражей прошивок - ключ не решение, наоборот даже. рассказывать не буду (что б резко не поумнели) (это не к представителям относится) как, вы люди грамотные поймете. а кто не надо не поймет.

кстати, как инструмент борьбы с кражей прошивок - ключ не решение, наоборот даже. рассказывать не буду

Можете рассказать, система пока не запущена.

понятно. получается складчина как таковая закончится.

С какой стати? За стоимость складчины покупатель получает доступ ко всему пакету.

Сейчас всем надо понять несколько простых вещей.

APS клиент в ближайшем будущем полностью заменит старый магазин, это данность, ее надо принять.

Шероховатости неизбежны, будем их утрясать.

Никто ваших прав не ущемляет, но условия пользования будут строже, их диктует ситуация, которую большинство пользователей и создало.

По завершению отладки клиента, это будет удобный и современный сервис.

А я считаю что складчины нужны больше нам чем авторам,и у меня есть "нетронутые " и по одной МОД

использованные складчины,но надежда что приедет и сделаешь хорошо всегда остается.

APS клиент в ближайшем будущем полностью заменит старый магазин, это данность, ее надо принять.

Никто ваших прав не ущемляет, но условия пользования будут строже, их диктует ситуация, которую большинство пользователей и создало.

Так мы все тут только ЗА,это действительно будет удобная штука. Но на стадии пока еще не запущено,пытаемся обсудить некоторые моменты,которые либо явно не понятны,либо уже с "шероховатостью" со стороны пользователя, если можно конечно.

Изменено пользователем derec

своего рода развитая база кардамп тоже отлично, давно пора, выехал в др раион и на месте решил что надо. из недостающего, ждем, спасибо!

то что наработанно годами но нерастрачено придет в дело позже, единственное может уже чуть дешевле, но уже в кармане, а это хорошее дополнение

Изменено пользователем yaudi

А я считаю что складчины нужны больше нам чем авторам,и у меня есть "нетронутые " и по одной МОД

использованные складчины,но надежда что приедет и сделаешь хорошо всегда остается.

Сергей, складчины, это возможность заработать деньги. Сначала нам, как продавцам прошивок, потом вам, как покупателям и конечным исполнителям. Как вы, покупатели, используете эту возможность, зависит только от вас. Я знаю несколько человек с форума навсидку, которые зарабатывают гораздо больше нас, калибровщиков, благодаря складчинам. Работать надо с клиентами, хотя это уже другая тема.

Вот смотрите,нехороший человек, покупает Ваши прошивки. Потом, продаёт их , доступ на 10 скачек у него есть, если надо больше, купит для пары ников. Продаёт по тем же правилам, каждая прошивка отдельно, как бороться и суть ключа? Если нет ответа, удалите сообщение.

Смогу ли я, (после подключения к системе APS клиент) скачать(1-2 раза в неделю) необходимый мне софт на домашний комп. и потом перенести этот софт на рабочий. Связанно это с тем , что на рабочам комп-ре интернета нет и не предвидится.

Вот смотрите,нехороший человек, покупает Ваши прошивки. Потом, продаёт их , доступ на 10 скачек у него есть, если надо больше, купит для пары ников. Продаёт по тем же правилам, каждая прошивка отдельно, как бороться и суть ключа? Если нет ответа, удалите сообщение.

Ответ есть, мониторинг активности пользователя, вкупе с выставляемыми в продажу пиратом прошивками и ключ можно выбрасывать. Ему просто невыгодно будет так работать.

Еще вариант, я сам покупаю у гаденыша прошивку и сразу увижу, кто ее скачивает.

Дааа жаркая тема.В любом случае когда система отладиться выиграют все ,кроме халявщиков.И авторы и честные покупатели прошивок -меньше будет шиночиповщиков с помойки со своим демпингом. Может и другие авторы к такому прийдут ,а то местами смена ПО дешевле балансировки колёс.

расскажу. только в личку. не надо всем знать.

С какой стати? За стоимость складчины покупатель получает доступ ко всему пакету.

могу толко сказать одно. складчины получается не будет.

можно назвать это как угодно, но смысл будет - покупка доступа к определенному разделу на определенное время за скажем так 20% от цены и все!

а то, что складчина выгодна покупателям - тут могу сказать одно в таком виде как сейчас (до ввода системы) да для многих выгодна. для немногих не очень выгодна.

с вводом в эксплюатацию системы - складчина будет покупателям совсем невыгодна. проще это назвать покупка сертификат на доступ к N прошивкам из раздела M на определенный срок.

вот в таком виде может это и будет выгоднее.

а вот покупка инливидуальная - т.е. интернет магазин, причем с 24 доступом - вот тут не спорю - плюс очень большой.

и еще, может опять грубо - но вы уверены что среди членов адакта крыс нет? и никогда не будет? никогда не удастся предохраниться от кражи прошивок. никогда. и в этом и был смысл и риск складчин.

автор получал здесь и сейчас некоторую сумму. и я не думаю что при продаже поштучно!!! прошивок хотя бы за год автор получил столько же, сколько он получает от складчины. во многих регионах 2 -3 софта используется и все. полностью пакет чтобы понадобился - вобще маловероятно. но берем мы его про запас. в случае онлайна - никакого запаса не надо, я всегда могу купить то, что нужно здесь и сейчас в этом лесу.

Изменено пользователем Фтвкун

Андрей, извините, но доводами это назвать нельзя. Ответы просто ни о чем.

берем мы его про запас. в случае онлайна - никакого запаса не надо, я всегда могу купить то, что нужно здесь и сейчас в этом лесу

Берите, по 4-5-6 тысяч за прошивку, кто против. Оплативший пакет заплатит чуть больше этой суммы один раз.

да не будет никаких пиратов - поймите вы. будут легально продавать ваши же прошивки, только не пакетами

Вы мою "писанину" читаете? "Легальный" продавец прошивок выкинет ключ очень быстро. Ключ высылается по почте, не думаю, что у "продавца" много паспортов рф или приятелей, которые за него это ключ получат.

Большая просьба, думайте, прежде чем писать в этой теме. Здорово отвлекает неконструктивный диалог.

Алексей - я не буду рассказывать во всеуслышанье что да как (тут больше читателей, чем писателей) - но ваши аргументы тоже никакие (про паспорт и пр.)

и даже потру немного из моей писанины. вы это прочитали и достаточно.

Андрей, я что написал? Аргументируйте свою свои доводы. Я это делаю, Вы нет. Или прекратите писать пустое или пишите четкие доводы.

Алексей и Александр.А нельзя ли Хелпы сделать не скачиваемые для пользователей,а хотя бы доступные в он-лайн в системе?

Изменено пользователем SergM
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...