Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждения прошивок для Chevrolet с ЭБУ Sirius D3(4),D32(42)

Chip support
Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...

Ну, судя по 12 это 3BSN. Чуть-чуть потерпите. У меня тут полтергейс случился какой-то. Я за неделю дома 3 флешки потерял и найти не могу. Там исправленные версии. Сейчас восстановлю и разошлю.

У кума Димы Такси тоже звенели, пока форсунки не помыли. А машинка вроде свеженькая. Так-что господа следим за исполнительными механизмами авто внимательно и будут машинки летать не звеня и не хавая.

чёт я совсем запутался. помогите плиз

есть матиз 1л , 1BJE, ид S010003063A2. на блоке ещё написано NW и 4R. я так понял это Сириус D4? почему-то нет нигде даже сток прошивки с такими идентами, а у Саши и тюненных по списку нет или я неправ?

• 5 недель спустя...

Вот вы и проверьте.

Будет, куда ему дется, с подводной лодки-то.

SHTIFT а с этого место можно поподробней....я так понямаю в программе выбираем любое авто на которой есть эбу сириус ну например рено...и читаем пишим? я правильно понял? и еще вопрос,если что не так пойдет можно ли в бут моде чиплодером 1.96 этот блок победить?

а то на днях приедит авешка...

САША и к Вам вопрос по Вашим прошивкам... клиент на этой авешки мотор 1.4 жалуется на плохой пуск при отрицательных температурах...говорит что посли гдето -9 если не брызнишь балончиком для запуска двигатель не схватывает...а посли запуска все окей...в ваших прошивках данный момент исправлен?

Такой проблемы нет на этих авто, ищите причину, потом прошивайте.

По поводу галеты.

.я так понямаю в программе выбираем любое авто на которой есть эбу сириус ну например рено...и читаем пишим? я правильно понял?

Немного не правильно.... обратите внимание на марку Chevrolet ...

Немного не правильно.... обратите внимание на марку Chevrolet...

смотрю галлето 1260 авто chevrolet(daewoo)на выбор всего один блок siemens 5wy...ну это на сколько я понимаю не сириус...?правильно?

а по поводу запуска смотрели в прошлом году там все окей...и по словам хозяина авто такая проблема сразу после покупки и вроде у двух его друзей на точно таких же авто...

Во первых это в данной теме флуд, во вторых по галете я по-моему уже все разъяснил, и не просто объяснил а показал куда надо нажать. вы на шильдик сириуса шевролетовского смотрели? И потом если уж у вас она есть, подразумевается что вы ей умеете работать и знаете что она может. А по чиплодырю не объясню.... если надо лезть в эти блоки через бут, я делаю это Combiloader'ом.

Добрый день.

подскажите, при перепрошивки авто с блоком сириус убирать разъем с иммобилайзера нужно только на авео, или есть еще авто на которых проводится данная манипуляция?

с уважением Владислав.

для перепрошивки данного блока через разъем диагностики достаточно только К-линию подать, или еще нужна Л-линия?

Изменено пользователем wlad-18

Достаточно только К-Линии.

В принципе на авто с ЭБУ Сириус можно К-Лайн не рвать. Зависит от загрузчика сильно.

закрузчик комбик v-3, про к-линию спросил так как имею шнурок только со старым разъемом диагностики

просто читал гдето у Вас на форуме, что на авео надо отключить иммо и перемкнуть 5и6 контакт.

при репроге MR140 и HV240 ОБЯЗАТЕЛЬНО!

При репроге Сириусов нет. В процессе репрога иммо может разорвать К-Линию, для MR-HV это критично очень на сегодняшний момент, для Сириуса нет. Просто снова загружаем калибры в Сириус и блок начинает работать.

В первом посте оглашена стоимость прошивки - 3000 руб. Это за модель авто, к примеру, за

Chevrolet Lacetti 16кл. 1.4л или за Chevralet Lacetti 16 кл. 1.6л. и т. д.? Или за конкретную прошивку, к примеру, только за 3BHV или 3BSN или 3BLA и т.д.?

Да, теперь понятно, что купив за 3000 руб. прошивки для Лачетти 1.6L я получу прошивки для

идентов: 1BFO, 1BHP, 1BSP, 1AYN, 1BJI, 3BLA, 3BSN, 1BLA, 1BSN, 1AVV, 1BPL, 3BHV, 3BSP.

Саша, спасибо за последнюю версию! Машина на АКПП едит как на механике! АКПП переключается по другому! Мотор просто зверь! СПАСИБО!!!

Получается что так.

А вообще подход к каждому покупателю сугубо индивидуальный. И пакет определенный будет стоить конечно меньше.

• 1 месяц спустя...

Добрый день.вопрос к Саше. На Матиз с блоком сириус-феникс 5MR механика 2004г что нибуть есть? Дёрганье при при переключении и на холостых виснет где то на 2000.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...