Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Лада Гранта Проблемы И Решения.

Featured Replies

Опубликовано:

Сброс проходит а под новую конфигурацию не подстраевается(проблемы с Подушками и ABS)

Пробавал на трёх панелях

Тока через внешний прогер

Опубликовано:

Делал два раза на грантах горели лампы авс и корбки автомат, после сброса они потухали.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Грантовская болячка повороты. В данном случае авто с АКПП. Прогрессирует обычно после установки ТСУ, как правило с замыкающей проводкой на прицепе. Один горит постоянно второй иногда включается .

Меняем электропакет .

Изменено пользователем Аккум

Опубликовано:

У меня на гранте норма, перестали гореть лампы подушки безопасности, и не пристёгнутого ремня. При тесте приборки лампочки горят. Где искать, подскажите.

Опубликовано:

Дистанционно ответить сложно. С данной неисправностью не сталкивался. Думаю вам нужно создать тему. Здесь неисправности и решения. Да простит меня модератор за флуд.

Опубликовано:
  • Автор

У меня на гранте норма, перестали гореть лампы подушки безопасности, и не пристёгнутого ремня. При тесте приборки лампочки горят. Где искать, подскажите.

Блок SRS менять надо.
Опубликовано:

Блок SRS менять надо.

Его тупо поменять можно, или какие-то процедуры делать надо? И в каком месте он стоит?

Опубликовано:
  • Автор

Поменять и прописать вин в новый блок ну и вывести его из сервисного режима. Блок стоит в туннеле пола место ПИ. если так орентироваться то точно под прикуревателем

Опубликовано:

Поменять и прописать вин в новый блок ну и вывести его из сервисного режима. Блок стоит в туннеле пола место ПИ. если так орентироваться то точно под прикуревателем

А чем прописывать? И где брать ВИН?

Опубликовано:

С ДСТ можно прописать,а вин с машины на которую ставишь.Это по гарантии должны делать...

Опубликовано:

Блок SRS под замену , стоит в торпеде в самом низу.

Если ВИН код не прописан - блок не даст себя вывести в нормальную работу.

можно даже семнадцать 1 прописать и активировать , будет работать - проверяли и не раз .

Да и порой с завода тачки приходят с однерками в VIN коде ))) .

кстати - Винкод не только с ДСТ можно прописать , МТ-10 тоже на раз это делает ))

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:

Через разъём диагностики это делается?

Опубликовано:

Да.

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:

Спасибо всем ответившим. Завтра попробую.

Изменено пользователем skazka

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хотел прописать VIN код,нет связи, а с диагностикой двигателя всё нормально. Там не может быть предохранитель?

Опубликовано:

Нет никогда не прописывал, просто купил машину с салона новую всё работало, то есть при включений зажигания, лампочка подушки горела, а при заведённом гасла, через неделю перестала загораться вообще, при диагностике подушки не связывается, пишет включите зажигание, хотя всё включено, но при этом диагностика двигателя работает.

Опубликовано:

@Аслан, Это косяк в блоке как и писалось ранее , менялись они у диллера по предписанию завода

Опубликовано:

менять блок

• 1 год спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано:

Ну вот, приехала ПЕРВАЯ.

Проблема

1)Перестали работать стекло подъемники

2) центральный замок стал работать по диагонали.

Входе проверок было выявлено:

Что в комплектация норма, стоит ,блок БУБД 2190-6512010-00, блок стоит за блоком предохранителей снимать не очень удобно.

Блок сгорел по питанию только пока не нашел причину почему его выбило

У меня похожая проблема, поворотники перестали работать, мужики, кто знает, с чем связано это может быть?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.