Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждения прошивок для Chevrolet с ЭБУ Sirius D3(4),D32(42)

Featured Replies

Опубликовано:

здраствуйте Саша !!! у вас на нексии 1.6 есть прошивки ??? и почем ???

Опубликовано:
  • Автор

Нексия 1.6 16кл с ЭБУ сириус в первом посте 8 пункт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте ! Александру огромное спасибо за прошивку Е2 на СИРИУСЫ D42 подошел МОД-4 bad oktan. На МОД-12 "пальцы" при троганьи звенят.

Опубликовано:
  • Автор

Ну, судя по 12 это 3BSN. Чуть-чуть потерпите. У меня тут полтергейс случился какой-то. Я за неделю дома 3 флешки потерял и найти не могу. Там исправленные версии. Сейчас восстановлю и разошлю.

Опубликовано:

У кума Димы Такси тоже звенели, пока форсунки не помыли. А машинка вроде свеженькая. Так-что господа следим за исполнительными механизмами авто внимательно и будут машинки летать не звеня и не хавая.

Опубликовано:

чёт я совсем запутался. помогите плиз

есть матиз 1л , 1BJE, ид S010003063A2. на блоке ещё написано NW и 4R. я так понял это Сириус D4? почему-то нет нигде даже сток прошивки с такими идентами, а у Саши и тюненных по списку нет или я неправ?

Опубликовано:
  • Автор

Да, сириус. Читайте прошивку. Будет тюнинговая.

Опубликовано:

извиняюсь, вопрос может не в тему, но будет ли galletto 1260 работать с этим блоком ?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Вот вы и проверьте.

Будет, куда ему дется, с подводной лодки-то.

SHTIFT а с этого место можно поподробней....я так понямаю в программе выбираем любое авто на которой есть эбу сириус ну например рено...и читаем пишим? я правильно понял? и еще вопрос,если что не так пойдет можно ли в бут моде чиплодером 1.96 этот блок победить?

а то на днях приедит авешка...

САША и к Вам вопрос по Вашим прошивкам... клиент на этой авешки мотор 1.4 жалуется на плохой пуск при отрицательных температурах...говорит что посли гдето -9 если не брызнишь балончиком для запуска двигатель не схватывает...а посли запуска все окей...в ваших прошивках данный момент исправлен?

Опубликовано:

Такой проблемы нет на этих авто, ищите причину, потом прошивайте.

По поводу галеты.

.я так понямаю в программе выбираем любое авто на которой есть эбу сириус ну например рено...и читаем пишим? я правильно понял?

Немного не правильно.... обратите внимание на марку Chevrolet ...

Опубликовано:

Немного не правильно.... обратите внимание на марку Chevrolet...

смотрю галлето 1260 авто chevrolet(daewoo)на выбор всего один блок siemens 5wy...ну это на сколько я понимаю не сириус...?правильно?

а по поводу запуска смотрели в прошлом году там все окей...и по словам хозяина авто такая проблема сразу после покупки и вроде у двух его друзей на точно таких же авто...

Опубликовано:

Vasiliy Armeev ну разъясните пожалуйста по галлете и по чиплодеру 1.96....зарание благодарен.

Опубликовано:

Во первых это в данной теме флуд, во вторых по галете я по-моему уже все разъяснил, и не просто объяснил а показал куда надо нажать. вы на шильдик сириуса шевролетовского смотрели? И потом если уж у вас она есть, подразумевается что вы ей умеете работать и знаете что она может. А по чиплодырю не объясню.... если надо лезть в эти блоки через бут, я делаю это Combiloader'ом.

Опубликовано:

спасибо за подробнейшее пояснение....

Опубликовано:

Добрый день.

подскажите, при перепрошивки авто с блоком сириус убирать разъем с иммобилайзера нужно только на авео, или есть еще авто на которых проводится данная манипуляция?

с уважением Владислав.

для перепрошивки данного блока через разъем диагностики достаточно только К-линию подать, или еще нужна Л-линия?

Изменено пользователем wlad-18

Опубликовано:
  • Автор

Достаточно только К-Линии.

В принципе на авто с ЭБУ Сириус можно К-Лайн не рвать. Зависит от загрузчика сильно.

Опубликовано:

закрузчик комбик v-3, про к-линию спросил так как имею шнурок только со старым разъемом диагностики

просто читал гдето у Вас на форуме, что на авео надо отключить иммо и перемкнуть 5и6 контакт.

Опубликовано:
  • Автор

при репроге MR140 и HV240 ОБЯЗАТЕЛЬНО!

При репроге Сириусов нет. В процессе репрога иммо может разорвать К-Линию, для MR-HV это критично очень на сегодняшний момент, для Сириуса нет. Просто снова загружаем калибры в Сириус и блок начинает работать.

Опубликовано:

Может не в тему?

Какой ЭБУ на Эпике 2.0, 2008 года?

Опубликовано:

не в тему.... раздел есть чип-тюнинг иномарок...

Опубликовано:

В первом посте оглашена стоимость прошивки - 3000 руб. Это за модель авто, к примеру, за

Chevrolet Lacetti 16кл. 1.4л или за Chevralet Lacetti 16 кл. 1.6л. и т. д.? Или за конкретную прошивку, к примеру, только за 3BHV или 3BSN или 3BLA и т.д.?

Опубликовано:

Стоимость прошивки 3000 руб. То есть для 1.4 16кл. с идентами 3BHV, 3BHL, 1BSP, 1BHL. Теперь понятно?

Опубликовано:

Да, теперь понятно, что купив за 3000 руб. прошивки для Лачетти 1.6L я получу прошивки для

идентов: 1BFO, 1BHP, 1BSP, 1AYN, 1BJI, 3BLA, 3BSN, 1BLA, 1BSN, 1AVV, 1BPL, 3BHV, 3BSP.

Опубликовано:
  • Автор

Нет не так. Гумар Вас ввел в заблуждение.

3000руб стоит прошивка на один тип ЭБУ. Ну например Сириус Д42 3BHL.

Опубликовано:

Тогда получается, что перечисленные мною прошивки на Лачетти 1.6L будут стоить 13 на 3000 = 39000 руб?

Опубликовано:

Стоимость всего пакета 35000 руб.

Опубликовано:

Саша, спасибо за последнюю версию! Машина на АКПП едит как на механике! АКПП переключается по другому! Мотор просто зверь! СПАСИБО!!!

Опубликовано:
  • Автор

Получается что так.

А вообще подход к каждому покупателю сугубо индивидуальный. И пакет определенный будет стоить конечно меньше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день.вопрос к Саше. На Матиз с блоком сириус-феникс 5MR механика 2004г что нибуть есть? Дёрганье при при переключении и на холостых виснет где то на 2000.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.