Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Моя доча носится по дому...Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья... Я забегаю в комнату и спрашиваю : — Ты что делаешь?.. — Я играю в игру! — В какую??.. — “Ёпп твою мать, где ключи от машины?!"

А вот вопросик.

С какой скоростью должна бежать собака,чтоб не слышать звука консервной банки,привязанной к её хвосту?

- Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: е%анулся — это упал или сошел с ума?

Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую".

- Как сообщает анонимный источник, прекращение поддержки Windоws ХР является частью санкций США против России.

- -Наташка! У тебя машина на ходу?

-Да..

-Дашь вечером?

-Дам. А про машину зачем спрашивал?...

- И помни - никакой агрессии! Бей и улыбайся.

-Вчера учил жену играть в "Танки". Три часа выбирали внешность и фамилии танкистов.

-В детстве, наверное, каждый из нас ездил в деревню к бабушке по программе work and travel.

- А давайте пить чай! — сказали хозяева.

Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости!

Хозяева : Вы намазывайте масло намазывайте!

Гости: Мы намазываем,намазываем.

Хозяева (более настойчиво): Ну вы намазывайте масло,намазывайте!

Гости : Ну мы намазываем,намазываем!

Хозяева (возмущенно): Да где вы намазываете??!!Вы ж кусками кладете!!!

Катя уже была готова раздеться,но карта шла...

Если девушка не ест после шести,то она быстрее пьянеет к девяти.

без комментариев... аффтар проста зжот

А у нашего механика, самые гламурные штеблеты

Видели? Вороток в руках.... попробуй скажи, что плохо покрасил :biggrin:

Сегодня подходит какой-то перекуп, говорит, на 3-х машинах надо пробег смотать, Хонда Аккорд 2010, TLС200, и BMW F10. Плачу 4000р, говорит. Он даже не понял, почему нах был послан :fool:

Изменено пользователем panam

Он тебе итак 1000 сверху за три машины заплатить собирался, а ты его .....

Да блин сижу и думаю, ведь найдется какя-нибудь гнида, сделает за 4 и неподелится. Одно радует - очередной баварец в потециальных клиентах (чета незаводитца) :biggrin: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...