Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

post-1712-0-26297600-1381552446_thumb.jpg

Еще один похожий случай, после двух десятков попыток сделать регистрацию.

Яндекс согласился принять только лишь этот логин

Интересно,а как будут выглядеть молоко с селедкой?! :blink:

Хм.м.м.м

А молоко то среднего рода.

Исходя из вопросов и догадок, молоко с селедкой, скорее всего выглядит вот так.

Запах селедки, сто пудово есть, но лучше не принюхиваться...

Исходя из вопросов и догадок, молоко с селедкой, скорее всего выглядит вот так.

Запах селедки, сто пудово есть, но лучше не принюхиваться...

ЭКАЯ БЯКА... :bad:

Этот бедный негритянский мальчик ходит в школу за 5 километров, у него уходит на дорогу около часа.

Дайте нам 5 долларов, мы купим кнут и этот гребаный нигер будет добегать до школы за 10 минут.

-Чтобы муж никогда не снимал обручальное кольцо,жена сделала ему на этом месте татуировку"ЛОХ".

-Куда ты решил поехать отдыхать? — Оценив свой бюджет, я решил, что не устал.

-Оказывается, о моей работе еще Чуковский писал: "И такая дребедень целый день — то тюлень позвонит, то олень"

-Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил, б...дь! Сижу... слушаю!)))

-Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил, б...дь! Сижу... слушаю!)))

Посмеялся хорошо Пойду над своей приколюсь, она любит рыжие безделушки...

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=2285&view=findpost&p=483718

Для тех, кто в курсе о чем это - Х.евый смех и с одной стороны и с другой тоже.

Изменено пользователем add24

Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!- Дедушка, а вы с ней сексом займитесь?- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” !- Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет.Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..Призадумался дед..- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...