Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Зашёл в кафе перекусить и увидел вот это. Я охренел. Так и не понял кто это? Аппетит сразу пропал у меня. http://s.rimg.info/62c23cf56fdf37cb788a910364b14ec0.gif

post-14884-0-24844800-1398156552_thumb.jpg

Давно, в прошлой жизни тазиками занимался, приезжает 08, что-то стучит. Ара, говорю, у тебя черепаху оторвало, надо менять и телевизор ремонтировать. Сделали. Через неделю опять он же. Чэбураху, говорит, опять оторвало... Посмотрели. Не, Ара, говорю, на этот раз яйца отпали...

@игорь 1969, с просмотром телевизора проблема. не люблю я его. а машинка калина 23000 пробег. водила мазохист, второй раз правую сторону выдирает.

Старо,но актуально. Гуляет дед с внучкой по двору.Выбегает собака и начинает на них лаять.Внучка:деда трахни эту суку.Дед:ты где такому научилась?В:папа маме говорил-Тебя суку если с утра не трахнуть,так ты весь день гавкать будешь.

ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов. "Призыв "Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД

Зашёл в кафе перекусить и увидел вот это. Я охренел. Так и не понял кто это? Аппетит сразу пропал у меня. http://s.rimg.info/62c23cf56fdf37cb788a910364b14ec0.gif

Мухоловка ОБЫКНОВЕННАЯ )))

http://extreme-survi...aya_sorokonojka

Отче наш, иже еси на БэЭмВэ АГэ, код иммо насущный дай нам!

Помилуй нас от еепром еррора и краш энджайна!

Дай нам иммошников неубываемых и пинов на них.

Искупи нам десницей Своей комплектующих для

Ремонта ненасытного, ибо душит нас Жаба великая

и страдаем мы от недостатка ресурсов инструментальных.

Не допусти выполнения недопустимой операции и

скрой сведения от очей наших.

Не дай нам впасть во искушение новыми прогами и прошивками,

ибо лукав Интырнет-искуситель сотоварищи.

Удержи нас грешных от ре-флешинга и капиталки. Да

минуют нас коротыши и дэтээсы.

Умерь гордыню нашу, ибо не зашарим и инфы крохи малой

ближнему своему.

Избавь нас от Водятла глупого, ибо продвинут он стал и имя ему ФОРУМЧАНИН.

Выправи программы отломанные наши кривые, ибо клинит башни

нам от конфликтов и зависаний. Открой нам

знание, ибо истинно говоришь Ты нам, где тру и фолс.

Откомментируй код еепром наш многобайтный, ибо

погрязли мы в еепромах и флешах своих.

Укроти чайнегов, имя Твое всуе поминающих, ибо не ведают, что творят.

Упаси нас от форумчан-блондинок и демпингёров. Да приидет царствие абрикоса.

Не застави нас нырять в мануалы бездонные и хэлпы

путанные, ибо ересь в них, а дай нам уразуметь

ридмя крошечные, ибо в них слово Господне.

Инкапсулируй объекты наши, ибо полиморфны они и

наследуют Царствие Твое.

Выведи нас из цикла подбора девайсов бесконечного, ибо на переход

Твой безусловный уповаем.

Укажи нам путь верный, ибо блуждаем мы средь

интерфейсов и автосканеров и несть им числа.

Не пронеси мимо чашу сию неупиваемую, ибо пива

жаждем мы и коннекта с эбу алкаем.

Молим Тебя и ниц перед Тобой падаем со вёдрами глючными нашими.

Отныне и присно, энд лайфтайм, рефлэш!

Муж с женой дома занимаются ceкcом. Утром сосед, старик дядя Саша, говорит:

-Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише!

-А как потише?

-Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит:

-Дядь Саша, так хорошо?

-Да!

После второго раза:

— И так хорошо?

-Да!

И так несколько раз за ночь. Старик не выдерживает и нервно орет:

-Убери ты етот скотч со рта жены!

-Почему?

-Потому что весь дом думает, что ты МЕНЯ трахаешь!

• 2 недели спустя...

чем больше внимания у народа полупидросам, тем меньше он интересуется куда идут его налоги.

Так это они докатились Серег . А мы на них большой болт клали :biggrin: Это надо же было придумать такое имя кончита вурст . Мне некоторые говорят это не пидар это трансвестит на что я отвечаю что бывают мужики ( это с палкой в штанах ) и бабы ( это с дыркой под юбкой ) а все остальные независимо от того как они называются пидоры и есть . Одним словом ей теперь имя Фубля Кончитовская :good: :biggrin:

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Ага , сегодня завтракал, тоже посмотрел ЭТО на ютубе, первая реакция -сильно пробило на хаха, ржал чёта ... А вот в зале ,там, чёта ни кто не хахатал, вот и думаю толи со мной чегото не так , толи там с залом...

Не политика, просто :biggrin: :biggrin: :biggrin: .

http://www.youtube.com/watch?v=33JY3rSg5B4

осторожно, не нормативная лексика!

Изменено пользователем TORS09

Самые суровые механики, всего-лишь 20 процентов своего рабочего времени затрачивают на поиск и устранение неисправности. Остальные 80 процентов рабочего времени, они вдумчиво ходят по сервису с одной лишь мыслью: "где же этот ё.аный ключ??!"

ФМС жёстко контролирует отправку и получение смсок. От них сначала получили смс-уведомление о получении загранпаспорта, а ещё через три недели получили письменное уведомление об отправленной смс

post-63358-0-58878200-1400058836_thumb.jpg

Причём все не месте, а именно нужного нет!!! :biggrin: Или, вот только крутил, никуда не отходил, а ключа нет!!!

потому что ключ в левой руке!!!! а ищет правая....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...