Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

— А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров?

— Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо

длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара

и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из

сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного

патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального

прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей

системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным

координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной

коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком

жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий,

зависимые от множества параметров, включая, например, температуру

внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным

изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими

словами я и сам никогда заранее не знаю, куда нассу!

:unknw:

Может не смешно, но меня уже на ХА-ХА пробивает - работа почты *UPS*. Из Англии за два дня в Россию доставили и конец... Климат у нас что ли другой?

post-55976-0-00851700-1395382015_thumb.jpg

- Пап, а что такое "альтернатива"?

- Сложно объяснить в двух словах. Ну вот на примере:

Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор, и вот у тебя уже тысячи цеплят. Ты за ними ухаживаешь, и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И тут наводнение - полный пи..ц! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто...

- Пап, ну и где альтернатива?

- Утки!

@virtger,так вам же написали, требуется растаможка ... посылка дорогая? Похоже на таможную прийдется идти узнавать ... возможно доплачивать за растаможку.

Извеняйте, если уже было.

Чем закончилась высадка американцев на луну

Изменено пользователем miha78

post-1048-0-65173800-1395651074_thumb.jpg

http://mtdata.ru/u19/photo77EA/20628086886-0/big.jpeg#20628086886

Три месяца был на Крайнем Севере на заработках. Соскучился по жене и 6-летней дочке. Приехал в свой поселок, сижу, родные рядом, стол накрытый, водка, селедочка, благодать.

Вдруг звонок в дверь. Дочка бежит спрашивать - «кто там?». Возвращается счастливая - «Мама, там к тебе дядь Саша приехал!». Жена срывается - «Ну наконец-то!». Я слегка напрягаюсь…

Спрашиваю: «Доченька, а кто это такой - дядь Саша, я его знаю?» Дочка так радостно отвечает: «Мама с ним недавно познакомилась, он добрый такой, он всегда по субботам к нам приезжает».

Я начинаю нервничать. Дочка добавляет: «Мама даже теть Зине сказала, что у дядь-Саши САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА в поселке».

Я бледнею, вскакиваю, беру бейсбольную биту, врываюсь в прихожую. Там стоит застенчивый беззубый дедок, в руках решетка яиц, жена смотрит на меня в ужасе. Я роняю биту, и сползаю от смеха на пол…

P.S: А яйца, которые по субботам нам теперь всегда привозит дядь Саша - действительно большие, у него своя птицеферма маленькая, вот он и развозит яички с доставкой на дом.

post-1048-0-13561400-1395651082_thumb.jpeg

Мечта диагноста :smile:

Волшебная кнопка

Не вирус 100%

Добавил эту кнопку в ярлыки на панели с диагностическими программами, теперь есть аохуенный дешевый вариант качественного быстрого ремонта... гдэже раньше била эта кнопка, сколько клиентов отпустыл бэз бистра пасматрэть и здэлить.

Антарктида, полярники, сто-какой-то день экспедиции.. Скукотища..

Второй десяток раз пересматривают привезенные с собой DVD-диски с фильмами..

Надоело.. Наткнулись на проспект Диски-почтой, случайно попавший в груз с газетами сброшенный в прошлом месяце вместе со жратвой.. Листают..

- А давайте закажем новинки фильмов, по телефону!

- Идиот, это Почта России, знаешь когда они сюда приедут? Если приедут вообще..

- Да пох, один хрен делать не чего..

Делают заказ, проходит минут сорок - стучат.. Открывают:

- Почта России, диски заказывали? Распишитесь тут и здесь..

- Епт, как так, это ж Антарктида??!!

- Дык.. Головной офис тут у нас....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...