Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Приезжает мать на свиданку к сыну на зону, заходит в комнату.

Зык: Здравствуй, мама, колбасы копченой привезла?

Мама: Где же денег взять, сынок, вот на вареную еле набрала.

Зык: Ладно, мама, давай вареную...

Сидит жрет.

Мама: Слышь, сынок, друг детства твой Колька бизнесменом стал, на Мерседесе ездит, может у него денег попросить на колбасу-то? А?

Зык: Да пи..р он, мама, пи..р........

Мама: А вот Сережа, дружок твой по техникуму, депутатом стал, денег небось навалом, может у него попросить на колбасу-то? А?

Зык: Да пи..р он, мама, пи..р..........

Мама: Ой, сынок, уж не знаю че сказать-то. Ты-то когда пи..ром станешь?

не только мы так можем, оказывается :-) Смотреть до конца.

http://www.youtube.com/watch?v=KEYaTscCDIg

Изменено пользователем Lis2007

Баш порадовал:

На том же Таобао с машинным переводом смотрю разные самокаты, в названиях в основном каша из полупереведенных слов и иероглифов, и тут попался просто шедевр, который довёл меня до слез - "Каботажное судно смерти / мёртвых мух велосипед"

Судя по квитанции из домоуправления, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам мэр.

А лестницу Мисс Вселеная в мини бикини в рабочие дни моет, а в выходные топлесс.)))

Даааа, не всем повезло в элитном доме квартиру купить.)

Изменено пользователем Patrik 86

Нет. Там по выходным сам *** подрабатывает, это его территория))))

Причём шифруется под Мисс Вселенная топлесс...)))

Но ваще я считаю, что за такие цены, можно *** зашифрованного под мисс вселенную и раком поиметь...

Изменено пользователем Зевс

У людей страсти с ЖКХ, а тут только за электричество плачу и поругатся не с кем.) Скучно.)))

Изменено пользователем Patrik 86

Кстати.

Давно мучает вопрос.

Чем мисс "мира" отличается от мисс "вселенной" ?

Предположение пока одно-несколько зеленоватые (ну по аналогии с "зелеными человечками).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...